WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список боссов и уровни добычи рейда Глубины Черной Горы с 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 12453 раз)

Cabbat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas
Я не помню в каком году, вводили подобный эвент с этим рейдом. Весело было в 40 тел там бегать.

На 15-ю годовщину были Огненные Недра.
На 10-ю были недра, 15 лет были 3 босса за победу над которыми давали возможность оседлать Смертокрыла)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Создалось такое ощущение, что большинство тех, кто накинулся на WowIsDead64 в теме не совсем адекватны сами. Мол мы такие крутые, мы создали новую КЗ учётку и играем радуемся контенту, а вы все остальные чернь сидите, и на "старые" пиксели на своих ру учётках фапаете. Чужие деньги не люблю и не собираюсь считать, но создаётся ощущение, что люди просто стремятся хоть чем-то оправдать свои траты за переезд/создание новой учётки. ТВВ для меня например первый аддон за 14 лет игры, который я не стал покупать. Меня наверно нельзя назвать "крутым" вовером, но во всех аддонах начиная с лича я успел пощупать рейдовый ( а с легиона и миф+) контент, про который тут писали и приводили пример, мол не прошёл рейд и миф+ в актуале = неудачник. Да я не закрывал кромки, но гер и первых боссов мифика каждого рейда убивал. Не жалею, что не стал переезжать или новый акк создавать. Желаю всем относиться как-то попроще что ли к друг другу, тогда и жить станет легче, и переживаний поубавится. Сам бы тоже хотел, чтобы рейд на годовщину был доступен не только для персонажей достигших капа по уровню, но и трагедии какой-то в таком положении дел не вижу.
ты еще бОльший клоун, чем вовиздед, получается. Ведь вовиздед не  играет в твв  не потому что купить  не может. он и в ДФ  не играл,  и в шл не играл  в актуале. Он подсос  неактуального контента. и ты решил  рассказать какие все дураки, что на него накинулись, ведь  это  не его вина, что он  не  покупает актуальный  контент.

Вообще удивительно как в последнее  время много клоунов влезают в срачи, совершенно не понимая контекста срача. Это как в 1945 посмотреть на карту и начать дефать Германию типо че все на нее напали. Вообще дебилы  чтоли?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2024, 11:18:30 by Borland3322 »

Rediand

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
ты еще бОльший клоун, чем вовиздед, получается. Ведь вовиздед не  играет в твв  не потому что купить  не может. он и в ДФ  не играл,  и в шл не играл  в актуале. Он подсос  неактуального контента. и ты решил  рассказать какие все дураки, что на него накинулись, ведь  это  не его вина, что он  не  покупает актуальный  контент.

Вообще удивительно как в последнее  время много клоунов влезают в срачи, совершенно не понимая контекста срача. Это как в 1945 посмотреть на карту и начать дефать Германию типо че все на нее напали. Вообще дебилы  чтоли?
Хех, даже забавно читать подобные высказывания. Посыл в моём посте был про токсичность, люди слишком неадекватно реагируют на тех, кто не купил "актуальный" ТВВ и готовы их с говном смешать. Мол мы купили, мы короли мира, а вы все остальные-нет. Ну и следуя вашей логике про "подсоса неактуального контента", даже если так, что плохого, что человек хочет в ивенте годовщины поучаствовать? На 10 годовщину, в переработанные недра, насколько я помню, пускало не только персонажей достигших капа/купивших актуальный аддон. Там работало скалирование. Поэтому про "контекст срача" это скорее к вам, учитесь читать между строк. Ну и желаю вам быть добрее к окружающим, мб и жить тогда станет приятнее и проще.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2024, 16:31:11 by Rediand »

Beorn

• Старожил

Хех, даже забавно читать подобные высказывания. Посыл в моём посте был про токсичность, люди слишком неадекватно реагируют на тех, кто не купил "актуальный" ТВВ и готовы их с говном смешать. Мол мы купили, мы короли мира, а вы все остальные-нет. Ну и следуя вашей логике про "подсоса неактуального контента", даже если так, что плохого, что человек хочет в ивенте годовщины поучаствовать? На 10 годовщину, в переработанные недра насколько я помню пускало не только персонажей, достигших капа/купивших актуальный аддон. Там работало скалирование. Поэтому про "контекст срача" это скорее к вам, учитесь читать между строк. Ну и желаю вам быть добрее к окружающим, мб и жить тогда станет приятнее и проще.
Про токсичность - это ты правильно подметил. Мне много лет, и за 30+ лет в интернете я на многих форумах побывал. Навскидку и не припомню другого с такой токсичной аудиторией.
Тут даже есть множество "дизлайкеров по нику". Которые минусуют коммент, не читая его, а лишь увидев автора. И, разумеется, от таких не дождешься комментария своего минуса. А уж с аргументами - вообще из области фантастики.
И у меня есть несколько таких "поклонников", и у тебя появятся. Ну, а вовиздед собрал их массу, ессна :)
Жаль, что на НК пользователям не дали опцию идентифицировать таких и кидать тикеты за "токсичность".

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Хех, даже забавно читать подобные высказывания. Посыл в моём посте был про токсичность, люди слишком неадекватно реагируют на тех, кто не купил "актуальный" ТВВ и готовы их с говном смешать. Мол мы купили, мы короли мира, а вы все остальные-нет. Ну и следуя вашей логике про "подсоса неактуального контента", даже если так, что плохого, что человек хочет в ивенте годовщины поучаствовать? На 10 годовщину, в переработанные недра, насколько я помню, пускало не только персонажей достигших капа/купивших актуальный аддон. Там работало скалирование. Поэтому про "контекст срача" это скорее к вам, учитесь читать между строк. Ну и желаю вам быть добрее к окружающим, мб и жить тогда станет приятнее и проще.
ты тупой или притворяешься? при чем тут "те, кто не смог купить ТВВ"? давай так, ты знаешь кто такой вовиздед? если нет, то нахрена ты вообще лезешь со своим мнением. Что плохого в желании поучаствовать  в иввенте? в принципе  ничего плохого в этом нет. но ты же тупое чудище не в курсе, что он сидит во первых критикует актуал не играя в него, во вторых он делает выводы о  дополнении играя  в это дополнение, когда оно устаревает. ты  думаешь че я такой грубый, а меня бесит человеческая  тупость. кто тебя  вообще спрашивал? с чего ты решил, что ты знаешь о чем  идет речь?

и судя по тому  что ты пишешь, для тебя невозможность покупки ТВВ  это больная  тема  и ты решил что психопат вовиздед  это "свой" и его срочно нужно задефать. Хочешь познать его  лор, открой его профиль и почитай его хотя  бы  последние сообщения.

и если ты прям совсем отбитый уточню - над вовиздедом смеются не потому что он не может купить ТВВ. на вас всем похрену, держу в курсе. над ним смеются, потому что он шиз. Ты попробуй найти его сообщения на тему СОЛОММОРПГ. а на шизов не похрену, они как минимум несут ржаку,  как  максимум угрожают здравому смыслу.

Kefelo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Одни и те же люди него агрятся каждый раз. Казалось бы, добавьте его в чс и всё, но нет, в каждой тебе с его появлением на него высер))
А он прям прямая противоположность Хомутяши))

Rediand

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
ты тупой или притворяешься? при чем тут "те, кто не смог купить ТВВ"? давай так, ты знаешь кто такой вовиздед? если нет, то нахрена ты вообще лезешь со своим мнением. Что плохого в желании поучаствовать  в иввенте? в принципе  ничего плохого в этом нет. но ты же тупое чудище не в курсе, что он сидит во первых критикует актуал не играя в него, во вторых он делает выводы о  дополнении играя  в это дополнение, когда оно устаревает. ты  думаешь че я такой грубый, а меня бесит человеческая  тупость. кто тебя  вообще спрашивал? с чего ты решил, что ты знаешь о чем  идет речь?

и судя по тому  что ты пишешь, для тебя невозможность покупки ТВВ  это больная  тема  и ты решил что психопат вовиздед  это "свой" и его срочно нужно задефать. Хочешь познать его  лор, открой его профиль и почитай его хотя  бы  последние сообщения.

и если ты прям совсем отбитый уточню - над вовиздедом смеются не потому что он не может купить ТВВ. на вас всем похрену, держу в курсе. над ним смеются, потому что он шиз. Ты попробуй найти его сообщения на тему СОЛОММОРПГ. а на шизов не похрену, они как минимум несут ржаку,  как  максимум угрожают здравому смыслу.
Отстранитесь вы уже от Вовиздеда, я про токсичность в целом писал, которая из вас (в том числе) прямо брызжет струёй. И неважно, к кому вы её применяете. Слова "на вас всем похрену" тоже о многом говорят о вас и вашем отношении к людям. Про мнение, и то, что я лезу с ним куда-то там. Ну дак форумы и обсуждения для выражения этого мнения и существуют.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 02:44:42 by Rediand »

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну дак форумы и обсуждения для выражения этого мнения и существуют.
ну дак прежде чем выражать мнение желательно ознакомиться с темой
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Отстранитесь вы уже от Вовиздеда, я про токсичность в целом писал, которая из вас (в том числе) прямо брызжет струёй. И неважно, к кому вы её применяете. Слова "на вас всем похрену" тоже о многом говорят о вас и вашем отношении к людям. Про мнение, и то, что я лезу с ним куда-то там. Ну дак форумы и обсуждения для выражения этого мнения и существуют.
я думал ты притворяешься, а ты реально клоун. Да, в среднем всем на всех похрену. Это база. Если ты утверждаешь обратное - ты лицемеришь. И вообще ты сначала говоришь что над вами все смеются, хохочат. Я говорю на вас всем плевать. Нейтрально. Что вы есть, что вас нет, вы ни на что не влияете. Это тоже плохо. Видимо вас, обиженек, нужно жалеть и гладить по головке, сочувствовать, соболезновать. Но с чего вдруг? Это не сравнимо с тем, с чем реально нужно сочувствовать. Беднииии, не могут купить себе игру.

А чтобы не было токсичности, это невозможно. Ты на нубклабе. Тут в принципе либо ноют, либо агрятся. Даже если максимальную базу написать тебя заминусуют просто потому что правда глаза колит. А плюсуют то, что на душе болит.

закрыть