Нормальные сейчас героики - героические

Вот только надо убирать нафиг все эти межсерверные ЛФГ и прочую ересь - надоело видеть неадекватов, знающих, что мы видимся в первый и последний раз. Набирали бы людей с одного сервера - уже бы культура поведения резко улучшилась, так как получить потом в 4-й канал комментарий про себя мало кто захочет.
Лично мне нравится вайпаться - после этого прохождение инста приятнее. Я пока хожу в героик раз в день, поэтому для меня каждый поход - это фан-программа на вечер. А тут всякие чуды набираются, которые куда-то спешат, чего-то там знают из тактики и строят из себя "папок". То хилу дпс не понравился - 9к для него мало? Так мы и не в рейде, и в шмоте 333 ... и вообще, если ты так крут, чего же ты всех уронил?

То паладина взяли - не дает послушать нашего танка, который нам-новичкам в войс тактику рассказывает - ну и что тогда в бою ты 6к выдаешь на фоне наших "ШПшных" 8-9к? Идешь с чужой гильд-группой - либо слушай, либо помалкивай!
Если пытаюсь встать в ЛФГ как дд, время ожидания - 40 мин. Вот не проще как раньше было: покричать в чат да набрать желающих, чем столько ждать? Хотя да, не проще ... танки теперь по 200 г хотят за прохождение героика