Создалось такое ощущение, что большинство тех, кто накинулся на WowIsDead64 в теме не совсем адекватны сами. Мол мы такие крутые, мы создали новую КЗ учётку и играем радуемся контенту, а вы все остальные чернь сидите, и на "старые" пиксели на своих ру учётках фапаете. Чужие деньги не люблю и не собираюсь считать, но создаётся ощущение, что люди просто стремятся хоть чем-то оправдать свои траты за переезд/создание новой учётки. ТВВ для меня например первый аддон за 14 лет игры, который я не стал покупать. Меня наверно нельзя назвать "крутым" вовером, но во всех аддонах начиная с лича я успел пощупать рейдовый ( а с легиона и миф+) контент, про который тут писали и приводили пример, мол не прошёл рейд и миф+ в актуале = неудачник. Да я не закрывал кромки, но гер и первых боссов мифика каждого рейда убивал. Не жалею, что не стал переезжать или новый акк создавать. Желаю всем относиться как-то попроще что ли к друг другу, тогда и жить станет легче, и переживаний поубавится. Сам бы тоже хотел, чтобы рейд на годовщину был доступен не только для персонажей достигших капа по уровню, но и трагедии какой-то в таком положении дел не вижу.