Раньше игру продавал почти целиком и полностью трейлер игры ( тот самый ролик что мы смотрим при первой запуске)
Я вот, например, таким макаром купил ШЛ, да ещё и вывалил на него максимум деняк. В момент просмотра мои тестикулы сжимались от количества наваленного эпика. Что было дальше в игре все знают прекрасно.
Аналогично проводим параллели с крутейшими роликами БК и ЛК. Не менее крутой ролик Легиона.
Проблема ещё и в истории, которую повествует игра, сюжет свернул не туда. Половина успеха как раз в сюжете, ведь игрокам интересно, что будет дальше.
Ролик ТВВ меня удивил. В плохом смысле. Я ждал чего то грандиозного по привычке. По итогу мы увидели "наматывание соплей два часа подряд". (Дока 2) Ощущение, что они пытались закинуть удочку, но забыли про наживку. Вероятно расчет на то, что играть продолжат не ради качественного контента и эмоций, а просто ради привычки и цифрового барахла в виде коллекции маунтов, обликов и прочего хлама в сумке.
При всем при этом нам сказали: плотить будете больше деняк и плотить будете чаще.
Не в такой ещё жопе близы, чтобы ТВВ у них произошел в самой компании.
Изменения не предвидятся, пока не произойдет полный пздц по примеру компании Интел, например.