WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тол Барад strikes back  (Прочитано 27061 раз)

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Тол Барад strikes back
« Ответ #75 : 05 Января, 2011, 10:21:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот танк в ресайленсе хотя бы имеет хороший запас стамины и вполне может достойно пройти героик, дольше чем обычно, но вполне возможно.
О да... Стамина в текущем контенте — наше все. Больше стамины — веселее хилеру. Особенно с близким к 0 эвойденсом, который отсутствует как класс на PvP шмоте.

Я не фанат пвп-танков, но если взять, к примеру, друля-танка в пвп шмоте? У него кучка реса, кучка стамины, и кучка аги (которая на пвп шмоте таки есть). Выходит, у него бронь, авойденс, куча хп... чем плохо?
То же и с дк и их парированием которое идет не со статов в данном случае, а от силы.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 05 Января, 2011, 10:33:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выходит, у него бронь, авойденс, куча хп... чем плохо?
хз что там выходит, но входит там много..  каждая единица реса - это минус единица полезного параметра, т.е. по сути - эта шмотка на много единиц меньше лвлом..
героики балансировались под определенный лвл пве шмота и если пвптанк проходит геры, то только на "руках" или овергире, причем чужих

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #77 : 05 Января, 2011, 10:37:16 »

Я не фанат пвп-танков, но если взять, к примеру, друля-танка в пвп шмоте? У него кучка реса, кучка стамины, и кучка аги (которая на пвп шмоте таки есть). Выходит, у него бронь, авойденс, куча хп... чем плохо?
То же и с дк и их парированием которое идет не со статов в данном случае, а от силы.
Все дело не в шмоте, а в головах. Тот кто всю жизнь только ПивиПи занимался, понятия не имеет что такое клив, что все драконы бьют хвостом, что от практически от любой бяки нужно убегать, а не любоваться как чар прикольно в ней выглядит и тп...

Эх, дети волкт :) , 40 минут им стоять лень. А слабо весь день в лфг провисеть и попасть максимум в 1-2 героика? Так было чуть больше года назад, когда никакого межсервеного авто инвайта в помине не было. Да и раз пошли разговоры про трансферы, то что вам мешает самим стать хилерами и танками? Я вот два года брыкался, ддшил и сейчас не испытываю абсолютно никаких проблем ни с хил шмотом, ни с ДД шмотом, потому что я стал хилером. Меня даже не затрагивают постоянные войны изза длины дпса, ибо хилер он и в Африке хилер. А ПвП... ПвП это зло. Вот я сходил один раз на ТБ, сходил сделал новогодний ачив и второй раз в жизни получил удовольствие от пвп(первый раз был 5 лет назад, когда только начал играть), потому что никакого ресайленса в помине не было, все было первый раз в жизни хотя бы чуть чуть по честном. А сейчас что?(или в 3.3 например). Все что ты можешь делать это отсиживаться за спинами других, так как любое чмо в ресайленсе убьет тебя парой ударов, а ты ему при всем желании ничего не сделаешь - сраный рога или лок, своей кривой хил абилкой отхилит весь твой дамаг.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 05 Января, 2011, 11:05:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хз что там выходит, но входит там много..  каждая единица реса - это минус единица полезного параметра, т.е. по сути - эта шмотка на много единиц меньше лвлом..
героики балансировались под определенный лвл пве шмота и если пвптанк проходит геры, то только на "руках" или овергире, причем чужих

Героик можно пройти, выпуливая по одному мобу с пака, и никакой нагрузки на танка не будет. Дело в руках, никак не в шмоте. А вообще, очень ограниченное количество боссов доставляют неприятности в плане дамага танку. Большинство нужно просто водить.
Я просто не понимаю, почему вы исключаете само появление танка в паре-дургой пвп шмоток в гере, если в текущем контенте он решил сначала закрыть пвп-составляющую.
ЗЫ. Каждая еденица реса на броне - это не минус к полезному стату: это плюс к уменьшению урона.
ЗЫЫ. Рес уменьшает дамаг от абилок, а фаерболл ты не спарируешь.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 05 Января, 2011, 11:10:43 »
Я конешно не знаю как сейчас... Но еще в БК было так что ресайленс действует только на игроков...

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #80 : 05 Января, 2011, 11:56:01 »

[/quote]

Героик можно пройти, выпуливая по одному мобу с пака, и никакой нагрузки на танка не будет. Дело в руках, никак не в шмоте. А вообще, очень ограниченное количество боссов доставляют неприятности в плане дамага танку. Большинство нужно просто водить.
Я просто не понимаю, почему вы исключаете само появление танка в паре-дургой пвп шмоток в гере, если в текущем контенте он решил сначала закрыть пвп-составляющую.
ЗЫ. Каждая еденица реса на броне - это не минус к полезному стату: это плюс к уменьшению урона.
ЗЫЫ. Рес уменьшает дамаг от абилок, а фаерболл ты не спарируешь.
[/quote]

Лол читать учись хотя бы если нуб заходишь в игру открываешь статы и внимательно читаешь что означает каждый стат а потом уже умничаешь на форуме а так для справки нубу. Устойчивость-уменьшает дамаг от других игроков и только от других игроков а к дамагу от боссов и мобов он не какого отношения не имеет. Да не везет рандомам с такими умными танками

Xegonite

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 05 Января, 2011, 12:18:44 »
Ок, с ресом ошибся.
Но вот ты зря меня нубом назвал. Ибо так сильно агриться - это не взросло.
Многие одевают пвп шмот в героик только потому, что нафармить его было легче. 352 пвп с кучей дырок > 318 с кача без дырок и тому подобного. И еще в нем можно драцца.
ЗЫ. Я хиллер, не танк. И если ты не можешь держать слабых танков - это проблемы у тебя.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #82 : 05 Января, 2011, 12:33:18 »
Ок, с ресом ошибся.
Многие одевают пвп шмот в героик только потому, что нафармить его было легче. 352 пвп с кучей дырок > 318 с кача без дырок и тому подобного. И еще в нем можно драцца.
ЗЫ. Я хиллер, не танк. И если ты не можешь держать слабых танков - это проблемы у тебя.

Ваще я маг и танк(дк) за агро сорри. Ну прост бесят люди пытающиеся доказать кому то чево-либо когда сами в этом не разбираются. А нуб-это  новичок изначально а люди которые не знают что такое рес для меня всегда остануться нубами прост если не знаешь молчи ту как бы много других новичков в вов и прочитая твой пост ринуться одевать крафтовый пвп обвес и побегут танчить чем всем испортят жизнь.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Января, 2011, 12:42:38 »
я мишка-танк..... Весь ВОТЛК протанчил в пвп... не проседал и никто не жаловался...

сейчас все же танчу в пве.....катаклизм и гильдия заставляет ;D

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #84 : 05 Января, 2011, 14:58:28 »
а вот танк в ресайленсе хотя бы имеет хороший запас стамины и вполне может достойно пройти героик, дольше чем обычно, но вполне возможно.
О да... Стамина в текущем контенте — наше все. Больше стамины — веселее хилеру. Особенно с близким к 0 эвойденсом, который отсутствует как класс на PvP шмоте.

Давайте не путать сырое с мягким, и не стоит выдергивать фразы из общего контекста, я не говорил что пвп танк в героике это нормально, я говорил что у пвп шмотки в пве гораздо больше плюсов чем у пве шмотки в пвп.
Я ресто шамой хилю, бг,арены, героики и рейды с начала бк и имею достаточно опыта, что бы такое говорить. И речь идет о том, что шмотка с ресом высокого итем левела для танка будет все же много лучшей затычкой пустого слота, чем зеленка с агилкой.
Не стоит тут лукавить, и делать вид, что все кругом кретины, не понимающие того что рес трешовый пве стат, или может вы думаете что танки пвп шмот носят потому что им повеселить хилера надо, а не потому что больше надеть нечего ? =)

Все дело не в шмоте, а в головах. Тот кто всю жизнь только ПивиПи занимался, понятия не имеет что такое клив, что все драконы бьют хвостом, что от практически от любой бяки нужно убегать, а не любоваться как чар прикольно в ней выглядит и тп...

Боюсь что тот, кто всю жизнь занимался пвп 1) никогда не пойдет в героик 2) если уж и пойдет, то поймет что к чему гораздо быстрее,  чем новичек решивший убить дракона. В волке большинство пвп ориентированных игроков успешно водили рейды в цитадель, жисть заставила. Не ворлд фест конечно, но нужных боссов фармили по кд.
Ок, с ресом ошибся.

Ну хоть кто то понимает =)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 15:01:23 by V.S »
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #85 : 05 Января, 2011, 16:17:21 »
Мне как хилеру как то по барабану какие причины у танка переть в инст в пвп шмоте, я ж откуда то наковыриваю пве вещи, а то знаете ли если встретятся пвп танк и пвп хил то героик, то боссы в этом героике останутся живы.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #86 : 05 Января, 2011, 16:44:24 »
Мне как хилеру как то по барабану какие причины у танка переть в инст в пвп шмоте, я ж откуда то наковыриваю пве вещи, а то знаете ли если встретятся пвп танк и пвп хил то героик, то боссы в этом героике останутся живы.
Допустим, но если так расуждать, то после апа 85, уже одетые танки, вас как хилера, тупо бустают по героику и держу пари что не ноют.
И потом, я с начала бк хилял героики в полу пвп обвесе, а героики бк были намного серьезнее нынешних, там даже поты пили =) и эти героики проходились даже с танками в полу пвп обвесе, потому что в конечном счете все зависило не от того какая у кого шмотка, а от того знают ли люди как надо играть. И вайна на  одежду я как не понимал, так и до сих пор не понимаю еще с тех самых пор.
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 05 Января, 2011, 20:37:45 »

Ну тут вы не правы, обосную,  лучше танк в пвп шмоте и с танко чантами и камнями, чем танк в ДД шмоте, а героики к вашему сведению точились и под таких. Лично видел пройденный героик с танком аж с 2 танкошмотками, остальное всё дд, вспомните синие посты где поднимали проблему не достатка танков. Какое они предлагали решение, такое - дд спек в танкошмоте, смешно? Танк спек в дд шмоте, смешно? Скажите спасибо близам, и не возмущайтесь на танков в пвп шмоте, они лучше чем выше приведённые танкоддшмотеры.

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 05 Января, 2011, 20:40:21 »
Я конешно не знаю как сейчас... Но еще в БК было так что ресайленс действует только на игроков...

Ламо, он резал вероятность крита пофиг от кого, как он плееров - так от мобов.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 05 Января, 2011, 21:45:23 »
Школоло отаке  :P

закрыть