Пурпурный_Дракончик
ты попадаешь на каждый бой на ТБ ?
а как быть таким сервам как Гордунни, РФ и СД(про другие,простите,ничего не знаю)
в героик хоть и 40 минут стоять,но точно попадешь, а на ТБ я за раз 30 не попал ни разу.
идиотская система с выравниванием количества игроков...
1) До того как ввели возможность получать 1800 за победу, я попадал туда раз в день, попадать туда чаще физически не было возможным.
2) С монофракционных серверов можно трансфернуться, но я прекрасно понимаю, что это действительно проблемки и такого, по мнению Близзов, быть не должно.
3) А вы не на ТБ, а на инстанс БГ вставайте в очередь, хотя и приходится ордынцам ждать 6-12 минут.
По поводу героиков я написал, что мне это "точно попадёшь" ничего не дало, я не чувствую отдачи за потерянное время и голд на ремон после каждого героика. А на БГ мне весело и за это я ещё получаю хонор (который мне уже не нужен).
penepo, в сравнении с ЛК, в Катаклизме пвп ориентированным игрокам дали возможность одеться значительно легче. Нет привязки шмота к рейтингу, и каждый желающий может одеться. НУ а если кто-то папка, то он и останется папкой затащив скиллом, не зависимо от того, что другие игроки будут одеты точно так же. Я прекрасно понимаю, что те, у кого сейчас рейтинг арен выше чем у остальных, при неизменных тенденциях, раньше получат эпик шмот, чем остальные игроки, рейтинг которых ниже.
UPD: Повторюсь, если вам действительно нужен хонор для покупки шмота, у вас есть большой список инстанс БГ.
На ОЛО был баф "Упорство", он вам сильно помогал? Конечно, будучи аффлилоком под этим баффом я чувствовал себя рейдовым боссом, уничтожая прихвостней альянса вместе с их осадными машинами в одно лицо. =) Про сбалансированные серваки я скажу следующее. Идея с системой выравнивания кол-ва игроков довольно хороша, проблема в том, что люди не заинтересованы в пвп аспекте игры. Даже если представить, что на ТБ соберётся максимально возможное кол-во игроков от обеих фракций, всё ровно останутся желающие, которые не смогут попасть на этот бэттлграунд.