WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72278 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Re: Сложность героиков
« Ответ #45 : 29 Декабря, 2010, 19:08:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извините, а героики такие сложные?если пати с итл 350+ там всё проходится зергом так же как в лк герах, если шмот похуже то приходится чутка контролить но всё равно проходятся изи мод зергом =/
Собираю пожертвование в виде минусов.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 29 Декабря, 2010, 19:13:54 »
Проблему обхода уровня шмота чтобы попасть в гер уже дааавнооо к сожалению нашли пытливые умы.Тупо пвп шмот или шмот не на спек.то есть как нить затянуло на удачу,чего то упало с боса,занинзил,одел и вот = доступ в геры открылся.Таким умникам мне как танку уже надоедает обьяснять и тактику и все прочее.

ты, наверное, не понял ) Говорилось не про уровень шмота для достижения заветного 329ilvl, а средний уровень шмота конкретно НА ТЕБЕ =) фулл синька 346 за баджи/геры, приправленная 2-6 эпегсами да все это в камнях и инчантах... вобщем, уже и так все зергается, сводится_и_АоЕшится. Думаю, что максимум через месяцев 7-8 (ну ладно, год), в эпегсах следующего патча новички будут со смехом воспринимать слова "старичков" начала Катаклизма о вайнах на офф форумах посчет сложности героиков.

Fisherr

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 29 Декабря, 2010, 19:19:05 »
Поначалу в рандомах было норм хоть и все были в первый раз и т д но потом докачались криворукие умники и пошло( мне как хилу поначалу тяжко было привык в лк оверхил 40% де то  был щас 6% макс)) научися экономить приоделся танки приоделись и не надо тут гнать что хилы со своим регеном виноваты танки как бумажные были поначалу меньше 80% хп неопускаеш если нехочеш ваншота танка у которого на 15к хп больше твоих :). Лично мне уже даже надоели эти геры хоть и все уже ненапряжно проходится но по времени долго ::) хотя там уже и ловить нечего...

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Декабря, 2010, 19:24:50 »
докачались криворукие умники и пошло

Главная проблемма нынешних рандомгеров.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 29 Декабря, 2010, 19:26:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Основное зло героиков, это 40 минут ожидания в ЛФГ.
Такой себе мощный удар по казуалам.
Моя гильдия уже рейдит, в героики практически не ходит.

ПУГ вчера предстал во всей красе, 40 минут ждал - 1 вайп - ливы - 10 минут не могу стать в лфг - еще 40 минут ждать.
Вечер варкрафта практически потерян.
Ну а соответственно пока я не дооденусь, в рейды меня не возьмут (хотя я спокойно могу ходить 3/7 по вечерам).
Ситуация вообщем патовая.
Жвль что подписку на полгода уже оплатил :)

Ну это так, мысли вслух. Комментов не жду, на троллей не отвечаю :)
Вот и я примерно о том же: героики должны помогать игрокам попадать в рейды, а не мешать сделать это... Если героики являются испытанием для "папок", то тогда текущий дизайн инстов является не корректным - необходимо тогда, чтобы скажем в нормал рейды можно было попасть в обход героиков, а героики оставить этим самым папкам - пускай там вайпаются в свое удовольствие... Т.е. поменять модель Нормалы->Героики->Нормал рейды->Героик рейды на Нормалы->Нормал рейды+Героики->Героик рейды...

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 29 Декабря, 2010, 19:38:30 »
Какая сложность, че за бред. Если сложностью считается то что маг должен кинуть одного моба в овцу, или то что хант должен кидать трап, то играйте в Run Kitty Run Island Adventures.

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #51 : 29 Декабря, 2010, 19:42:31 »
извините, а героики такие сложные?если пати с итл 350+ там всё проходится зергом так же как в лк герах, если шмот похуже то приходится чутка контролить но всё равно проходятся изи мод зергом =/
Полностью согласен, держишь агро, где сильно пробивают сильно можно разок топнуть, да прожать кд, за это время мобы заливаются аое и дохнут... босы поинтересней стали, но все равно для тех, кто имеет рейдовый опыт или хоть немного дружит с головой и руками героики проходятся слишком просто, я лично ожидал нечто большего, надеялся, что сложно будет до одевания в 372 шмотки, а оказалось одевшись в 346 синьку героики перестали быть героиками, вообще грустно, хотя мб просто приелось все, сейчас интересует только рейдовый контент, остальное чет не втыкает.

Т.е. поменять модель Нормалы->Героики->Нормал рейды->Героик рейды на Нормалы->Нормал рейды+Героики->Героик рейды...

В чем собственно проблема? я лично сначала фармил нормалы, потом докачался народ с гильдии и мы пошли 5-ми фармить героики тупо заходя в них по старинке, а не через лфг, найдите заинтересованного танка\хила\дд и фармите на здоровье без нервов и очередей.

п.с. последнюю неделю хожу в рандом геры с рандомами, конечно случаются вайпы из-за кривизны рук хилов или дд, который пулят то, чего пулить не нужно, но это почему-то не злит, а скорее доставляет веселье, сидишь и делаешь так  :facepalm: , потом  ;D (просто удивляет как можно быть на стооооолько ракулями), бывает попадаются хорошие образцы: спрашивают тактику, если не знают, слушают команды, бывает школололо "я все знаю, ща пройдем" и дохнут на 1 ваншотающей абилки боса от незнания тактики или от рачизма я прям хз, кик таких сразу и проблема тут же решается, а вообще кап баджей собрать можно в рейдах, зачем вообще в героики ходить?  8)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 19:51:05 by rusvan87 »

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Декабря, 2010, 19:55:36 »
Хожу в геры по нескольку раз, валюта уже не нужна, мне просто интересно. В отличие от лк геров, ката геры не надоедают.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #53 : 29 Декабря, 2010, 20:09:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как игрок со стажем классики говорю - геры каты усложнили на 50%(в сравнении с личом), но до самой классики как до америки. Если помните, как было сложно проходит было проходить окулус? Или ВУ на Скади... С тем же брд или со стратом геры(каты) не сравнишь.

По поводу школьников - это полный пздц(, т.к. при контроле какой то придурок(рога к примеру) будет сапать НЕ ТУ метку или ее как раз собьет тем же аое... и потом слышишь как он "отпавнил" Артаса в 25-ке... Криворукий? Школьник? Дебил? Решайте сами... но как танку мне это надоело(

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 29 Декабря, 2010, 20:13:30 »
Как игрок со стажем классики говорю - геры каты усложнили на 50%(в сравнении с личом), но до самой классики как до америки. Если помните, как было сложно проходит было проходить окулус? Или ВУ на Скади... С тем же брд или со стратом геры(каты) не сравнишь.

В первые дни Wotlk был похожий вайн о сложности даджей,и близард такие пошли на зов толпы понерфив их.
Но сейчас как мы видим они не пойдут за этим зовом,и правильно сделают,т.к. пойдёт после ещё вайн казуалов,что вот :
(показать/скрыть)
Так что поживём увидим.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 29 Декабря, 2010, 20:16:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Абсолютно адекватная претензия к близам.
Казуалам в игре нечем заняться.

Инересно, какой процент от 85-в в состоянии пройти героик? Судя по рандомам - процентов 5.
Наверное, можно было сделать геры чтоб одна Инсидия могла пройти. Может, вместе с Парагоном.

Пойдет отказ от подписки (а он пойдет) - будет нерф.

Будет нерф - будет скука через 2-3 месяца.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #56 : 29 Декабря, 2010, 20:21:48 »
Абсолютно адекватная претензия к близам.
Казуалам в игре нечем заняться.

Инересно, какой процент от 85-в в состоянии пройти героик? Судя по рандомам - процентов 5.
Наверное, можно было сделать геры чтоб одна Инсидия могла пройти. Может, вместе с Парагоном.

Пойдет отказ от подписки (а он пойдет) - будет нерф.

Будет нерф - будет скука через 2-3 месяца.

А че Инсидия? А че Парагон? А че Карфаген? А че Титьки тоже крутые? Типо близы будут делать инсты под гильдии? Смех)

Нерфа инстов не будет минимум 3 месяца с момента выхода Каты(был блю пост на старом форуме). Так что пусть они будут резать вены - близам пофиг будет.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 29 Декабря, 2010, 20:27:14 »
взгляните на проблему с другой стороны.
Предположим игрок дд без гильдии, или состоит в гильдии но не ходит с согильдийцами в инсты. Он одел уже все что можно за репу + часть из рейдов в которых бывает с гильдией. Уровень дамага достаточно высок.
Он встаёт в лфг. Ждёт 40 минут. Попадает в пати и скажем в черную гору. Проходит с ней треш перед первым боссом и упирается в него. У него грубо говоря 10-15к дпс у остальных 2-7к дпс. И пати упирается в босса из за того что тупо не хватает дпс/маны у хила. И с 4 а то и более вайпами проходит. И так далее. Но в большинстве подобная пати разваливается. И так происходит много раз..
Я не говорю о криворуких бичах которые пулят все, сбивают контроль, дохнут на каждом шагу. Это неизбежное зло. Но обычная пати которая вроде оделась но не может пройти.. Т.е. де факто "либо иди в гильдию и умоляй взять в пати в рандом, либо сиди в зелёнке/крафте/шмоте с нормала.

Ну и потом. Спустя пару сотен страниц вайна каких нить галакрондовцев или кто там сейчас слабее всего "ми нимагём убить босса в герыче" близзы понерфят. Либо сделают как в цлк бафф. Наверняка так и будет. Ибо политику "все для всех а задротам героик рейды" никто не отменял.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 20:29:04 by Wedge Antilles »

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #58 : 29 Декабря, 2010, 20:45:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
...
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Нам нравится то, что получилось.

Хехе, ну пускай играют сами, раз им нравится. Я уже недели две в игру не захожу.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 29 Декабря, 2010, 20:52:04 »
Понерфят и очень скоро.

Или сложная игра для элиты, 1000 подписчиков.
Или игра для миллионов подписчиков. Но тогда и требования, которым удовлетворяют миллионы.

Как бы разные деньги.

закрыть