а на ней не написано, что она пве онли. в те времена все еще было 50\50. Это сейчас пвп в вове сдохло, стараниями близзов.
А вообще я поражаюсь во что мужики превратились, какие-то соевые пве куколды. ты случайно битвами питомцев не увлекаешься или обставлением домиков?
Во-первых, тебе прямым текстом разрабы заявляли, что жалеют о добавлении арены в игру. Во-вторых, то что пвп сдохло как раз говорит, что оно никому в этой игре не сдалось. В-третьих, пвп было живо только в те моменты, пока не было контента в пве. Далее, чё за доёб до битв питомцев и в целом до пве?)))) Типа любители лизать столб или часами ждать нуба в элвине, чтобы снести его одним кастом чем-то лучше собирателей батл петов?
Ну я тоже жалею о добавлении арены в игру, мне она никогда не нравилась. Туда только крысы ходят и любители с хилботом за спиной бегать. Я про бг и эпик бг.
Пвп умерло по одной простой причине - а нету его. Последняя крупная пвп активность был Ашран в Дреноре. Я там 90% времени после взятия капа проводил, это было весело и интересно. А до этого были ОЛО, Тол-Барад и подобное. Что было в легионе - ничего. Жалкие пвп локалки, это ни о чем. Что было в бфа - тоже ничего. 1 новое бг сделали, но это не контент. Где пвп фронты? Нет их. Хотя это самый логичный вариант развития эпик бг, туда столько всяких механик можно было бы завезти, но нет. Еще и пвп шмот выпилили из игры, в итоге чтобы играть в пвп нужно было фармить КЛЮЧИ. Режим войны полная хрень, из за кроссервера и возможности летать на маунтах он бесполезен с самого начала был.
Что в шл добавили? Вернули пвп шмот, круто. Но на этом всё. 1 новую арену сделали, но это не контент, этих арен можно хоть 100 добавить, они ничем принципиально не отличаются друг от друга. Проблему с пвп шмотом они кстати никак не решили, я прекрасно помню как мне на арене на 1200 ММР попадались слитые уроды в топ шмоте, которые РМТ паровозили там на рейтинг.
В дф снова ничего.
В ТВВ ничего.
Вот пвп и сдохло, 4+ аддона без контента.
И да, в моем понимании мужик, который боится в пвп ходить - не мужик, а соевая баба. Это явно проблемы с тестостероном, таким проверить яйца не помешало бы.