WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тол Барад strikes back  (Прочитано 27036 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Re: Тол Барад strikes back
« Ответ #30 : 04 Января, 2011, 13:46:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про оло тоже говорили уг

ТБ приживется, куда вы денетесь  8)

п.с. вчера орда  отняла ТБ у альянса меньше, чем за 5 минут(азурегос)... Позор нам, алам :facepalm:

Предлагаю систему ОлО - Кого меньше- бафф
там набирается по 40 тел со стороны так что врятли баф будет =/

вобще надо сделать вайп на серверах (кто играл на пиратках поймёт)
Собираю пожертвование в виде минусов.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #31 : 04 Января, 2011, 13:50:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
про оло тоже говорили уг

ТБ приживется, куда вы денетесь  8)

п.с. вчера орда  отняла ТБ у альянса меньше, чем за 5 минут(азурегос)... Позор нам, алам :facepalm:

Предлагаю систему ОлО - Кого меньше- бафф
там набирается по 40 тел со стороны так что врятли баф будет =/

вобще надо сделать вайп на серверах (кто играл на пиратках поймёт)
и откат месяца на 3 XDDD добро пожаловать в старый азерот- Смертокрыл подумал, подумал и сказал- нах мне нужен этот гемор???- и реснул лича.....
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 04 Января, 2011, 13:53:09 »
Блин,а еще пвп сет не собрал :'(
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #33 : 04 Января, 2011, 14:01:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А собсно, что плохого в том, что Альянс и Орда сливали ТБ друг другу по очереди?
Убери Шану с картинки ты её не достоина если так рассуждаешь.
:facepalm:

Не любишь халяву?

Diego91

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 04 Января, 2011, 15:01:15 »
вообще предлагаю сделать максимум 2 приглашения для человека в день.
2 раза за день был на ТБ - хватит. я там не был ни разу,на мосту "очень интересно" стоять.

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Варкрафт: +
    • Сервер: Sylvanas
« Ответ #35 : 04 Января, 2011, 15:33:42 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Жаль что убрали =)
Я собрал себе один комплект, и после этого самая фишка была уже не в награде, а в ганке и издевательстве над толпой людей, со слюнями у рта бегающими по мосту, как когда то я сам )  На самом деле это и есть настоящее ворлд пвп , хоть и сконцентрированное в одной зоне.

Идея то была хорошая, а вот реализация тупая, зачем надо было в пвп зоне делать пве квесты с пве наградами неясно. В результате  народ бегает и фармит дейлики :facepalm: Это абсолютно скучно, тупо и бесполезно пвп игрокам. А вот эта ТОЛПА народа у входа на мост, которую можно замедлить , зановить, зарутить, притом желательно побольше народу уже в ТБ зоне, что бы их телепортнуло,это фан ) притом никто не хочет отвлекаться на ганкеров.  Очень жалко что так рано это прикрыли, не получилось собрать пати или хотя бы человек 10 на весь этот пве рейд на мосту =)  Вот там я чувствую были бы и засады и оборона и приходили бы все по расписанию .

А с наградой в 360 очков стал еще более скучным действом, раньше его народ ждал, а сейчас если пропустишь, то и не беда особо. Выигранный альтеррак это как минимум 200 очков, только его надо ждать 2 минуты и ты тода ТОЧНО попадешь, а на атаку ТБ за  неделю до НГ  я еще ни разу не попадал.

Не знаю как остальным, а мне теперь проще побегать по рандом бг с очередью в 1-2 минуты, наиграться там и пойти уже  кино посмотреть/погулять , чем ждать ТБ, который по идее должен был бы быть основным пвп событием сервера.
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Taren

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 04 Января, 2011, 15:35:43 »
беда, нипахалявить  :o

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 04 Января, 2011, 15:42:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не знаю как остальным, а мне теперь проще побегать по рандом бг с очередью в 1-2 минуты, наиграться там и пойти уже  кино посмотреть/погулять , чем ждать ТБ, который по идее должен был бы быть основным пвп событием сервера.
В том то и дело, что лучше 5 минут потратить на ТБ и кино смотреть/гулять, чем 4 часа БГ фармить.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #38 : 04 Января, 2011, 16:12:58 »
Я так понял, теперь не постоять на мосту?

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #39 : 04 Января, 2011, 16:29:06 »
Теперь вообще жесть, где хонор брать - непонятно. ладно бы приглашало не 40 человек, а 120+ - тогда можно было бы поучаствовать в каждом бою, а теперь и дают в 4 раза меньше, и народу только каждый десятый играет, и вообще смысл этого ТБ непонятен. Идея идиотская.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Yuri7

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 04 Января, 2011, 16:32:56 »
хммм а Ты никогда не задумывался что и Реальной жизни есть пути обхода законов, правил и тд и тп?
Одному человеку недавно срок добавили за обход законов.
 И большинство поддерживает.
В реальной жизни проблемы с установлением факта правонарушения и его доказательством, иногда и с желанием наказывать, у близзарда в отличие от реальной жизни больше инструментов для поддержания законности. Там знают про всех, кто, где, когда, и как. Логи не врут :)

На бг пошел, а там все одетые в рес ппц. Небо и земля по сравнению стем, что пару недель назад было...
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 16:38:49 by Yuri7 »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 04 Января, 2011, 16:41:33 »
Я думал близы ушли на каникулы, вернулись уже чтоль? О_о
в европе каникулы уже закончились. у нас они смещены, ибо у нас рождество позже.

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

« Ответ #42 : 04 Января, 2011, 16:42:25 »
В том то и дело, что лучше 5 минут потратить на ТБ и кино смотреть/гулять, чем 4 часа БГ фармить.
Ты точно внимательно прочел, что я написал ? =)

Я так понял, теперь не постоять на мосту?
Еще можно стоять, другое дело , что сейчас ТБ уже не сливают за 2-3 мин и ты рискуешь отстоять все 20 и получить 78-180 очков за проигрыш, в зависимости от того , когда ты чекнул таймер ТБ.
Единственное преимущество этого действа, если большие очереди на бг, то стоять в очереди на бг и одновременно бегать по мостику, хоть время сэкономишь в ожидании, авось инвайт будет сразу после окончания ТБ =)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 16:47:04 by V.S »

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #43 : 04 Января, 2011, 16:46:18 »
Он типо показал тебе другую сторону монеты...
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

« Ответ #44 : 04 Января, 2011, 16:52:22 »
Он типо показал тебе другую сторону монеты...

Ааа, как хитро он это сделал =) . В любом случае  имхо, ТБ просто потеряет актуальность на серверах с очередью на БГ в 1-3 минуты (я уже не наблюдаю толп у моста). А где очереди по 20 минут, там возможно еще и будет рационально следить за таймером, но удовольствия от этого уже не будет, 2,5 часа ждать атаки/нападения  ради мизерной награды все равно уныло.

закрыть