WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список боссов и уровни добычи рейда Глубины Черной Горы с 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 12462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"На данный момент вся добыча рейда является привязанной к отряду до использования."
И пойдет игрок условным паладином 80 лвл (своим единственным персом, который пытается освоить весь контент ТВВ)... и выбьет тканьку фамильную. А у него прист 71 лвл, которому эта тканька не пригодится до 11.1 или 11.2, когда она уже станет хуже зеленки.
И пойдет паладин во второй раз.. И снова невод с пеною морскою какой-нибудь кожей на друля 73 лвл.
И в третий раз закинул старик паладин невод - а теперь кольчуга. А шамана/ханта то и нет вообще на акке.
Это точно хорошо придумано? Может, я чего не понимаю?

Это может быть багом.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Тебе на форуме лучше живётся ) 6к сообщений за 6 лет . Это по 3 сообщения каждый день на форуме .
И да мнение игроков играющих в "свой Варкрафт " мало кого интересует . Тут восновном либо игроки с актуала либо с что там сейчас есть на классике. Да и вообще рассчитывать и ждать когда ты получишь бесплатно старое дополнение , потом в это разочароваться  , да и вообще делать выводы об игре играя в старые дополнения такое себе . Ты б ещё с триал аккауна возмущался, что нечего делать
Я считаю, что все наоборот. Сейчас у меня есть доступ ко всему контенту дополнения сразу. И если сейчас все настолько уныло, значит на релизе все было в 4 раза хуже, т.к. было в 4 раза меньше контента, который еще и гейтили и в хвост и в гриву, чтобы растянуть по максимуму.

Я так и думал, что с зм мне просто повезло. В шл тоже изначально нечего было делать. Бессмысленный гринд анимы, неиграбельная кортия. Зм я тоже сначала ненавидел из за овертюна контента и нифигической плотности мобья. Но потом выяснил, что близзард типа рассчитывали, что ты будешь пользоваться баффом на невидимость. Бредовое решение, которое выглядит как чистый воды эксперимент. Ладно бы это бафф надо было еще заработать. Но его можно получить за пару сотен киферов почти сразу. Т.е. они типа заморочились с кучей мобья только чтобы через 10 минут игры дать игроку возможность от него избавится? Клевый гейм-дизайн, че. А овертюн удалось обойти тупо за счет того, что честы в зм можно гриндить бесконечно. Изначально я не планировал страдать такой фигней. Не мой уровень. Я не занимался этим ни на вневременном, ни в дреноре, ни в легионе, ни где бы то ни было еще. Это чистой воды ящик скиннера для тех, у кого слюна течет от значков на мини-карте. Да и вообще. Раньше в дреноре и легионе нельзя было открывать сундуки больше раза в день, так что я как то не думал, что это вообще возможно. Но пришлось этим страдать.

Так что получилось так, что зм я сначала ненавидел. Потом захаживал туда от нечего делать. А потом и вообще полюбил. Но тут вряд ли такое возможно. Не за что даже зацепиться. От слова совсем. Никаких перспектив.

Самый интересный контент в игре рейды, ключи, пвп ты пропускаешь. Самое интересное время (старт сезона), ты пропускаешь, профессии, торговля, репутации, ворлд пвп тоже отмирают.

Если бы мне предложили играть в ВоВ, без этого контента, я бы напрягся. По сути остается % 20 игры, при этом не самой лучшей ее части. Если так играть, то можно действительно утверждать что ВоВ мертв) так как это не соло игра и это сезонная игра. И я понимаю теперь дикое количество нытья от тебя по этому поводу, когда ты выкидываешь 80% контента и играешь в стухшие 20%, игра действительно не может принести особенного удовольствия

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы пытаетесь шизу всея НК что то обьяснить? :facepalm:

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
исключительно 80 уровня - понятно, значит мимо.

Интересно, какая дресня происходит в голове у тебе подобных? У вас там вихрь из идиотизма?

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Время ещё есть, сейчас на форумах начнут ныть, в итоге, ослабят требования до 70 (если что, я за).

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Время ещё есть, сейчас на форумах начнут ныть, в итоге, ослабят требования до 70 (если что, я за).
хоть одна причина им так поступать? на форумах много на что ноют, это не повод. и уж тем более откуда наберется критическая масса нытиков, чтобы это хотя бы рассмотрели?
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 18:24:23 by Borland3322 »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
хоть одна причина им так поступать? на форумах много на что ноют, это не повод. и уж тем более откуда наберется критическая масса нытиков, чтобы это хотя бы рассмотрели?

А почему нет? Аддон только вышел, еще не всех прокачали до 80-го.
Да, держу в курсе.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Очередной очень странный праздничный эвент. Рейды, тем более с выпадающим актуальным шмотом, должны предлагаться в рамках основной игры. Ну или хотя бы в рамках стандартных ежегодных эвентов. Подавать на юбилей очередную партию манекенов с фри лутом это абсолютно безыдейно. Ладно бы еще фантазию проявили - поставили по самому эпичному боссу из каждого аддона, давая игрокам вспомнить что было в вов за всю его историю. Складывается ощущение, будто этот филлер заранее был запланировал, чтобы заполнить дыру в контенте.

хоть одна причина им так поступать?
У людей куча твинков, которых они пока не готовы качать. И вообще не совсем понятно почему годовщина должна касаться не всех игроков, а только докачавшихся до капа.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 20:10:01 by alternative »

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Прикольно конечно но половину боссов вырезали ) понятно современные реалии все такое но тем не менее, эт уже не совсем то)
Не-не, даже в юбилейных Огненных недрах прохождение занимало слишком много времени для ЛФР.

Я сходил туда 5-7 раз, поэтому хорошо помню. Там можно было спокойно угробить часа 4, особенно, если никто из танков не знал, что вон из того прохода во время боя с боссом выйдет собака и откусит хилам жопу.
А зачем в него ходить было 5-7 раз, любитель острых ощущений? Я после тех огненных недр вообще с осторожностью отношусь к возвращенный старым рейдам, один раз года 4 назад попыталась сходить в таймволк БТ  -  невероятная душнина, так и сижу с аззинотками на учётке и без возможности их трансмогать  :D
во время ивента набирают милые люди чисто на ласта, из-за сундука. Хожу всеми альтами. Иногда - не с первого раза, подтверждаю. Но совсем не то, что вы здесь пишите.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил интересное:

Помимо 8 основных боссов в рейде присутствует еще 5 мини-боссов, тоже хорошо знакомых игрокам – Верховный дознаватель Герштан, Псарь Гребмар, Точень Темнострой, Фаланкс, Пироман Зерно Мудрости. За победу над всеми ими дается достижение "В своих Глубинах Черной Горы".

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти

во время ивента набирают милые люди чисто на ласта, из-за сундука. Хожу всеми альтами. Иногда - не с первого раза, подтверждаю. Но совсем не то, что вы здесь пишите.
Я лишь рассказываю свой опыт четырехлетней (а то и больше) давности. Я там видела только рейды с нуля. Собственно огненные недра были еще больше времени назад и да, там тоже фул рейд занимал черезмерно много времени

Rediand

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Создалось такое ощущение, что большинство тех, кто накинулся на WowIsDead64 в теме не совсем адекватны сами. Мол мы такие крутые, мы создали новую КЗ учётку и играем радуемся контенту, а вы все остальные чернь сидите, и на "старые" пиксели на своих ру учётках фапаете. Чужие деньги не люблю и не собираюсь считать, но создаётся ощущение, что люди просто стремятся хоть чем-то оправдать свои траты за переезд/создание новой учётки. ТВВ для меня например первый аддон за 14 лет игры, который я не стал покупать. Меня наверно нельзя назвать "крутым" вовером, но во всех аддонах начиная с лича я успел пощупать рейдовый ( а с легиона и миф+) контент, про который тут писали и приводили пример, мол не прошёл рейд и миф+ в актуале = неудачник. Да я не закрывал кромки, но гер и первых боссов мифика каждого рейда убивал. Не жалею, что не стал переезжать или новый акк создавать. Желаю всем относиться как-то попроще что ли к друг другу, тогда и жить станет легче, и переживаний поубавится. Сам бы тоже хотел, чтобы рейд на годовщину был доступен не только для персонажей достигших капа по уровню, но и трагедии какой-то в таком положении дел не вижу.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
исключительно 80 уровня - понятно, значит мимо.

Интересно, какая дресня происходит в голове у тебе подобных? У вас там вихрь из идиотизма?

ахахах, а почему у некоторых так горит с моего комментария? не, конечно есть исключения для особо одаренных людей, которые купили ключик за 30к ;D или обладателей КЗ учетки чи турецкой, без разницы, но таких людей не много, если требования к рейду останутся для 80 уровня, то для большинства контент будет недоступен. С 20-й годовщиной пользователей с актуальным дополнением :facepalm:

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Сервер: Азурегос
Только 80 - это ещё одни санкции против нас. У них в руководстве кто-то явно очень идейный сидит и давится ненавистью к Русским.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Создалось такое ощущение, что большинство тех, кто накинулся на WowIsDead64 в теме не совсем адекватны сами. Мол мы такие крутые, мы создали новую КЗ учётку и играем радуемся контенту, а вы все остальные чернь сидите, и на "старые" пиксели на своих ру учётках фапаете. Чужие деньги не люблю и не собираюсь считать, но создаётся ощущение, что люди просто стремятся хоть чем-то оправдать свои траты за переезд/создание новой учётки. ТВВ для меня например первый аддон за 14 лет игры, который я не стал покупать. Меня наверно нельзя назвать "крутым" вовером, но во всех аддонах начиная с лича я успел пощупать рейдовый ( а с легиона и миф+) контент, про который тут писали и приводили пример, мол не прошёл рейд и миф+ в актуале = неудачник. Да я не закрывал кромки, но гер и первых боссов мифика каждого рейда убивал. Не жалею, что не стал переезжать или новый акк создавать. Желаю всем относиться как-то попроще что ли к друг другу, тогда и жить станет легче, и переживаний поубавится. Сам бы тоже хотел, чтобы рейд на годовщину был доступен не только для персонажей достигших капа по уровню, но и трагедии какой-то в таком положении дел не вижу.

Этот клоун врун , купил твв и играет на хайлвл контенте . Он просто лицемерный тролль . НубКлуб придерживает его и не банит

закрыть