извините, а героики такие сложные?если пати с итл 350+ там всё проходится зергом так же как в лк герах, если шмот похуже то приходится чутка контролить но всё равно проходятся изи мод зергом =/
Полностью согласен, держишь агро, где сильно пробивают сильно можно разок топнуть, да прожать кд, за это время мобы заливаются аое и дохнут... босы поинтересней стали, но все равно для тех, кто имеет рейдовый опыт или хоть немного дружит с головой и руками героики проходятся слишком просто, я лично ожидал нечто большего, надеялся, что сложно будет до одевания в 372 шмотки, а оказалось одевшись в 346 синьку героики перестали быть героиками, вообще грустно, хотя мб просто приелось все, сейчас интересует только рейдовый контент, остальное чет не втыкает.
Т.е. поменять модель Нормалы->Героики->Нормал рейды->Героик рейды на Нормалы->Нормал рейды+Героики->Героик рейды...
В чем собственно проблема? я лично сначала фармил нормалы, потом докачался народ с гильдии и мы пошли 5-ми фармить героики тупо заходя в них по старинке, а не через лфг, найдите заинтересованного танка\хила\дд и фармите на здоровье без нервов и очередей.
п.с. последнюю неделю хожу в рандом геры с рандомами, конечно случаются вайпы из-за кривизны рук хилов или дд, который пулят то, чего пулить не нужно, но это почему-то не злит, а скорее доставляет веселье, сидишь и делаешь так

, потом

(просто удивляет как можно быть на стооооолько ракулями), бывает попадаются хорошие образцы: спрашивают тактику, если не знают, слушают команды, бывает школололо "я все знаю, ща пройдем" и дохнут на 1 ваншотающей абилки боса от незнания тактики или от рачизма я прям хз, кик таких сразу и проблема тут же решается, а вообще кап баджей собрать можно в рейдах, зачем вообще в героики ходить?