WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск The War Within вызвал меньший зрительский интерес на Twitch чем выход Dragonflight  (Прочитано 18817 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Если на твой взгляд разница между высоким и низким iq компенсируется суммой в 20-30 баксов, то у меня для тебя плохие новости.
нет, этого я не говорил и, разумеется, так не считаю, ведь многие критики раннего доступа всё равно взяли его. А про двузначный iq я сказал потому что 90% "аргументов" этих самых критиков сводятся к чему-то вроде "ыыыыы, близзы жадные, просят денег"
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ну тут мне кажется именно ранний доступ не сильно руинит, ведь было бы просто две волны, а больше подача. Когда куча народу стоят перед порталом, дирижаблем, ждут старта,летят навстречу новым угрозам, а тут как в шл сделали более одиночный врыв,но может ты и прав.
Эмоции оно не про рациональное. Ведь первыми уровень получат те, кто и так бы его получил, но пропадает эмоция от участия в этом "веселом марафоне". Это как отсчет цифр на новый год. Можно как угодно органзовать, и сделать гораздо лучше, без багов, очередей и прочего, но по атмосфере и эмоциям будет не то уже. Это как в анекдоте про бракованные елочное игрушки, которые не радуют.
Вот тут пропало это ощущение, нету ощущения события, праздника, есть какие то отодельные ранние доступы, волны и прочая рутина, в общем не то.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я тебе внятно объясню.
В вове запуск аддона всегда был событием, которое привлекало большое количество как тех кто играет, так и тех кто просто смотрит, ну или заходит на недельку-две прокачать персонажа, а потом забивает.
Всё это создавала большой заряд хайпа на начале игры, когда все сидели еще до запуска в стартовой локации и ждали отсчет, потом кто первый прокачается и так далее, в общем движуха за которой было интересно и смотреть и в ней учавствовать.
Ранний доступ разделил аудитории, причем на неравные части, и просто уничтожил и соревнование, сделав его бесмысленным(кто заплатил - тот и победил), а большинству, кто ранний доступ не покупал было уже не интересно хайпить. В общем жадность фраера сгубила.
ага, то есть ранний доступ уничтожил:
а) "соревнование" на первую прокачку, на которое было плевать чуть менее, чем всем уже лет 10, которое в последнее время заканчивается за несколько часов
б) хайп, когда все сидят и ждут отсчёт, а потом начинается праздник дисконнекта, когда вся толпа пытается нажать на условный портал
в) движуху, при которой на рядовой квест на убийство n мобов приходится тратить сильно больше времени, чем требуется потому что на одного моба десяток игроков

и поэтому ранний доступ плохой?
фига ты клоун. тебе пишут причину падения интереса на твиче, а не почему ранний доступ плохой. сам придумал - сам разъебал?
ранний доступ очевидно размазал интерес, поэтому и нет пика как такового.

chronos

• Завсегдатай
  • **
фига ты клоун. тебе пишут причину падения интереса на твиче, а не почему ранний доступ плохой. сам придумал - сам разъебал?
)))))))))))))))))))))))))))))))))
в следующий раз снимай штаны
Я вот на раннем доступе только кайфовал. Где это они "обосрались"? Что дали возможность получить доступ к бете? 7 баксов/евро да доступ к бете и старт на 3 дня раньше без лагов, очередей на взять/сдать кв и т.п.? Возьмите еще столько же, не жалко. А вот таких завидунов - жалко...
забей, никто из ругающих ранний доступ никогда тебе внятно не объяснит, чем он плох по причине двузначного iq
Я тебе внятно объясню.
В вове запуск аддона всегда был событием, которое привлекало большое количество как тех кто играет, так и тех кто просто смотрит, ну или заходит на недельку-две прокачать персонажа, а потом забивает.
Всё это создавала большой заряд хайпа на начале игры, когда все сидели еще до запуска в стартовой локации и ждали отсчет, потом кто первый прокачается и так далее, в общем движуха за которой было интересно и смотреть и в ней учавствовать.
Ранний доступ разделил аудитории, причем на неравные части, и просто уничтожил и соревнование, сделав его бесмысленным(кто заплатил - тот и победил), а большинству, кто ранний доступ не покупал было уже не интересно хайпить. В общем жадность фраера сгубила.

Borland3322

• Старожил

В Украине платят гривнами, Казахи в тенге и так далее.

Если ты думаешь, что до отключение свифта в РФ не было возможности проведения денежных операций между СНГ'шными странами, то, я не знаю, выйди траву потрогай что ли.

А еще  да, рб и рф не такая и большая часть онлайна, потеря правда минимальная.

Дадада, совсем минимальная, ру вкладка не приносит денег, и вообще денег у РФ осталось на 2-3 дня максимум, а после - страна развалится, а РБ пойдёт и под Ляхов ляжет. Сколько тебе копиума подкинуть?

А еще молоть фигню ты мастак

Такими байтами иди одноклассниц удивляй в понедельник.
давно я мыслей шизофреника не читал. при чем тут свифт и денежные операции к текущей теме относится и тем более как это относится к сабжу?

вторая часть тоже на уровне сам насрал, сам понюхал. чисто придумать аргументы оппоненту и с красивым видом разъебать их.

Borland3322

• Старожил

)))))))))))))))))))))))))))))))))
в следующий раз снимай штаны
Я вот на раннем доступе только кайфовал. Где это они "обосрались"? Что дали возможность получить доступ к бете? 7 баксов/евро да доступ к бете и старт на 3 дня раньше без лагов, очередей на взять/сдать кв и т.п.? Возьмите еще столько же, не жалко. А вот таких завидунов - жалко...
забей, никто из ругающих ранний доступ никогда тебе внятно не объяснит, чем он плох по причине двузначного iq
Я тебе внятно объясню.
в следующий раз не снимай красный нос. в этой теме контекст угасания интереса к игре. если ты решил разделить контекст, чтобы выглядеть правым, ну что поделать.
Судя по твоему двухзначному IQ, тебе нужно разжевывать. Чем он плох в контексте угасания интереса к игре

chronos

• Завсегдатай
  • **
тебе пишут причину падения интереса на твиче, а не почему ранний доступ плохой

Чем он плох в контексте угасания интереса к игре
иди проспись, хз. Сначала говоришь, что мне вообще не о том пишут, потом говоришь, что о том, но в определённом контексте. Да и самое забавное, что ты щас сидишь и выдумываешь за чела, который мне ответил, что он там имел в виду

Borland3322

• Старожил

тебе пишут причину падения интереса на твиче, а не почему ранний доступ плохой

Чем он плох в контексте угасания интереса к игре
иди проспись, хз. Сначала говоришь, что мне вообще не о том пишут, потом говоришь, что о том, но в определённом контексте. Да и самое забавное, что ты щас сидишь и выдумываешь за чела, который мне ответил, что он там имел в виду
самое забавное, что я понял о чем чел написал и о чем идет речь. а ты, чтобы оставаться правым, придумал челу другой контекст и сидишь разгоняешь свою тему. и то, что ты цитируешь мои слова не делают тебя правым. ты даже тут додумываешь.

что не понятного? ты написал "никто не может обьяснить в чем ранний доступ плохой" в теме "падение интереса к игре". в каком контексте тебе должны отвечать на твой тезис? тема же не про ранний доступ)))) вот в такой теме ты бы мог подобную хрень писать.

по сабжу - ранний доступ объективно размазал интерес. я хз с чем ты тут споришь. это база. фундамент. истина. аксиома. да ты сам писал, что не было глюков как обычно. да как раз по этой же причине. что на старте раннего доступа, что на старте нормисного доступа, везде было много людей. но и лагов не было. и с размазанным интересом не будет и пика

ну и офк мы не можем точно знать что ранний доступ как то повлиял на интерес игроков к твичу. мы не можем посмотреть на реальность где раннего доступа не было, чтобы сравнить. можем только гадать.

ну и люди забывают, что онлайн накручивается твич дропсами. что сейчас, что тогда это не объективный показатель и никогда им не был.

Heruwim

• Старожил
Если на твой взгляд разница между высоким и низким iq компенсируется суммой в 20-30 баксов, то у меня для тебя плохие новости.
нет, этого я не говорил и, разумеется, так не считаю, ведь многие критики раннего доступа всё равно взяли его. А про двузначный iq я сказал потому что 90% "аргументов" этих самых критиков сводятся к чему-то вроде "ыыыыы, близзы жадные, просят денег"
Люди говорят: компания пытается всеми способами вытянуть из покупателя деньги и получить миллиардные прибыли используя лоховские разводы.
Люди с "недвузначным iq" слышат: ыыыыы, близзы жадные, просят денег.

chronos

• Завсегдатай
  • **
всеми способами вытянуть из покупателя деньги
это первостепенная цель абсолютно любой существующей или существовавшей компании, причин трястись нет
используя лоховские разводы.
какой лоховской развод был использован?)) Развод по умолчанию подразумевает обман, тебя близзы обманули каким-то образом? Ты либо покупаешь, либо нет, какие проблемы?

Heruwim

• Старожил
всеми способами вытянуть из покупателя деньги
это первостепенная цель абсолютно любой существующей или существовавшей компании, причин трястись нет
используя лоховские разводы.
какой лоховской развод был использован?)) Развод по умолчанию подразумевает обман, тебя близзы обманули каким-то образом? Ты либо покупаешь, либо нет, какие проблемы?
Никаких проблем, друг, просто продолжай и дальше считать себя лучше других, после того, как тебя развели на лишних 20-30 баксов. Возможно, когда-нибудь, до тебя дойдёт, что тебя просто подоили, но не сегодня.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Никаких проблем, друг, просто продолжай и дальше считать себя лучше других, после того, как тебя развели на лишних 20-30 баксов. Возможно, когда-нибудь, до тебя дойдёт, что тебя просто подоили, но не сегодня.
ну значит завтра скажи начальнику, чтобы он понизил тебе зп на 20-30 баксов, чтобы не доить работодателя

Heruwim

• Старожил
ну значит завтра скажи начальнику, чтобы он понизил тебе зп на 20-30 баксов, чтобы не доить работодателя
Аналогии это не твоё, совсем. Лучше поищи себя в других сферах.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Аналогии это не твоё, совсем. Лучше поищи себя в других сферах.
а чё такое, доить контору ты не против?))

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Может я и неправильно мыслю. Но я искренне считаю, что вектор развития игры ошибочен. Вместо нормального количественного и качественного развития рейдов и ключей, вместо нормального развития классов и адекватизации баланса,  мы получаем проходняки и ослабление классического режима игры. классы несколько аддонов практически не меняются,  рейдов на один меньше,  ключи вообще перешли на хождения в старые  подземелья.  Все ресурсы уходят  на развитие идиотизма в виде торгаста, пиратских бухт, вылазок и прочего бреда.
На мой взгляд, это идет в разрез с изначальным направлением игры.  новую аудиторию не привлекает, а старую отталкивает.
Может я слишком старый и не понимаю современных тенденций.  но я считаю так.

Вектор то действительно выбран не правильно, только это не торгасты и вылазки, а упор на ключи и рейды который губит игру, весь этот киберспортивный дроч мало кому интересен вот народ и ливает.

закрыть