Только для 80го? Ну может быть и к лучшему. Я изначально думал, что вот получу дф бесплатно и будет целое дополнение контента впереди. Когда получил, оказалось, что это помойка, где абсолютно нечего делать. Даже хуже, чем бфа и шл. Там хоть и под микроскопом, но удалось найти хоть что то, чем можно было заняться. Тут вообще по нулям. Бывало у меня конечно такое, что вот вроде играешь играешь монком и все ок, ты счастлив. А потом закончился контент на монке и я переключился на приста. И как отрезало. Как будто что то во мне сломалось. Вроде игра та же, контент тот же. А мотивации играть ровно 0. Но обычно это со временем проходило. Но чтоб такое по отношению к целому дополнению? Такое впервые. И тут я начал парится из за того, что до годовщины еще далеко, а я, блин, купил два месяца подписки. Меньше нельзя. Че делать то в игре? А потом еще два месяца покупать? И вот когда пошли подробности об этом эвенте, стало четко понятно, какая это помойка и что смело можно его игнорировать, не парится и забивать на игру уже сейчас. До выхода твв. А там посмотреть, насколько оно будет лучше.