WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность героиков  (Прочитано 72254 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: Сложность героиков
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2010, 16:37:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нормальные героики, не халява, но и не прям чтобы сильно сложные. Уже сейчас та же Вершина смерча аоешится полностью, даже те предпоследние паки с хилами, почти без контроля. Из боссов только дракон еще заставляет поднапрячься. И может быть они правда заставят вспомнить игроков, что у них есть сбивалки каста, контролящие абилки и т.п.

Как правило, если встаю в очередь днем или утром, то попадаются ужасные пати - танки в зеленке без камней и чантов; дамагеры с 4-5 к дпс; танк, пулящий в чертогах созидания первый пак без хил (хил офнулся, видимо неохота было вайпаться или долго проходить). в таких случаях лучше всего ливнуть и не париться. Самое безобидное - это танк, который "не умеет водить" босса в пещерах черной горы, которого надо об огненный столб плавить, поэтому он скипается (как и собака зачастую) А вот ночью, часа в 2 по Москве, как правило нормальная пати попадается. Ну, конечно если кинет в те же чертоги или грим батол - это не айс тратить столько времени за 70 баджиков. лучше всего вершина смерча конечно ;D

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2010, 16:42:45 »
близы грамотно ответили

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2010, 16:43:40 »
Ну, конечно если кинет в те же чертоги или грим батол - это не айс тратить столько времени за 70 баджиков. лучше всего вершина смерча конечно ;D

Баджиков уже вагон, купил весь твинкошмот уже почти ( упс тут про другие...)
Чертоги это 3 босса всего до баджиков кстати.

чертоги мой любимый инст - треша мало, боссов много, шардов много и репы много. Да и не такой он уж и долгий.
А воздушный реально раздражает.....
ну и самый быстрый имхо камни - всех скипнул и к ласту пиу пиу

Фыркалка

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2010, 16:46:50 »
Мне одному кажется что Близзы наврали? Ни одного боя, где нужно 5 адекватных игроков, уже достаточно 4 - местами 3. Основной проблемой "входа" был слив маны хиллов (одетых в квестовые вещи), сейчас все изменилось. Может пора ввести дополнительные ранги сложности? И сделать различия в общем уроне, будет как тетрис различных скоростей) Награда - шанс выпадения чего-нибудь. С этими 9 героиками и 7 нормалами жить и бороться ещё более 1,5 лет. Разница между прохождением в 333 и 346 вещах колоссальная, а что будет в 400+ шмоте?

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Декабря, 2010, 16:49:11 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
интересно чего там народ на 53 страницы нафлудил? по-моему мнение большинства - что героики щас вполне норм, на мой взгляд их опять уже тупо аоешат как в вотлк. В эпиках будет все тоже самое что и в вотлк. Или там этого бедного друида уничтожали 53 страницы? :)

Комменты в основном уничтожительные, типа вали, естественный отбор и тд

вот неплохой:
My wife just finished her first heroic.

Trust me……  If she can do it, you can too.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #20 : 29 Декабря, 2010, 16:49:58 »
Правильно близы ответили. Тоже в первое время хилить героики было аццки сложно. Сейчас же с одеванием, камнями, чантами стало гораздо проще. Ну и психологию конечно было тяжело поменять - не просто лить в танка, а манаконсерв, отслеживание проков, объяснить пугам что да как. И понять - главное не фул столб ХП у всех, а то что все живы. И вайпов сразу меньше :)

А так да, все опять сводится к тупозергу :)

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #21 : 29 Декабря, 2010, 16:56:47 »
Этого стоило ожидать,первый нубо сектант уже раскрылся. :facepalm:

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 29 Декабря, 2010, 17:03:35 »
Если тот друид был рестором, то он нуп. Поскольку рдру сейчас апнули, если знать как и когда что использовать...
Ну и конечно, тут главное, чтобы пати делало то, что необходимо и не получало лишний дамаг в огромных количествах за малое количество времени.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #23 : 29 Декабря, 2010, 17:04:03 »
а по мне так героики проще простого, ну по началу вайпались там какое то время, а щас уже в лёгкую проходится всё, так что уже надоели мне они, в рейдах вайпатся круче)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 17:09:07 by Public_Enemy »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2010, 17:22:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На текущий момент остались  только Озрук и Карш - антипуговые боссы)).  И то, нормальный танк и их сложность сводит на нет.     А  хилам сейчас тяжело одеваться в рандомах,  когда основная масса  ддшеров/танков  преоделась,  4 человека просто не готовы  ждать пока  хил, облаченный  в квестовую синьку325  отпивается  после каждого пака, а  сражение с боссом идет на грани закидывания тапками.    Чаще всего его кикают и ждут нового. 

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #25 : 29 Декабря, 2010, 17:22:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нормальные сейчас героики - героические  :) Вот только надо убирать нафиг все эти межсерверные ЛФГ и прочую ересь - надоело видеть неадекватов, знающих, что мы видимся в первый и последний раз. Набирали бы людей с одного сервера - уже бы культура поведения резко улучшилась, так как получить потом в 4-й канал комментарий про себя мало кто захочет.

Лично мне нравится вайпаться - после этого прохождение инста приятнее. Я пока хожу в героик раз в день, поэтому для меня каждый поход - это фан-программа на вечер. А тут всякие чуды набираются, которые куда-то спешат, чего-то там знают из тактики и строят из себя "папок". То хилу дпс не понравился - 9к для него мало? Так мы и не в рейде, и в шмоте 333 ... и вообще, если ты так крут, чего же ты всех уронил?  :P То паладина взяли - не дает послушать нашего танка, который нам-новичкам в войс тактику рассказывает - ну и что тогда в бою ты 6к выдаешь на фоне наших "ШПшных" 8-9к? Идешь с чужой гильд-группой - либо слушай, либо помалкивай!

Если пытаюсь встать в ЛФГ как дд, время ожидания - 40 мин. Вот не проще как раньше было: покричать в чат да набрать желающих, чем столько ждать? Хотя да, не проще ... танки теперь по 200 г хотят за прохождение героика  ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #26 : 29 Декабря, 2010, 17:22:52 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Все конечно круто, но наверное этих казуалов больше всего бесит эта система аля порочный круг - чтобы ходить в героики(рейды, героик рейды и т.д.) надо сначала в них же и одется... Или что тоже самое - линк ачив, но чтобы его получить надо сначала в этот инст сходить, а туда без ачива не берут... Я вот тоже считаю это неправильным... Прохождение данного уровня сложности должно быть направлено целиком и полностью на стремление попасть на следующий уровень сложности, а не на возможность хотя бы закрепится на этом... Это просто бессмысленно... Т.е. почему на определенном этапе прогресса люди вынуждены откровенно вагонить? Не у всех есть желание это делать, да и возможность тоже...

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #27 : 29 Декабря, 2010, 17:22:57 »
Куда их нерфить то, совсем скучно будет. Так хоть разные кнопки нажимаешь, а в волке только одну =)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #28 : 29 Декабря, 2010, 17:23:58 »
со след патча в 370+ шмоте эти же люди начнут орать что игру оказуалили до нельзя и что они убивали М'уру до нерфа, 10 боссов в оригинальном наксе и Йога+0 в т8 а сейчас всё не то, это я так, о наболевшем

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Декабря, 2010, 17:24:21 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Не ожидал от буржуев вайна. Если бы это был русский дру я бы не капли не удивился и точно бы знал что это стандартный русский малолетка лет 14-20, страдающий одновременно юношеским максимализмом, завышенной самооценкой и гидроцефалией. Героики были сложны числа до 10-11, пока не собрался шмот мучали маносливы при хиле паков. Сейчас фрифарм изимод.

закрыть