WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы в Cataclysm Classic будут представлены в своем оригинальном неупрощенном виде  (Прочитано 11246 раз)

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Enigma link=topic=96781.msg2102677 :facepalm:#msg2102677 date=1728042498
Ну вот, вруна поймали за руку и он слился. Ещё и обозвал свою бывшую гильдию подпиввсами. Такой черт лол)
Эх спалился, я в эту калсику не заходил даже ;D ;D просто гнума смотрел поэтому его скинул, ктож знал, что он ща такой бездарь, что в 1 кд не закрыл. Я даже не проверил даты  :facepalm:. Ну тролля покормили, спасибо  ;D
Ну хоть не мою гильдию скинул... Можешь назад в свой цирк возвращаться.
Цирк это играть в это гуано 12 летней давности и гордиться тем, что еще еле как закрываешь его

Arigato

• Завсегдатай
  • **
т.е. простоит не пол часа, а час? Камон уже проходили это, тут минимум до престола гроз ожидать хоть что то от рейдов не стоит

Ждем ролик как ты за час закрываешь
Я то за час не закрою потому что мне нахер это не уперлось, но первый тир без каких либо проблем с подпивасами какими то закрыл на первом кд. (после чего и дропнул, точь в точь как  на старте лк, ждем панд мб там играть станет интересно)

В нормале ты закрыл юморист? В первую неделю убило только 3 гильдии, остальные убили через 2-3 недели
Кого ты там закрыл в первую неделю, варкрафт прогресс хоть бы открыл, я  в топ 8 гильдии был, мы 2 недели потратили по 4-5 часов рт, 3-4 дня в неделю при том что у нас челы с актуала и просто ебыри, если бы не рт в пятницу, мы бы топ 4 спокойно были, с какими подпивасами ты там че закрыл в первую неделю, гильдию назови? Все кто выше топ 8 это птр гильдии, сплит гильдии. только они закрыли в первую неделю, не, может ты конечно чел с нонсенса, который ходит на ПТР, сплиты по 5 чаров, и считает себя пивной гильдией, но это обсудим потом
А как сплиты помогают закрытию рейда на первой неделе? Или на классике сейчас у обычки и Гера раздельные кд

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Цитата: Enigma link=topic=96781.msg2102677 :facepalm:#msg2102677 date=1728042498
Ну вот, вруна поймали за руку и он слился. Ещё и обозвал свою бывшую гильдию подпиввсами. Такой черт лол)
Эх спалился, я в эту калсику не заходил даже ;D ;D просто гнума смотрел поэтому его скинул, ктож знал, что он ща такой бездарь, что в 1 кд не закрыл. Я даже не проверил даты  :facepalm:. Ну тролля покормили, спасибо  ;D
Ну хоть не мою гильдию скинул... Можешь назад в свой цирк возвращаться.
Защитная реакция стандартная. Я вас затроллил, азаза я пошел. Классика.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Сложности никакой и нет в этом то вся суть чел, что ты пытаешься доказать, или по твоему нефариан или синестра где 2 с половиной абилки на весь бой это вершина рейдинга? Это я как раз таки тот игрок который не играл в актуале этот контент, тут абсолютно нет каких либо сложностей, кроме низкого уровня игроков в среднем. Начинал я в вов играть как раз в ДД, и там даже такой рачок и новчиек по тем временам как я успел смертокрыла запинать, а я ВООБЩЕ играть тогда не умел по сути.
Ты точно видел нефа и синестру? Это не самые сложные бои за историю вов по тактике, но такие простые на классике они только потому, что вышли с нерфом 40+% хп и дамага. Убери эти нерфы, что и хотят близы сделать с ОП, и все пивные дети лича дружно отвалятся в говно на свои законные 3-5 ХМ до конца фазы.
Топовые гильдии конечно закроют на первой неделе, но на них как-то пофиг - сколько там тех топовых гильдий на классике.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 15:43:21 by Райзе »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
ну раз подпивасники за 1 час закроют , то я надеюсь  что 4-5 недель повайпаемся (у нас 2 рт по 3 часа). В актуале я рагноросса даже не видел, к выходу ДД мы еле еле допинали Фендралла.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 15:41:28 by psametix1 »

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Убери эти нерфы, что и хотят близы сделать с ОП, и все пивные дети лича дружно отвалятся в говно на свои законные 3-5 ХМ до конца фазы.
Топовые гильдии конечно закроют на первой неделе, но на них как-то пофиг - сколько там тех топовых гильдий на классике.

Basege

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Сложности никакой и нет в этом то вся суть чел, что ты пытаешься доказать, или по твоему нефариан или синестра где 2 с половиной абилки на весь бой это вершина рейдинга? Это я как раз таки тот игрок который не играл в актуале этот контент, тут абсолютно нет каких либо сложностей, кроме низкого уровня игроков в среднем. Начинал я в вов играть как раз в ДД, и там даже такой рачок и новчиек по тем временам как я успел смертокрыла запинать, а я ВООБЩЕ играть тогда не умел по сути.
Ты точно видел нефа и синестру? Это не самые сложные бои за историю вов по тактике, но такие простые на классике они только потому, что вышли с нерфом 40+% хп и дамага. Убери эти нерфы, что и хотят близы сделать с ОП, и все пивные дети лича дружно отвалятся в говно на свои законные 3-5 ХМ до конца фазы.
там точно не на 40% нерф хп был.  В 25 ке вроде вообще столько же. А дамаг такой же как в оригинале.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
урон точно не порезанный, потому что в 99% косяк наказывается и сейчас смертью на любом боссе, ну кроме халфия разве что.

GrossPanda

• Старожил
какие же вы тут все раки. сидят обсуждают рейды, вы их даже не видели

скидываю логи своей гильдии на актуале

https://www.warcraftlogs.com/guild/rankings/1546/latest

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
ага, в кате только в рейд захожу и кайф, а в твв это ж пипец - вылазки сделай, чтоб хранилище шмот дало, 10й ключ закрой, плюс еще 7 ключей, чтоб было максимум выбора шмота. А еще еженедельные активности сделай, а еще если только начал, то надо фармить голду, иначе на чанты и остальное денег не хватит. капец короче, обожаю кату, жду ОП
В актуале такой же дроч, как был в легионе и бфа? Я к мифику не вкачал шею и пропустил 3 из 4 боссов, убитых на первом КД. Из-за работы только к четвертому боссу успел вкачать. Вроде же обещали, что не будет такого дрочева. Или убрали прокачку артефакта, но добавили другую обязательную активность?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 17:07:27 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
И по хп неф точно не занерфлен.  На логах с вебархива за весну 2011  в 10ке  вливали по ~72-76млн,  как и сейчас.

что вышли с нерфом 40+% хп и дамага
О каких  40% речь?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Основная проблема всей Каты был баланс 10-ки вс 25-ки. В итоге было признано что 10-ка почти всегда была сложнее по определению, но до сих пор уникумы здесь в теме появляются.

На примере того же ОП - его механически не трогали как помню сильно, цифры урона фиксили. Единственный кто требовал реворка и который тюнили долго - риолит. В 10-ке десять человек не могли повернуть и 98 вайпов из 100 были просто потому что он не поворачивал, шел к краю и вайп. В 25-ке же он накручивал "MLG 360 No Scope" на месте и иногда были трудности чтоб дамагеры, в особенности мультидотеры, просто не заставляли его кружить, то есть он мог мимо пройти вулкана.
Откидывание было в 25-ке и было лайтовым.

Другой момент который помню - тот же Фендрал в 25-ке работал по тактике и были его формы. В 10-ке фазы с шифтом попросту не было у многих, от чего был софт энрейдж. Сам я рагну не успел убить в актуале по многим причинам. Босс классный, но каждая фаза и любое изменение состава приводило к духоте, особенно когда их фактически 5, бой длинный, косяк одного ключевого (привет орбы) = вайп. В 25-ке после софт-нерфов это пиво.

В ДД баланс уже был получше, прямо явного дизбаланса не наблюдалось, разве что выделялась Хагата и цепочка (в 25-ке поставились и за секунду завершили, в 10-ке ... цирк), Ультраксион (в 10-ке тайимера хватало на полторы минуты с инвалидами, в 25-ке овер тайм, берсерк). А потом фаза Спины ... на которой у тебя либо есть бурстеры, либо вы встряли в десятке. Самый худший энкаунтер который никак гиром не фиксится.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

ankn

• Завсегдатай
  • **
В актуале спокойно закрыли одними из первых ХМ этот рейд. Не надо нерфить. Пусть люди играют в ту самую версию ,кайфовая. Ностальджи.

RastaxD

• Старожил
Основная проблема всей Каты был баланс 10-ки вс 25-ки. В итоге было признано что 10-ка почти всегда была сложнее по определению, но до сих пор уникумы здесь в теме появляются.

На примере того же ОП - его механически не трогали как помню сильно, цифры урона фиксили. Единственный кто требовал реворка и который тюнили долго - риолит. В 10-ке десять человек не могли повернуть и 98 вайпов из 100 были просто потому что он не поворачивал, шел к краю и вайп. В 25-ке же он накручивал "MLG 360 No Scope" на месте и иногда были трудности чтоб дамагеры, в особенности мультидотеры, просто не заставляли его кружить, то есть он мог мимо пройти вулкана.
Откидывание было в 25-ке и было лайтовым.

Другой момент который помню - тот же Фендрал в 25-ке работал по тактике и были его формы. В 10-ке фазы с шифтом попросту не было у многих, от чего был софт энрейдж. Сам я рагну не успел убить в актуале по многим причинам. Босс классный, но каждая фаза и любое изменение состава приводило к духоте, особенно когда их фактически 5, бой длинный, косяк одного ключевого (привет орбы) = вайп. В 25-ке после софт-нерфов это пиво.

В ДД баланс уже был получше, прямо явного дизбаланса не наблюдалось, разве что выделялась Хагата и цепочка (в 25-ке поставились и за секунду завершили, в 10-ке ... цирк), Ультраксион (в 10-ке тайимера хватало на полторы минуты с инвалидами, в 25-ке овер тайм, берсерк). А потом фаза Спины ... на которой у тебя либо есть бурстеры, либо вы встряли в десятке. Самый худший энкаунтер который никак гиром не фиксится.
Ох сколько я помню вайпов до нерфа, когда пластину не хватало  буквально 1-2 лишних сек побить.

MANg00st

• Новичок
  • *
И чего людям в TWW не играется... Всё им надо хардкор устроить/вернуть в Путешествиях во времени...
Потому что не целесообразно вливаться в абсолютно новый ритейл вов, когда было пропущено слишком много аддонов. Куда более логично проходить их один за одним, в исправленном и ускоренном классическом виде.

закрыть