а вот танк в ресайленсе хотя бы имеет хороший запас стамины и вполне может достойно пройти героик, дольше чем обычно, но вполне возможно.
О да... Стамина в текущем контенте — наше все. Больше стамины — веселее хилеру. Особенно с близким к 0 эвойденсом, который отсутствует как класс на PvP шмоте.
Давайте не путать сырое с мягким, и не стоит выдергивать фразы из общего контекста, я не говорил что пвп танк в героике это нормально, я говорил что
у пвп шмотки в пве гораздо больше плюсов чем у пве шмотки в пвп.
Я ресто шамой хилю, бг,арены, героики и рейды с начала бк и имею достаточно опыта, что бы такое говорить. И речь идет о том, что шмотка с ресом высокого итем левела для танка будет все же много лучшей затычкой пустого слота, чем зеленка с агилкой.
Не стоит тут лукавить, и делать вид, что все кругом кретины, не понимающие того что рес трешовый пве стат, или может вы думаете что танки пвп шмот носят потому что им повеселить хилера надо, а не потому что больше надеть нечего ? =)
Все дело не в шмоте, а в головах. Тот кто всю жизнь только ПивиПи занимался, понятия не имеет что такое клив, что все драконы бьют хвостом, что от практически от любой бяки нужно убегать, а не любоваться как чар прикольно в ней выглядит и тп...
Боюсь что тот, кто всю жизнь занимался пвп 1) никогда не пойдет в героик 2) если уж и пойдет, то поймет что к чему гораздо быстрее, чем новичек решивший убить дракона. В волке большинство пвп ориентированных игроков успешно водили рейды в цитадель, жисть заставила. Не ворлд фест конечно, но нужных боссов фармили по кд.
Ок, с ресом ошибся.
Но вот ты зря меня нубом назвал. Ибо так сильно агриться - это не взросло.
Многие одевают пвп шмот в героик только потому, что нафармить его было легче. 352 пвп с кучей дырок > 318 с кача без дырок и тому подобного. И еще в нем можно драцца.
ЗЫ. Я хиллер, не танк. И если ты не можешь держать слабых танков - это проблемы у тебя.
Ну хоть кто то понимает =)