WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тол Барад strikes back  (Прочитано 27035 раз)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Тол Барад strikes back
« Ответ #45 : 04 Января, 2011, 17:13:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот я помню, как я фармил в бк А1 для друида. Была мечта идиота, собрать этот тир. Даже не потому, что он лучше для пвп, а из-за того, что там статы были круче моих свежеапнувшихся) И сидел я целый месяц часа по 3-4 каждый день на альтераке и других бг, если были нужны марки для покупки. А то, что близы делают сейчас - какая-то хрень. Вот так просто взять и раздать людям пвп шмот. Просто так. За 10-15 минут фарма в день. А потом взять, и сказать, что сделали это не подумав. Хотя, если по правде, мне жалко, что убрали халяву. С новой системой халявы, введённой в волтке озером и продолженной в кате тол барадом, я невольно стал каким-то казуалом) ищу халяву, разучился фармить шмот. Пора уже близам в каждые руки по эпику выдавать при получении 85-го)

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Января, 2011, 17:19:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По постам видно кто есть кто, школьники, студенты и не работающее, либо без семей-детей кричат за копейки хонора, а как быть тем кто мля работает до вечера, у кого семья и дети? Вам похер не?
Сидеть на бг сутками и получать по штуке хонора за день, в жопу. Была бы возможность, бегал бы по мосту пока бы не оделся, и спокойно играл бы на арене по паре часов в день, вместо часовых альтераков с БЕЗ ресовыми чаарами, которые сливаются по пучку с каста. 90% альянса не считают нужным хотя бы приобрести крафтет пвп сет, про профильные камни и инчанты я вообще молчу, горите в аду.
А кто то тратит 9к голды на прокачку инженерии  для получения преимущества каски с шестерёнками над пвп каской. 

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 04 Января, 2011, 17:34:48 »
Откуда вообще инфа про 40 человек? Лоал. Как минимум два рейда бегают на ТБ с каждой стороны.
Халява была - халявы не стало. Кто успел - тот и съел. О чем спор вообще)

Шмот раздают - так как привлекают большое количество игроков. Криворуким не поможет все равно.

Kens - наболело?

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Января, 2011, 17:38:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Внфт
Не, захарило читать "обоснованное" мнение детей, которые нихера не делая сливают целый день и до 5 утра всё что можно.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 04 Января, 2011, 17:39:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Как отметили на ММО-Чемпионе, слив(поражение в защите+победа в атаке) все еще приносит больше хонора, чем удержание ТБ(две победы в защите), но теперь между ними просто не такая астрономическая разница, чтобы создавать вокруг этого ажиотаж...

Как показывает время, идея открытой волд-ПВП зоны, слизанная из других ММО на заре ЛК, как была фэйлом, так и осталась: в инстанс его гордыня не позволяет превратить - Близзарды же ошибок своих никогда не признают, они только "фиксят" изначально корявую идею, втыкая множество костылей и подпорок, а сделать нормальный игровой процесс не позволяют возможности их железа и тормознутого движка...

Вот и мечутся они между потерей достоинства, признамием фэйла, глобальным пересмотром идеи и между различного рода "стимуляциями" игроков, чтобы они не забили окончательнно на их поделку... Я вот забил на ТБ изначально и на ПВП тоже и считаю, что верно поступил: как показал опыт ЛК, до первого патча лучше заниматься только качем... Ждать пока доделают недоделанный аддон так сказать...

robotsaregood

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 04 Января, 2011, 17:40:47 »
Да хорошо же что убрали - на ТБ будет хоть что-то напоминающее пвп, а не скоростной слив, толпа идиотов на мосту поноет и разойдется по героикам - по сути половине пвп шмот не нужен, это как в вотлк пвп шмотки с торавона - все нидят, выролливает чел у которого сотни киллов нет, но на нем перчи/штаны еще хуже, поэтому нид и не ..ет что через неделю на пве сет сменит. Кому надо - и так этот шмот нафармят - он проходной один черт и немногим лучше крафтового пвп сета. Цирк уехал, клоуны остались, на ТБ будут ходить в основном те же ники, что видишь на рандом бг, а поскольку местных баджей за игру, в отличие от ОЛО, не дают, пвешникам и стимула туда ходить не будет. Да и в целом там разве что ачивки выфармить и успокоиться - классик бг интереснее.

Zanooda

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 04 Января, 2011, 18:03:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Полностью одел одного чара, почти полностью второго. 4 дня по таймеру каждые пять часов. Не получил опыта всего в двух боях. Теперь, четыре дня по-вкалывав можно месяца на три  заботы об одевании чаров в ПвП шмот забыть.
Все кричащие "не справедливо" идут ниже спины. Если есть возможность получить что-то более легким путем, то надо получать. В мире не существует справедливости, есть только "я смог" - и оправдания неудачников.
Кто не хочет халявы может фармить БГ "по-честному", никто не мешает.

З.Ы. После первого боя я отправил тикет, с мнением, что ситуация на Тол-Бараде это явно не стимуляция интереса к ПвП и надо как-то менять, тем более что правила запрещают договоры между фракциями. Два дня тикет висел. На третий я его снял.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 04 Января, 2011, 18:36:28 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А кстати, что за дискриминация тогда? Почему ПВП для крабов, а ПВЕ для папок? Давайте решать проблемы в 45-минутными очередями в ЛФД тем же способом))) Давайте давать по 70 бэджей за каждый вайп на боссе и по 700(в 10 раз больше, ога) - за прохождение инста))) Стимуляция, однако))) Почему для казуальных ПВЕшников Близзарды выбрали путь занудного фарма репы в 3-х последних нормалах, а ПВПшники весь шмот нахаляву получают? Нафик тогда героики? Ведь если я оденусь 346+эпики за репу в нормалах, то мне они тогда нафик не нужны будут... А папкам, которые за пару дней унеслись в рейды, они скажите тоже нужны? Потешить свое достоинство, поматерить крабов, поливать, оставляя людей, прождавших почти час, делать это еще раз? Ф топпку... Героики легкие, заливаются просто на ура, но требования для начала похода в них явно завышенные...

Да и чет в Катаклизме Близзарды страх потеряли: диапазон нерфов/апов дошел аж до 10х))) Где же их хваленая "осторожность" с которой они нерфили палодк и апали энхов в ЛК? Куда она вдруг испарилась? М?
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 20:19:55 by AVPaul »

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 04 Января, 2011, 18:55:40 »
Да хорошо же что убрали - на ТБ будет хоть что-то напоминающее пвп, а не скоростной слив, толпа идиотов на мосту поноет и разойдется по героикам - по сути половине пвп шмот не нужен, это как в вотлк пвп шмотки с торавона - все нидят, выролливает чел у которого сотни киллов нет, но на нем перчи/штаны еще хуже, поэтому нид и не ..ет что через неделю на пве сет сменит. Кому надо - и так этот шмот нафармят - он проходной один черт и немногим лучше крафтового пвп сета. Цирк уехал, клоуны остались, на ТБ будут ходить в основном те же ники, что видишь на рандом бг, а поскольку местных баджей за игру, в отличие от ОЛО, не дают, пвешникам и стимула туда ходить не будет. Да и в целом там разве что ачивки выфармить и успокоиться - классик бг интереснее.

Как раз пвешники и будут ходить, потому что много-мало а в копилку хонор пригодится, и ёпта 6 емблем для покупки супертринки.

Мерландо

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #54 : 04 Января, 2011, 19:29:47 »
Близзы действуют так же как наше законодательство в налоговом кодексе) сегодня сделаем так, завтра, если не понравится сделаем эдак)
по мне так ТБ вообще в разы хуже оло. не сильно то они мучались над придумыванием этой локации, впрочем, как и битву за гильнеас) по углам равнобедренного треугольника повтыкали базы, по сторонам небольшие болотца да кривенькую дорожку и готово) у меня от бегания по периметру 20 минут голова кругом пошла :-X

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Января, 2011, 19:30:29 »
Эх хорошо что я фул пвп шмот купить успел 8) :D :D
А так по сути я конечно же просто школота которой нужна халява :facepalm:
Зато теперь буду разрывать арену ::)
А на ТБ я ходил и ходить буду т.к. делать всё-равно нечего и в топ я не лезу как многие задроты которые вспоминают прежние времена и считают что они отцы вова. :facepalm: Сам я играю в вов уже 3 года и тоже много могу вспомнить но попросту не буду этого делать ибо не хочу развивать эту тупую тему. Всё новое со временем приживается и ТБ тооже не исключение. А все баги пофиксят это всеголишь вопрос времени ;)

andrus

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Января, 2011, 21:11:40 »
Близы лечат не причину а лишь отдельные симптомы болезни. Без кардинальной правки баланса в пользу атакующей стороны подгонкой наградного хонора проблему не решить. Либо дэферы будут саботировать и осознанно сливать битву, либо будут играть на победу и у атакующих не будет шансов победить. В любом случае получается дерьмо.

andrus

• Старожил
« Ответ #57 : 04 Января, 2011, 21:17:16 »
А кстати, что за дискриминация тогда? Почему ПВП для крабов, а ПВЕ для папок? Давайте решать проблемы в 45-минутными очередями в ЛФД тем же способом))) Давайте давать по 70 бэджей за каждый вайп на боссе и по 700(в 10 раз больше, ога) - за прохождение инста))) Стимуляция, однако))) Почему для казуальных ПВЕшников Близзарды выбрали путь занудного фарма репы в 3-х последних нормалах, а ПВПшники весь шмот нахаляву получают? Нафик тогда героики? Ведь если я оденусь 346+эпики за репу в нормалах, то мне они тогда нафик не нужны будут... А папкам, которые за пару дней унеслись в рейды, они скажите тоже нужны? Потешить свое достоинство, поматерить крабов, поливать, оставляя людей, прождавших почти час, делать это еще раз? Ф топпку... Героики легкие, заливаются просто на ура, но требования для начала похода в них явно завышенные...

Да и чет в Катаклизме Близзарды страх потеряли: диапазон нерфов/апов дошел аж до 10х))) Где же их хваленая "осторожность" с которой они нерфили палодк и апали энхов в ЛК? Куда она вдруг испарилась? М?
Так всегда было можно ходить голым на БГ и танцевать около замесов периодически сбрасывая с себя баффами афк репорт и при этом получать хонор позвалявший купить шмот. Начальное одевание в пвп начиная с БК весьма относительно зависило от приложенных усилий.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #58 : 04 Января, 2011, 23:06:13 »
Да близам надо вообще сделать 2 вида сервов для пвп: :D один будет фармовым, где одна шмотка будет доставаться кровью и потом, одевшись в фулл пвп шмот, соответственно, человек будет иметь закономерное преимущество над остальными, которые долго одеваются. 2 вид сервов для казуалов, которые не могут долго фармить, раздать им по пвп шмоту и пусть радуются(как близы сделали сейчас на оффе с очками чести) Всё равно, даже с пвп шмотом, в вове всегда будет дисбаланс в классах, кто-то сильнее, кто-то слабее.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 23:08:41 by Sivers »

Пурпурный Дракончик

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 04 Января, 2011, 23:30:00 »
Не знаю, я ходил в локацию Тол Барад и чувствовал себя прекрасно при обороне и нападении. Всё было хорошо до тех пор, пока я не увидел блюпост о 1800 очках чести. Я до этого фикса уже был одет в 352/339 пвп шмот и чувствовал себя прекрасно. Проблема многих людей в том, что им нужны очки чести, а мне фан на бг после трудового дня. Для меня лично одеться в пве шмот наааамного сложнее, ибо ждать очереди по 45 минут в героик, в 40% случаях после 2ого вайпа  лливает танк или хил, да и рандомность выпадения лута не гарантирует абсолютно ничего, можно неделю гонять в инсты, но так ничего и не приобрести, исключение - шмот за очки и репу, но это очень долго. Странно, что никто не ноет относительно пве аспекта.

закрыть