Тебе на форуме лучше живётся ) 6к сообщений за 6 лет . Это по 3 сообщения каждый день на форуме .
И да мнение игроков играющих в "свой Варкрафт " мало кого интересует . Тут восновном либо игроки с актуала либо с что там сейчас есть на классике. Да и вообще рассчитывать и ждать когда ты получишь бесплатно старое дополнение , потом в это разочароваться , да и вообще делать выводы об игре играя в старые дополнения такое себе . Ты б ещё с триал аккауна возмущался, что нечего делать
Я считаю, что все наоборот. Сейчас у меня есть доступ ко всему контенту дополнения сразу. И если сейчас все настолько уныло, значит на релизе все было в 4 раза хуже, т.к. было в 4 раза меньше контента, который еще и гейтили и в хвост и в гриву, чтобы растянуть по максимуму.
Я так и думал, что с зм мне просто повезло. В шл тоже изначально нечего было делать. Бессмысленный гринд анимы, неиграбельная кортия. Зм я тоже сначала ненавидел из за овертюна контента и нифигической плотности мобья. Но потом выяснил, что близзард типа рассчитывали, что ты будешь пользоваться баффом на невидимость. Бредовое решение, которое выглядит как чистый воды эксперимент. Ладно бы это бафф надо было еще заработать. Но его можно получить за пару сотен киферов почти сразу. Т.е. они типа заморочились с кучей мобья только чтобы через 10 минут игры дать игроку возможность от него избавится? Клевый гейм-дизайн, че. А овертюн удалось обойти тупо за счет того, что честы в зм можно гриндить бесконечно. Изначально я не планировал страдать такой фигней. Не мой уровень. Я не занимался этим ни на вневременном, ни в дреноре, ни в легионе, ни где бы то ни было еще. Это чистой воды ящик скиннера для тех, у кого слюна течет от значков на мини-карте. Да и вообще. Раньше в дреноре и легионе нельзя было открывать сундуки больше раза в день, так что я как то не думал, что это вообще возможно. Но пришлось этим страдать.
Так что получилось так, что зм я сначала ненавидел. Потом захаживал туда от нечего делать. А потом и вообще полюбил. Но тут вряд ли такое возможно. Не за что даже зацепиться. От слова совсем. Никаких перспектив.