WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72259 раз)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
Re: Сложность героиков
« Ответ #30 : 29 Декабря, 2010, 17:24:29 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Не ожидал от буржуев вайна. Если бы это был русский дру я бы не капли не удивился и точно бы знал что это стандартный русский малолетка лет 14-20, страдающий одновременно юношеским максимализмом, завышенной самооценкой и гидроцефалией. Героики были сложны числа до 10-11, пока не собрался шмот мучали маносливы при хиле паков. Сейчас фрифарм изимод.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #31 : 29 Декабря, 2010, 17:28:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не ожидал от буржуев вайна. Если бы это был русский дру я бы не капли не удивился и точно бы знал что это стандартный русский малолетка лет 14-20, страдающий одновременно юношеским максимализмом, завышенной самооценкой и гидроцефалией. Героики были сложны числа до 10-11, пока не собрался шмот мучали маносливы при хиле паков. Сейчас фрифарм изимод.

Хах ты многого не знал наше школоло просто паиньки в сравнении с американскими вайнерами 

Pafoss

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 29 Декабря, 2010, 17:31:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стандартный русский малолетка лет 14-20, страдающий одновременно юношеским максимализмом, завышенной самооценкой и гидроцефалией.
Классно ты всех под одну гребенку. Всё правильно сделал.

R3vers

• Новичок
  • *

• Класс: ДиКий тролль
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #33 : 29 Декабря, 2010, 17:43:41 »
не смотря на то что считаю себя казуалом. мое мнение что героики упрощать не стоит. хоть какой-то от них интерес.... не то что в вотлке.

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 29 Декабря, 2010, 17:45:51 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
О, малолетки заагрились, минуса поперли :-D можно расширить диапазон с 13 до 23!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #35 : 29 Декабря, 2010, 17:56:59 »
только перевалишь за 25 и кердык тебе)))  :D

andrus

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Декабря, 2010, 17:58:13 »
Близам удалось хорошо отбалансировать героики, которые может пройти любой, если приложит определенные усилия.
Единственное, огорчает необходимость собирать группу на сервере (для меня как танка это долго :D). Пару раз попадал через ЛФГ в группу совершенно без контроля и неодетым хилом. Теперь хожу только с собранной на сервере группой с парой котролеров.

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 29 Декабря, 2010, 18:22:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Основное зло героиков, это 40 минут ожидания в ЛФГ.
Такой себе мощный удар по казуалам.
Моя гильдия уже рейдит, в героики практически не ходит.

ПУГ вчера предстал во всей красе, 40 минут ждал - 1 вайп - ливы - 10 минут не могу стать в лфг - еще 40 минут ждать.
Вечер варкрафта практически потерян.
Ну а соответственно пока я не дооденусь, в рейды меня не возьмут (хотя я спокойно могу ходить 3/7 по вечерам).
Ситуация вообщем патовая.
Жвль что подписку на полгода уже оплатил :)

Ну это так, мысли вслух. Комментов не жду, на троллей не отвечаю :)

BlacKSokoL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #38 : 29 Декабря, 2010, 18:26:25 »
Любишь кататься - Люби и саночки возить (с) 8)
Трудности в героике Близзы правильно сделали, чтобы не было тупого фарма в 15 минут, что после надоедает, а ставит конкретную цель (цель для каждого своя - баджи\шмот\репа...) и слаженность группы в инсте (умение действовать в комманде). Способствует мыслить в рейде, а не тупо зергать боссов.

Avigor

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #39 : 29 Декабря, 2010, 18:38:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Че ноют...нравится играй....не нравится не играй..дело в то.  ММОРПГ масса, найди что попроще и гоняй. Накряйняк в тетрис..гыгыгы ))

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #40 : 29 Декабря, 2010, 18:41:55 »
Почитал все каменты и реально страшно стало :D Привык уже ходить с гильд группой (как минимум свой танк или хил + 2-3 своих же дд) - никаких проблем в героиках не видел уже очень давно. Средний уровень шмота у всех уже 350-351 и с таким шмотом практически все в герах ваншотается. Изредка шаман, хант или маг лениво, или просто по привычке с первых дней Катаклизма, кидает хекс/трап/шип в моба на особенно больших паках. Со средним дпсом даже в 10-13к мобы с 300-500к хп улетают в считанные секунды не особо нуждаясь в контроле. Ко всем боссам за три недели уже как то тоже привыкли, так что и на них уже вайпов не бывает (ну единственный неприятный босс лично для меня - дракон в Вершине). О чем тут можно вайнить? О_о

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 29 Декабря, 2010, 18:46:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не получается с помощью ЛФГ пройти героик?
Собери сам группу в /4,кто мешает?
Или вступи в гильдию,там думаю найдутся люди с которыми ты походишь в героики...

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 29 Декабря, 2010, 18:51:43 »
Не получается с помощью ЛФГ пройти героик?
Собери сам группу в /4,кто мешает?
Или вступи в гильдию,там думаю найдутся люди с которыми ты походишь в героики...
согласен! Раньше же как-то собирали на дейлики в ЛФГ и ничего - все нормально порходилось, никто не вайнил и не обижался. Да даже в том же БК так было, хотя тот же шаттеред холз, мана томбс, сеттек холз были, на мой взгляд куда страшнее нынешнего Грим Батола, Чертогов Созидания и прочего. Чуть больше года прошло с патча 3.3.0 и введения рандом-групп, а судя по каментам основной контенгент "постояльцев" героиков почти полностью сменился =)

Варчег-танчег

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 29 Декабря, 2010, 19:06:17 »
Проблему обхода уровня шмота чтобы попасть в гер уже дааавнооо к сожалению нашли пытливые умы.Тупо пвп шмот или шмот не на спек.то есть как нить затянуло на удачу,чего то упало с боса,занинзил,одел и вот = доступ в геры открылся.Таким умникам мне как танку уже надоедает обьяснять и тактику и все прочее.

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #44 : 29 Декабря, 2010, 19:07:29 »
По сравнению с рампами, СВ и ШХ героиками в зелёнке БК, щас даже проще.
А ваще пусть отменяют подписку, я не против)
(\/)_0о_(\/)

закрыть