WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор дополнения The War Within: «World of Warcraft на пути исправления?»  (Прочитано 20046 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а кто сказал, что я не ходил на арену? свечку держал? Я сказал, что она мне не нравится.
Зависимость между тестостероном и любимыми занятиями очень прямая. Он отвечает за доминантность и агрессию. За типично мужское поведение и желания. Если ты внезапно стал вялым, мирным, и тебе начали нравиться занятия в таком же духе, то скорее всего уровень теста у тебя упал ниже нормы.
ладно, челу просто нравится жить в средневековье. Хорошо, что свою доминантность и агрессию (надеюсь) ты проявляешь только пиная школьников на бг.
Кстати, арена не понравилась? Не мужик, получается
Так арена для заднеприводных и крыс. Вот и не нравится. Убрали бы оттуда колонны и хилов, чтобы можно было 1х1 записываться - было бы отлично.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поведение в игре это следствие поведения в реале.

У меня аж жЫр с монитора потек

Это когда рядовой школотрон в КС превращается на "НАГИБАТОР_ХХХ" и сразу начинает всех посылать на йух и мамок водит во всякие места? Это скорее следствие безнаказанности и отсутствия воспитания у школотрона, а никак не следствие поведения в реале.

И чувачок, ты аккуратнее с такими ярлыками, а то ведь можно легко экстраполировать по вышеозвученному примеру кем являются чОткие PvP чепмионы в реале, компенсируют, так сказать, на 144%. Ничего личного, просто иллюстрация ущербности твоего тролления.

И это не только в вове, это во всем современном геймдеве. За примером далеко ходить не надо - Dragon Age Veilguard. Смена стиля с дарк фентези на фортнайт и смещение акцента с борьбы со злом на "личные драматические истории персонажей" и "у нпс есть чувства". А потом смотришь кто там главный разработчик, а там транс. А чего у трансов много? Эстрогена. А за что он отвечает в организме и какие от него эффекты? И все встает на свои места.
И кстати там тоже можно петиков гладить, оч важная часть игры.

Вот сейчас бы тащить в обоснование своего бреда повесточку, за которой стоят финансы и финансы очень не слабые. А трансы на разработке делают то, что им скажет Бигбосс, если Бигбосс скажет делать маскулинный тестостероновый шутан - транс побежит и будет делать маскулинный тестостероновый шутан, ну либо вылетит с работы.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так арена для заднеприводных и крыс. Вот и не нравится. Убрали бы оттуда колонны и хилов, чтобы можно было 1х1 записываться - было бы отлично.
дадада, так и скажи, что боишься на арену ходить. Такой крутой мужик и испугался колонн и хила
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
дадада, так и скажи, что боишься на арену ходить. Такой крутой мужик и испугался колонн и хила
>>>Кто не ходит в пвп - не мужик и соевое ссыкло
>>>Но на арену я не хочу идти, там в отличии от мессилова 40х40 нужно проявлять смекалку, скилл и прямые руки
>>>Ряяяя на арену ходят только крысы

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Поржал с раздела про сюжет  :D
Абсолютно такая же нелогичная, тупая лажа как и до этого. Просто тут главные действующие лица любимы "утятами". И Метцен вернулся, к "утятам" опять же. Вот и всё объяснение "Хорошего сюжета" с Тюремщиком 2.0 Тюремщицей 1.0 как главным анатогнистом.

RastaxD

• Старожил
Когда в рейде/тире снова будет по 12-13 боссов, тогда и будет исправление, а пока количество только уменьшается.
вот же кайф полгода рейд закрывать наверное
А для тебя игра измеряется не количеством/качеством контента, а скоростью прохождения рейдов?  :facepalm:

chronos

• Завсегдатай
  • **
А для тебя игра измеряется не количеством/качеством контента, а скоростью прохождения рейдов?  :facepalm:
Просто я понимаю, что рейдинг - самый громоздкий и времязатратный контент в игре, даже когда в рейде 8 боссов. А увеличение кол-ва боссов просто уменьшит кол-во рейдеров и на пользу игре не пойдёт
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Меня очень расстраивает то, что бета перестала быть тестом, а является рекламной компанией через стримеров. А реальный бета тест проходит в первые месяцы запуска нового дополнения.

Так же можно было задействовать в вылазках старые данжи, коих за 20 лет скопилось очень много.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И да, в моем понимании мужик, который боится в пвп ходить - не мужик, а соевая баба. Это явно проблемы с тестостероном, таким проверить яйца не помешало бы.
немного же у тебя тестостерона, раз его хватило ток на пинки школьников на бг))
даже арену, которая является более организованной и скиллозависимой пвп-активностью не осилил.
Не говоря уже о том, что любой человек с хотя бы двузначным iq понимает, что корреляции между любимой активностью в вове и тестостероном не существует
а кто сказал, что я не ходил на арену? свечку держал? Я сказал, что она мне не нравится.
Зависимость между тестостероном и любимыми занятиями очень прямая. Он отвечает за доминантность и агрессию. За типично мужское поведение и желания. Если ты внезапно стал вялым, мирным, и тебе начали нравиться занятия в таком же духе, то скорее всего уровень теста у тебя упал ниже нормы.
Тебе бы перестать играть, и вернуться в реальность. Человек который пытается экстраполировать поведение в игре на характер в реальной жизни, по моему не совсем адекватен.
Зависимость однозначно существует. Не просто так девочки в основном играют на хилах, а мальчики на дпс.
А то что этот чел пишет, скорее можно связать с сублимацией или компенсацией. В жизни не все гладко с самоутверждением, зато в игре гладиатор и гроза арати.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Смотрю очень много русскоговорящих играют в твв...
Тоже хочется, но как же не хочется делать новый акк. Как вообще ощущения после старта с нуля?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Зависимость однозначно существует. Не просто так девочки в основном играют на хилах, а мальчики на дпс.

Не все так просто:

1) Нет серьезной статистики. Выборки частных случаев ничего не решают, например у нас в 10ппл все три человека, которые хилили - далеко не девочки (один из них таки я). И я вполне сталкивался с компетентными девушками, играющими как танками, так и дамагерами, равно как и с некомпетентными девушками-хилерами.
2) Корреляция может быть не с поведением, а с темпераментом/особенностями нервной системы и скорости реакции и обработки информации/концентрацией внимания. Я за свои долгие годы в ВоВ играл на всех трех ролях и хилить, например, мне легче всего, хуже всего у меня, при долгом размышлении, получается дамагать.

То, что девушки чаще играют на хилах - это в первую очередь стереотип, основанный на концепции "изначального миролюбия", мол девушки, они "ой я не хочу причинять боль буду лекарем", но фокус в том, что это именно стереотип. Если человек чуть глубже погружается в игру и начинает в ней разбираться - то начинает ориентироваться на собственные предпочтения, а не на вот это вот все.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 09:30:01 by Rivud »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
ну так самоутверждайтесь и доминируйте между собой, или че тестестерона хватает  доминировать ток над теми кому надо дейлики сделать побыстрее?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Не знаю на пути какого исправления. Лично мне не понравилось что сперва мы фармим героик 5менный. Потом мы фармим М0 неделю. И только потом ключи. Всё это время я играл друидом хилом, с переработанной механикой хила, которая сама по себе тот еще посос, так еще и цифр хила явно было мало. И вот сейчас мы видим баф друидов. Офигеть старт, прям высший пилотаж от близов. и того

1) Первый сезон запустили как чесать ухо через жопу
2) Аукцион был сломан
3) Багованные вылазки
4) Куча багов
5) Дисбаланс классов

нет никакого пути исправления, как по мне жидко навалили себе на ляшки близы.
не был ни в одном М0, илвл выше чем у друга, который фармил (595 против 591).  У меня еще и больше может быть, пока не стал сливать камешки на ап, жду хранилища и следующего кд, при этом даже в гер рейде не был. Вопросы?
Лично мне отложенный старт ключей пришелся прямо по душе, не надо яростно закрывать их на хранилище.
Прошел все квесты, все локации, глянул активности, лфг\обычку рейда закрыл. в героиках познакомился с данжами, в вылазках нафармил шмот. Ну, собственно, со следующего кд готов врываться в ключи и гер рейд. А это я еще не со старта начал играть.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Смотрю очень много русскоговорящих играют в твв...
Тоже хочется, но как же не хочется делать новый акк. Как вообще ощущения после старта с нуля?
легче чем думал)
ап до 70ого включен в твв, шмот дают, можно с места в карьер твв прыгать, профы все равно считай заново качать. Больше всего не хватает маунта с починкой и трансмогом, да собственно и самого трансмога. Драконов из дф выдают на борту сразу.
В общем особых сложностей не ощутил. А ну голды по началу не хватает, но это дело наживное)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Просто я понимаю, что рейдинг - самый громоздкий и времязатратный контент в игре, даже когда в рейде 8 боссов. А увеличение кол-ва боссов просто уменьшит кол-во рейдеров и на пользу игре не пойдёт
не знаю, чем там на гер\мифик сложности, но обычка запомнилась примерно ничем. Таже Рашагет, Сильвана даже в обычке на старте давали прикурить.
А тут пара-тройка вайпов только на последних двух боссах, на остальных даже тактику никто не объяснял)

закрыть