Хотя, по здравом размышлении, меня больше напрягает нынешняя кривая роста илвла. Т.е. до героя с вылазками можно долететь быстро, до условного 615+ илвла. А дальше тебе только путь или в пугомифик на первых боссов, или в 8+ ключи, куда совсем просто так тоже не попасть.
И что нужно, 640 с локалок?
620 апается буквально за неделю, а дальше самый сложный в игре контент, что не так-то?
Шутка про "эпики на почту" давно уже перестала быть смешной.
Нет, 640 с локалок мне не нужно. Нужна адекватная кривая, на примере второго и третьего сезонов ДФа, когда мифик гербы падали с 16-го ключа, а в ваулте мифик шмотка была с 18-го.
Я допускаю, что я дурачок, но расскажи мне, сколько нужно времени просидеть за "неделю" в игре, чтобы апнуть 620 илвл?
Без пачки для ключей, бустеров и т.д.
Как я это вижу. Вот ты апнул 80ый. К этому времени у тебя примерно 550. Полетал, пособирал гербы, сходил на аук - около 590го у тебя будет.
Предположим это твинк и у тебя прокачанный Бранн. Тут даже в соло можно пылесосить вылазки с ключом. Но больше 4 за день у тебя не будет. Ок, ты упорный и набрал в районе 605, потому что всерьёз рассчитывать на карты не приходится.
Дальше сходил в нормал рейд, откуда вынес пару шмоток. Походил в 4+ ключи ради героик гербов. Поапал шмотки, может что то покрафтил, вот у тебя 610.
Что дальше?