Жаль что убрали =)
Я собрал себе один комплект, и после этого самая фишка была уже не в награде, а в ганке и издевательстве над толпой людей, со слюнями у рта бегающими по мосту, как когда то я сам ) На самом деле это и есть настоящее ворлд пвп , хоть и сконцентрированное в одной зоне.
Идея то была хорошая, а вот реализация тупая, зачем надо было в пвп зоне делать пве квесты с пве наградами неясно. В результате народ бегает и фармит дейлики

Это абсолютно скучно, тупо и бесполезно пвп игрокам. А вот эта
ТОЛПА народа у входа на мост, которую можно замедлить , зановить, зарутить, притом желательно побольше народу уже в ТБ зоне, что бы их телепортнуло,это фан ) притом никто не хочет отвлекаться на ганкеров. Очень жалко что так рано это прикрыли, не получилось собрать пати или хотя бы человек 10 на весь этот пве рейд на мосту =) Вот там я чувствую были бы и засады и оборона и приходили бы все по расписанию .
А с наградой в 360 очков стал еще более скучным действом, раньше его народ ждал, а сейчас если пропустишь, то и не беда особо. Выигранный альтеррак это как
минимум 200 очков, только его надо ждать 2 минуты и ты тода ТОЧНО попадешь, а на атаку ТБ за неделю до НГ я еще ни разу не попадал.
Не знаю как остальным, а мне теперь проще побегать по рандом бг с очередью в 1-2 минуты, наиграться там и пойти уже кино посмотреть/погулять , чем ждать ТБ, который по идее должен был бы быть основным пвп событием сервера.