WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72289 раз)

sanlcf

• Новичок
  • *
Re: Сложность героиков
« Ответ #60 : 29 Декабря, 2010, 20:59:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Героики на редкость представляют хоть какой-то интерес, а не тупое танк&спанк, через пару дней уже ходил с рандомами, а не со своей пати, в брк по 1 вайпу на 1 и 2 боссе 3 и 4 с 1 пула( правдо пришлось немного поматерится после вайпов, благо я был танком мне можно, зато вон как пошло), и если люди не могут героик пройти, то в рейде им делать нечего, это очень хорошая политика и что радует боссы  завязаны на  понимание энкаунтера в 1 очередь.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #61 : 29 Декабря, 2010, 21:01:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какая сложность, че за бред. Если сложностью считается то что маг должен кинуть одного моба в овцу, или то что хант должен кидать трап, то играйте в Run Kitty Run Island Adventures.

мм.. моя любимая игра :)
...
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Нам нравится то, что получилось.

Хехе, ну пускай играют сами, раз им нравится. Я уже недели две в игру не захожу.

бедняжка, не можешь пройти героики? :D

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #62 : 29 Декабря, 2010, 21:01:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ИМХО Сложны не героики, сложен их отхил. Лично меня постепенно начинает напрягать постоянный выбор буриданова осла между двумя абсолютно неэффективными хилками... И сделать ничего нельзя - капы задраны настолько что невольно напрашиваются мысли о том, что нас готовят к переходу на "бесплатный" режим игры, когда чтобы играть нормально надо выложить сначала денюжку за недоступный для простых игроков шмот. На ЯЛ уже появился спам бот рекламирующий магазин шмота за реал...

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #63 : 29 Декабря, 2010, 21:07:32 »
Понерфят и очень скоро.

Или сложная игра для элиты, 1000 подписчиков.
Или игра для миллионов подписчиков. Но тогда и требования, которым удовлетворяют миллионы.

Как бы разные деньги.

Поиграл бы ты в классику, узнал что такое настоящий адреналин и экстаз (баян - второя я? ::)). Эх, хочется рейдов как накс 60лвл... или АКУ40... черт, это были супер времена, не то что сейчас...

PS НЕ,это не вайн, а обычные воспоминания =)

Разные деньги? Хм... Я понимаю голда там в игре, отмывание зеленых в реале - но как это может быть связанно с ИГРОЙ??? и с БОГАТЕНЬКИМИ??? Или я нубас, или Бил Гейтс задрачивается в вовку и срет на форуме под ником "Убивашка"  :facepalm:

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #64 : 29 Декабря, 2010, 21:16:44 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Какая сложность, че за бред. Если сложностью считается то что маг должен кинуть одного моба в овцу, или то что хант должен кидать трап, то играйте в Run Kitty Run Island Adventures.

мм.. моя любимая игра :)
...
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Нам нравится то, что получилось.

Хехе, ну пускай играют сами, раз им нравится. Я уже недели две в игру не захожу.

бедняжка, не можешь пройти героики? :D

А ты только на них дрочешь или еще на kitty?

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #65 : 29 Декабря, 2010, 21:18:37 »
...
Поиграл бы ты в классику, узнал что такое настоящий адреналин и экстаз (баян - второя я? ::)). Эх, хочется рейдов как накс 60лвл... или АКУ40... черт, это были супер времена, не то что сейчас...
Слышь, звучит так, будто бы ты не играл в классику на оффе.

g1mm3b33r

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #66 : 29 Декабря, 2010, 21:19:24 »
Играю танком дк. Добирал до 329 пвп шмото, но все что можно перековал, загемил
Первый гер в рандоме - каменные недра, вся группа знала тактику кое-как, с озуруком мне пришлось попотеть :) но никто не ныл, продумывали причину вайпа и решали ее. За пару часов его прошли, больше ни с 1 гером проблем небыло, гримм батол только не кислый :)
Непонимаю нытиков, мне такая игра больше нравится, не то что в вотлке я мог остаться 1 и без особого труда добить босса
Выпремляем руки и вперед, ничего сложного там нет, сложно только в первый раз

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 29 Декабря, 2010, 21:20:55 »
сложно будет до одевания в 372 шмотки, а оказалось одевшись в 346 синьку героики перестали быть героиками
:facepalm: весь эквип выше 333 это уже овергир для геров, в среднем прохождение героика с адекватной патей занимает не больше часа.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #68 : 29 Декабря, 2010, 21:28:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
взгляните на проблему с другой стороны.
Предположим игрок дд без гильдии, или состоит в гильдии но не ходит с согильдийцами в инсты. Он одел уже все что можно за репу + часть из рейдов в которых бывает с гильдией. Уровень дамага достаточно высок.

Вот я с точки зрения офицера гильдии тоже удивляюсь: на фига кто-то ушел сегодня с пугами?! Ладно танки, которые уже стонут и просят, чтобы им "сегодня гильдия разрешила в дд сходить"  :D Хилы, типа меня, тоже каждый вечер начинают с размышлений, что "сегодня я вам покажу, как шп дпсить может" - заканчивается всё словами: "ладно, тогда я хилом пойду"  :facepalm: Но вот дд я не понимаю! Ну если у тебя есть желание ходить и одеваться - ходи со своими!!! Если будем вайпаться - значит будем, но есть гарантия того, что ливать никто не будет. ИМХО, либо человек одиночка по натуре, тогда он в гильдии будет особняком держаться и ныть, что "все остальные нубы", либо надо свои интересы как-то под других людей подстраивать - молодых попаровозить, даже если скучно; повайпаться с ними на боссах, даже если вокруг "все пуги здесь с первого трая проходят".

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 29 Декабря, 2010, 21:39:44 »
Слышь, звучит так, будто бы ты не играл в классику на оффе.

Я же не говорю, что Сапфи убегал под Кель Тузеда при виде 4 человек  8)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 21:57:08 by Alan Mix »

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 29 Декабря, 2010, 21:45:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А я вот с точки зрения нуба не понимаю, а нах такие скиллованые и рукастые рябята все еще в геры ходят?
Где их ачивы 10/12 и т.д.? Где героические рейды?

Я не играл в классику но, поверь, знаю, что такое настоящий андреналин. И экстаз кстати тоже.
И еще в классику не играли куча моих друзей и знакомых, которые пришли в вов за последний год.

И у многих из них сложности в прохождении геров в рандоме настолько сильные, что если до конца проплаченного месяца ничего не изменится - прощай вов.

Так что можно даже срок нерфа прикинуть.  + 1 месяц.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

« Ответ #71 : 29 Декабря, 2010, 21:49:00 »
У близзов вышли отличные героики. В меру сложные, в меру интересные. Я считаю, все кому они кажутся убер и невозможными к прохождению являются криворукими тапками.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 29 Декабря, 2010, 21:56:22 »
И у многих из них сложности в прохождении геров в рандоме настолько сильные, что если до конца проплаченного месяца ничего не изменится - прощай вов.

Так что можно даже срок нерфа прикинуть.  + 1 месяц.

Так все говорят, как последние крабы, без обид. Вы - дитя Воткла. Вы привыкли к танкингу ретрика и хила ШП. Я лично получаю колосальное удовольствие он прохождение героиков. Да, есть недоумки но из-за них как раз и портиться удовольствие  :(.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 29 Декабря, 2010, 22:09:44 »
Какие обиды? Я себе цену знаю. И в вов и в реале.

В том то и вопрос. Кто составлят большую часть подписчиков вов. Скилованные ребята с удовольствием от геров (правда почему то пока не рейдящие) или криворукие тапки.

Мои личные попытки пройди рандом последние 3 дня говорят - последних подавляющее большинство.
В течении января они не будут продлевать подписку.
О чем быстро узнают в бухгалтерии близ.
Дальнейшее понятно.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #74 : 29 Декабря, 2010, 22:10:32 »
В принципе понятно, почему завыли на западе. На данный момент, чтобы выполнить «дневную норму» нужно тратить на рандом героик + дейлики около 4-5 часов. Т.е. приходишь ты с работы в 18.00 садишься за комп и до 22-23  не разгибаешься (как минимум, если героик пройдешь с первого раза и не придется вставать в очередь второй раз). Ясное дело, что играющее взрослое население не совсем довольно таким поворотом событий — раньше такие многочасовые заседания строго ограничивались рейдами 3-4 раза в неделю (для казуальных гильдий), а теперь приходится тратить такое бешеное количество времени ежедневно, ибо в рейды без этого никак не попадешь.
Больше всего эти «нововведения» ударили как раз таки не по школьникам, ибо у них без проблем найдется 5+ часов для выполнения «дневной нормы», а именно по самой платежеспособной части населения. Вот она и завопила. А чуть позже она же «проголосует» рублём долларом просто приостановив подписку. Сейчас, конечно, Близзард находится на зеленой волне от продаж аддона и подписок «новообращенных», но время идет и в тот момент, когда количество замороженных аккаунтов превысит определенный процент, будет объявлен глобальный нерф, ибо все должны увидеть контент: и казуалы, и хардкорщики и даже «криворукие крабы»™.

В общем на европейском форуме какой-то таурен отлично объяснил почему он собирается отменять подписку:
’m on the edge of quitting now. I enjoyed TBC and WotLK but Cataclysm just isn’t fun. Rigid quest chains with no flexibility (very boring by the time you are levelling your sixth character), overly-complex boss encounters, too-hard heroics, healers expected to pick up the grief for Blizzard’s decisions on how the game should be played etc. Fine for people who like a challenge but for those of us who want a bit of relaxing fun after work, not so good.

I see from a recent blue post that Blizzard maintain that they are happy with the way things are going so I’m not expecting things to change any time soon.

Is anyone else on the edge of quitting WoW? If so, what reasons can you think of for staying? I can’t really think of any myself, other than I would be turning my back on a significant investment of time and the friends I have made.
И таких, кто просто хочет «отдохнуть после работы» очень много.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 22:17:26 by Rebbe »

закрыть