WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 5 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 16734 раз)

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Играю на БМ с дренора, кажется пора откладывать его в долгий ящик...

Нравится 2 кнопки нажимать, иногда 3? Понимаю, тяжело другой спек хантера освоить, там просто еще по кнопке добаляется
а какие там 2 кнопки и иногда 3?

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Реальная статистика:

И минимум половина этих шаманов вообще не знают, почему они в мете и что умеют.
Тотем на диспелл аффикса - не берут по причине "но он же яды диспелит, а не абсорбы". Тремор на 1 боссе в туманах - а что это, в какой он ветке?
И даже после вовхедовского гайда на E.D.N.A., они все равно продолжают диспелить дебаф сразу после танкоудара, а не перед ним.
И самое обидное, что они на фри получают 2700+ и думают, что они все делают правильно, продолжая руинить некоторые ключи остальным.
докачал шамана, сделай пожалуйста гайд как надо правильно делать

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
хаха классика, не сумел адаптироваться, скажи, что просто уважаешь себя)))
кто сказал, что мне не весело?
кто сказал, что я не с кайфом играю?
Кто сказал, что мне не нравится сложность?

Мне хватило квассики, чтобы понять, насколько она морально устаревшая и скучная.
И контингент там такой, что ни свои две кнопки нажать не могут (всем рейдом искали в спеллбуке кик шамана, он вместо него жал другую абилку), ни банально босса от рейда отвернуть на 5ый вайп.
Нафиг мне такое счастье.
Я захожу кнопки нажимать, а не тыкать бездумно одну клавишу на все случаи жизни. И кайфую.
А то, что ты с пивом в руке этого не можешь - это твоя проблема, а не игры.

mslayer

• Новичок
  • *
Классика сдохла, ее адепты можете следовать туда же. Вы на хой никому не нужны.
А легион вообще топ :P

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Жать кнопки должно быть весело и продуктивно ,а не собирать по 10 микробаффов или микродебаффов чтобы раз в минуту жжахнуть чем то что реально что-то делает, особенно на хиле, ты же хилом играешь как я понял. А такие механики ща на каждом втором классе. Плюс все идет к тому чтобы из игры выпилить хилов. Адаптируйся.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Жать кнопки должно быть весело и продуктивно ,а не собирать по 10 микробаффов или микродебаффов чтобы раз в минуту жжахнуть чем то что реально что-то делает, особенно на хиле, ты же хилом играешь как я понял. А такие механики ща на каждом втором классе. Плюс все идет к тому чтобы из игры выпилить хилов. Адаптируйся.
чувак, я уже понял, что ты ориентируешься в механике по сообщения на нубклабе причем преимущественно от каргатоподобных, незачем и дальше позориться.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
игра развивается, а ты так и остался вместе с каргатоподобными на уровне старта ру офа, поэтому тебя туда и отправляют.
Если игру засирают, как ты говоришь, хуйней, зачем страдать и играть в нее? Специально для вас уберсложные механики и православный однокнопочный геймплей раз за разом возрождают, что бы вы могли спокойно некрофилировать в свое удовольствие.
Но нет, надо лезть в актуал и срать кирипичами, доказывая как все плохо и люди хотят другого. Ну ну.
В каком месте ее развитие? Тем что можно насосать шмот сколько хочешь? Иди в шмотках синих как там "ветеран" или "искатель приключений" пройди 10 ключ - чтобы понимать на каком уровне ты был бы до ключей без рейдинга а потом вякай про механики. Старые аддоны - это и еще жесткий гирчек. А по ВАшкам побегать - нифига се скилл. А в итоге разрабы так задирают планку, чтобы топам было нескучно, что потом нерфят боссов чуть ли не на 50%. Ох да, совсем забыл про классный дизайн рейда, когда 70-80% рейда манекены с лутом и 20-30%- непроходимы без нерфов. И классные аркадные боссы, на которых тупо бегаешь. нет не так. ТУПО БЕГАЕШЬ.

Да я и свалил узбагойся, меня в этой помойке кроме гильды и друзей ничего не держало. Гильда переполнилась такими же даунами ключными, которые любят насасывать шмот, поэтому старый костяк из нее поливал. А друзья забили с выходом ВВ. Но близов ткнуть носом в дерьмо я никогда не устану, равно как и вас, клоунов ключных, тыкать.

Ты и со всеми бис шмотками будешь вагоном
Причем тут вещи вообще

Solpan

• Завсегдатай
  • **
чувак, я уже понял, что ты ориентируешься в механике по сообщения на нубклабе причем преимущественно от каргатоподобных, незачем и дальше позориться.
Поиграл на шп, поиграл на дц, поиграл на хпале, мне хватило. Подписка закончится оффаюсь до следующего аддона.
Лучшие механики были в пандарии за всю историю игры, это мое имхо, на этом можно поставить точку.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
игра развивается, а ты так и остался вместе с каргатоподобными на уровне старта ру офа, поэтому тебя туда и отправляют.
Если игру засирают, как ты говоришь, хуйней, зачем страдать и играть в нее? Специально для вас уберсложные механики и православный однокнопочный геймплей раз за разом возрождают, что бы вы могли спокойно некрофилировать в свое удовольствие.
Но нет, надо лезть в актуал и срать кирипичами, доказывая как все плохо и люди хотят другого. Ну ну.
В каком месте ее развитие? Тем что можно насосать шмот сколько хочешь? Иди в шмотках синих как там "ветеран" или "искатель приключений" пройди 10 ключ - чтобы понимать на каком уровне ты был бы до ключей без рейдинга а потом вякай про механики. Старые аддоны - это и еще жесткий гирчек. А по ВАшкам побегать - нифига се скилл. А в итоге разрабы так задирают планку, чтобы топам было нескучно, что потом нерфят боссов чуть ли не на 50%. Ох да, совсем забыл про классный дизайн рейда, когда 70-80% рейда манекены с лутом и 20-30%- непроходимы без нерфов. И классные аркадные боссы, на которых тупо бегаешь. нет не так. ТУПО БЕГАЕШЬ.

Да я и свалил узбагойся, меня в этой помойке кроме гильды и друзей ничего не держало. Гильда переполнилась такими же даунами ключными, которые любят насасывать шмот, поэтому старый костяк из нее поливал. А друзья забили с выходом ВВ. Но близов ткнуть носом в дерьмо я никогда не устану, равно как и вас, клоунов ключных, тыкать.
Почему же в дерьмо тыкаешь ты, а рот в дерьме постоянно у тебя, м?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Короче нерф шаманов будет - скорее всего такой, что отправятся все 3 спека на помойку - где им и место.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
холипал и монк однозначно сложнее в десять тысяч раз. Помимо милипозиционки еще и кд свои правильно сдавать надо, иначе прямая дорога всей пати на кладбон. Эвокеру нужны мейты перед мордой стоящие и знание механик, иначе можно все всрать в пустоту.
Рдру - попрыгай из формы в форму, чтобы и хилить и дамажить успевать.
У дц после реворка вообще тупо кнопок нет, у меня все бинды пустовали за него, а у него сложность, что нужны чейн пулы, чтобы дамажить, а следовательно и хилить. Холи для ключей не рассматриваю, но в рейде хилить за него очень просто.

Вот и получается, что шаман где-то по сложности между двумя пристовскими спеками.
тотем поставил, лужу кинул, пук-среньк цепнуха, все пати на фул хп, сложно и интересно прямо вообще, топовый гейплей

не знаю про какие тысячи раз ты говоришь, мейнил монка и пала за хила в дф, мне монк хил даже проще шамана по ощущениям.

за рдру да дрочево с этими обликами, ну и геймплей с хотами не доставляет, сделали бы ему больше массовых хот как тот же буйный рост.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Короче нерф шаманов будет - скорее всего такой, что отправятся все 3 спека на помойку - где им и место.
paladin is talking
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Давненько не было такого паритета у танков. Все 6 танков играбельны.

Играбельны? Я ни разу хмелеваров не встретил со старта ключей. Играл на друлей за танка и хила, и понятно что если играл танком то их не встречал, но за рдру и превокера играл и там их не было. Вкачал я монка до 586 и пошел танчить м0...боже, это сущий кошмар. Селф хилинг ничтожный, хп как в дд, из-за того что носит кожу то ничтожно мало брони, проблемы с агро, очень маленький урон. И да, я читал гайд на вовхеде по монкам. Короче, не все 6 танков играбельны.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Играбельны? Я ни разу хмелеваров не встретил со старта ключей. Играл на друлей за танка и хила, и понятно что если играл танком то их не встречал, но за рдру и превокера играл и там их не было. Вкачал я монка до 586 и пошел танчить м0...боже, это сущий кошмар. Селф хилинг ничтожный, хп как в дд, из-за того что носит кожу то ничтожно мало брони, проблемы с агро, очень маленький урон. И да, я читал гайд на вовхеде по монкам. Короче, не все 6 танков играбельны.
аааа, ну раз гайд на вовхеде прочитал, тогда ладно...
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Annabet

• Старожил
Давненько не было такого паритета у танков. Все 6 танков играбельны.

Вовхед для домохозяек и гайды там пишут такие же.
Да, монк не медведь или вар, но даже паладином можно закрывать топ ключи, хотя он в тир листе будет ниже.
Редко, но хожу с монками, все с ними нормально.

закрыть