WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор дополнения The War Within: «World of Warcraft на пути исправления?»  (Прочитано 19990 раз)

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нормальный аддон, слава богу не требует от тебя быть 24 часа онлайн. Да и не хочется уже уделять игре больше 2-4 часов в сутки. Ещё мне нравится, что сейчас очень много можно делать соло.Мне лично хватает ЛФР и гер данжей, вылазок, а большего я от игры не жду. Как раз активностей на пару часов в день.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Нормальный аддон, слава богу не требует от тебя быть 24 часа онлайн. Да и не хочется уже уделять игре больше 2-4 часов в сутки. Ещё мне нравится, что сейчас очень много можно делать соло.Мне лично хватает ЛФР и гер данжей, вылазок, а большего я от игры не жду. Как раз активностей на пару часов в день.
Т.е. аддон классный, потому что можно в него не играть. Круто.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как раз сейчас активностей куда больше, чем хотелось бы.
И локалки каждый день обновляются, вместо 2 раз в неделю, как в дф, и вылазки только 4 в день, а хочешь 5 - приходи завтра, и мифики каждый день.
Со среды будет попроще, но вот это кд - просто жесть какая-то.

Кеши

• Новичок
  • *
Т.е. аддон классный, потому что можно в него не играть. Круто.

Я разве сказал про не играть? Имел ввиду, что мне хватает этого времени в игре.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
а на ней не написано, что она пве онли. в те времена все еще было 50\50. Это сейчас пвп в вове сдохло, стараниями близзов.
А вообще я поражаюсь во что мужики превратились, какие-то соевые пве куколды. ты случайно битвами питомцев не увлекаешься или обставлением домиков?
Во-первых, тебе прямым текстом разрабы заявляли, что жалеют о добавлении арены в игру. Во-вторых, то что пвп сдохло как раз говорит, что оно никому в этой игре не сдалось. В-третьих, пвп было живо только в те моменты, пока не было контента в пве. Далее, чё за доёб до битв питомцев и в целом до пве?)))) Типа любители лизать столб или часами ждать нуба в элвине, чтобы снести его одним кастом чем-то лучше собирателей батл петов?
Ну я тоже жалею о добавлении арены в игру, мне она никогда не нравилась. Туда только крысы ходят и любители с хилботом за спиной бегать. Я про бг и эпик бг.
Пвп умерло по одной простой причине - а нету его. Последняя крупная пвп активность был Ашран в Дреноре. Я там 90% времени после взятия капа проводил, это было весело и интересно. А до этого были ОЛО, Тол-Барад и подобное. Что было в легионе - ничего. Жалкие пвп локалки, это ни о чем. Что было в бфа - тоже ничего. 1 новое бг сделали, но это не контент. Где пвп фронты? Нет их. Хотя это самый логичный вариант развития эпик бг, туда столько всяких механик можно было бы завезти, но нет. Еще и пвп шмот выпилили из игры, в итоге чтобы играть в пвп нужно было фармить КЛЮЧИ. Режим войны полная хрень, из за кроссервера и возможности летать на маунтах он бесполезен с самого начала был.
Что в шл добавили? Вернули пвп шмот, круто. Но на этом всё. 1 новую арену сделали, но это не контент, этих арен можно хоть 100 добавить, они ничем принципиально не отличаются друг от друга. Проблему с пвп шмотом они кстати никак не решили, я прекрасно помню как мне на арене на 1200 ММР попадались слитые уроды в топ шмоте, которые РМТ паровозили там на рейтинг.
В дф снова ничего.
В ТВВ ничего.
Вот пвп и сдохло, 4+ аддона без контента.
И да, в моем понимании мужик, который боится в пвп ходить - не мужик, а соевая баба. Это явно проблемы с тестостероном, таким проверить яйца не помешало бы.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну я тоже жалею о добавлении арены в игру, мне она никогда не нравилась. Туда только крысы ходят и любители с хилботом за спиной бегать. Я про бг и эпик бг.
Пвп умерло по одной простой причине - а нету его. Последняя крупная пвп активность был Ашран в Дреноре. Я там 90% времени после взятия капа проводил, это было весело и интересно. А до этого были ОЛО, Тол-Барад и подобное. Что было в легионе - ничего. Жалкие пвп локалки, это ни о чем. Что было в бфа - тоже ничего. 1 новое бг сделали, но это не контент. Где пвп фронты? Нет их. Хотя это самый логичный вариант развития эпик бг, туда столько всяких механик можно было бы завезти, но нет. Еще и пвп шмот выпилили из игры, в итоге чтобы играть в пвп нужно было фармить КЛЮЧИ. Режим войны полная хрень, из за кроссервера и возможности летать на маунтах он бесполезен с самого начала был.
Что в шл добавили? Вернули пвп шмот, круто. Но на этом всё. 1 новую арену сделали, но это не контент, этих арен можно хоть 100 добавить, они ничем принципиально не отличаются друг от друга. Проблему с пвп шмотом они кстати никак не решили, я прекрасно помню как мне на арене на 1200 ММР попадались слитые уроды в топ шмоте, которые РМТ паровозили там на рейтинг.
В дф снова ничего.
В ТВВ ничего.
И да, в моем понимании мужик, который боится в пвп ходить - не мужик, а соевая баба. Это явно проблемы с тестостероном, таким проверить яйца не помешало бы.
Ладно, эта шиза тупее любого поста вовиздеда, поздравляю, ты его опередил
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 18:32:00 by chronos »
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
нечем крыть, понимаю.

хряпнул уже соевого молочка?

Кеши

• Новичок
  • *
а на ней не написано, что она пве онли. в те времена все еще было 50\50. Это сейчас пвп в вове сдохло, стараниями близзов.
А вообще я поражаюсь во что мужики превратились, какие-то соевые пве куколды. ты случайно битвами питомцев не увлекаешься или обставлением домиков?
Во-первых, тебе прямым текстом разрабы заявляли, что жалеют о добавлении арены в игру. Во-вторых, то что пвп сдохло как раз говорит, что оно никому в этой игре не сдалось. В-третьих, пвп было живо только в те моменты, пока не было контента в пве. Далее, чё за доёб до битв питомцев и в целом до пве?)))) Типа любители лизать столб или часами ждать нуба в элвине, чтобы снести его одним кастом чем-то лучше собирателей батл петов?
В дф снова ничего.
В ТВВ ничего.

То есть если мужик не хочет в игре играть в пвп, то он не мужик? У тебя логика сломалась - это просто игра, и всё, ничего общего с реальной жизнью.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
немного же у тебя тестостерона, раз его хватило ток на пинки школьников на бг))
даже арену, которая является более организованной и скиллозависимой пвп-активностью не осилил.
Не говоря уже о том, что любой человек с хотя бы двузначным iq понимает, что корреляции между любимой активностью в вове и тестостероном не существует

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
даже арену, которая является более организованной и скиллозависимой пвп-активностью не осилил.
Не говоря уже о том, что любой человек с хотя бы двузначным iq понимает, что корреляции между любимой активностью в вове и тестостероном не существует
а кто сказал, что я не ходил на арену? свечку держал? Я сказал, что она мне не нравится.
Зависимость между тестостероном и любимыми занятиями очень прямая. Он отвечает за доминантность и агрессию. За типично мужское поведение и желания. Если ты внезапно стал вялым, мирным, и тебе начали нравиться занятия в таком же духе, то скорее всего уровень теста у тебя упал ниже нормы.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Не знаю на пути какого исправления. Лично мне не понравилось что сперва мы фармим героик 5менный. Потом мы фармим М0 неделю. И только потом ключи. Всё это время я играл друидом хилом, с переработанной механикой хила, которая сама по себе тот еще посос, так еще и цифр хила явно было мало. И вот сейчас мы видим баф друидов. Офигеть старт, прям высший пилотаж от близов. и того

1) Первый сезон запустили как чесать ухо через жопу
2) Аукцион был сломан
3) Багованные вылазки
4) Куча багов
5) Дисбаланс классов

нет никакого пути исправления, как по мне жидко навалили себе на ляшки близы.

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а кто сказал, что я не ходил на арену? свечку держал? Я сказал, что она мне не нравится.
Зависимость между тестостероном и любимыми занятиями очень прямая. Он отвечает за доминантность и агрессию. За типично мужское поведение и желания. Если ты внезапно стал вялым, мирным, и тебе начали нравиться занятия в таком же духе, то скорее всего уровень теста у тебя упал ниже нормы.

Тебе бы перестать играть, и вернуться в реальность. Человек который пытается экстраполировать поведение в игре на характер в реальной жизни, по моему не совсем адекватен.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ладно, челу просто нравится жить в средневековье. Хорошо, что свою доминантность и агрессию (надеюсь) ты проявляешь только пиная школьников на бг.
Кстати, арена не понравилась? Не мужик, получается

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что бы не произошло в стане сценаристов (возвращение Метцена?), но отвечающие за это направление отделы начали создавать единый, проработанный сюжет
О какой проработке сюжета может идти речь, когда один из главных героев это буквально самый неадекватный и мэрисьюшный персонаж вселенной, который может делать вообще все что угодно(в т. ч. использовать майндкотнроль будучи подростком) и ему все сходит с рук потому что он "хороший"? Сюжет вов давно нуждается в полной перезагрузке т. к. превратился в полную клоунаду уровня мультивселенной марвел. Правда эту перезагрузку делать некому, так что нас ждет очередная соевая опера без единого харизматичного злодея или героя.

По факту в аддоне из нового - отряды. Закономерное развитие системы твинков в котором игра нуждалась.
Все остальное, а особенно "героические" таланты это либо гиммики, либо косметические изменения достойные контент-патча, но не целого аддона.

Обсуждать такие темы как “баланс классов” и “настройка сложности контента” нет особого смысла, поскольку эти системы находятся в непрекращаемой работе вот уже почти 20 лет, а ситуация постоянно меняется каждые несколько недель или месяцев
"Эти системы" имели практический идеальный баланс в БК и ВОТЛК, когда существовали классоспеки определенно для пве и пвп, и даже внутри этих классовспеков было небольшое разнообразие, основанное на плейстайле и нуждах твоего статика. "Эти системы" работали неплохо даже в катаклизме, когда таланты стали делать не под нужны статика, а под механики босса. То, что имеем сейчас в ТВВ это не работа и не развитие, это попытка откатиться к временам ВОТЛК. Попытка хорошая, но, к сожалению, не рабочая, потому что у близзард не осталось геймдизов способных все это забалансить. На выходе имеем наглухо сломанные таланты/классы по соседству с полностью нерабочими.

ок, как же круто было нажимать кнопки в дреноре после пандарии! Особенно на ренже. Можно ещё раньше пойти, как же круто было нажимать одну кнопку в классике!

В том, что это было хуже, чем сейчас, очевидно

Да, неплохо было. Сложность механик идеально ложилась в канву мморпг игры, в которой первичны сложности социальные.
Зрит в корень. "Путь исправления" это возвращение в вов социалочки, а не увеличение количества соло контента.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 20:44:10 by alternative »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Тебе бы перестать играть, и вернуться в реальность. Человек который пытается экстраполировать поведение в игре на характер в реальной жизни, по моему не совсем адекватен.
Так я и не играю.
Поведение в игре это следствие поведения в реале.
И это постоянно подтверждается. World of Feelcraft не просто так понятие возникло. А почему так происходит? Вы не задумываетесь? И это не только в вове, это во всем современном геймдеве. За примером далеко ходить не надо - Dragon Age Veilguard. Смена стиля с дарк фентези на фортнайт и смещение акцента с борьбы со злом на "личные драматические истории персонажей" и "у нпс есть чувства". А потом смотришь кто там главный разработчик, а там транс. А чего у трансов много? Эстрогена. А за что он отвечает в организме и какие от него эффекты? И все встает на свои места.
И кстати там тоже можно петиков гладить, оч важная часть игры.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 20:39:23 by Ahriman »

закрыть