тебе пишут причину падения интереса на твиче, а не почему ранний доступ плохой
Чем он плох в контексте угасания интереса к игре
иди проспись, хз. Сначала говоришь, что мне вообще не о том пишут, потом говоришь, что о том, но в определённом контексте. Да и самое забавное, что ты щас сидишь и выдумываешь за чела, который мне ответил, что он там имел в виду
самое забавное, что я понял о чем чел написал и о чем идет речь. а ты, чтобы оставаться правым, придумал челу другой контекст и сидишь разгоняешь свою тему. и то, что ты цитируешь мои слова не делают тебя правым. ты даже тут додумываешь.
что не понятного? ты написал "никто не может обьяснить в чем ранний доступ плохой" в теме "падение интереса к игре". в каком контексте тебе должны отвечать на твой тезис? тема же не про ранний доступ)))) вот в такой теме ты бы мог подобную хрень писать.
по сабжу - ранний доступ объективно размазал интерес. я хз с чем ты тут споришь. это база. фундамент. истина. аксиома. да ты сам писал, что не было глюков как обычно. да как раз по этой же причине. что на старте раннего доступа, что на старте нормисного доступа, везде было много людей. но и лагов не было. и с размазанным интересом не будет и пика
ну и офк мы не можем точно знать что ранний доступ как то повлиял на интерес игроков к твичу. мы не можем посмотреть на реальность где раннего доступа не было, чтобы сравнить. можем только гадать.
ну и люди забывают, что онлайн накручивается твич дропсами. что сейчас, что тогда это не объективный показатель и никогда им не был.