WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск The War Within вызвал меньший зрительский интерес на Twitch чем выход Dragonflight  (Прочитано 18758 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
всеми способами вытянуть из покупателя деньги
это первостепенная цель абсолютно любой существующей или существовавшей компании, причин трястись нет
используя лоховские разводы.
какой лоховской развод был использован?)) Развод по умолчанию подразумевает обман, тебя близзы обманули каким-то образом? Ты либо покупаешь, либо нет, какие проблемы?
манипуляция - лоховской развод

когда ты гуляешь с девушкой и к тебе цыганка подходит говорит купи цветы своей девушке, это развод? по твоей логике нет. но тобой манипулируют, чтобы ты их купил, даже если ты не хотел их покупать.

chronos

• Завсегдатай
  • **
когда ты гуляешь с девушкой и к тебе цыганка подходит говорит купи цветы своей девушке, это развод? по твоей логике нет. но тобой манипулируют, чтобы ты их купил, даже если ты не хотел их покупать.
В твоём мирке не существует слова "нет" или чё? А когда ты в магазин приходишь за молоком, а там ещё и висит ценник на хлеб и рассказывают о скидке на колбасу - это тоже развод и манипуляция?)))) Ну такой бред несёшь, аж смешно
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Borland3322

• Старожил

В твоём мирке не существует слова "нет" или чё? А когда ты в магазин приходишь за молоком, а там ещё и висит ценник на хлеб и рассказывают о скидке на колбасу - это тоже развод и манипуляция?)))) Ну такой бред несёшь, аж смешно
ну так я и сказал нет, и не покупал эпик эдишн ради раннего доступа. а кто-то купил. или ты споришь с тем, что это откровенная манипуляция и развод гоев на грязные зеленые бумажки?

ну а по поводу манипуляции. девушка на тебя не обидеться, и твое эго не пострадает, если ты не купишь колбасу.

chronos

• Завсегдатай
  • **
ну так я и сказал нет, и не покупал эпик эдишн ради раннего доступа. а кто-то купил. или ты споришь с тем, что это откровенная манипуляция и развод гоев на грязные зеленые бумажки?
конечно спорю, близзы просто предлагают услугу. Нужна она тебе или нет - твоё решение

ну а по поводу манипуляции. девушка на тебя не обидеться, и твое эго не пострадает, если ты не купишь колбасу.
если состояние твоего эго или отношений с девушкой зависят от какой-то рандомной цыганки с цветами, то, во-первых, это вообще не проблема цыганки, а, во-вторых, советую задуматься

Borland3322

• Старожил

конечно спорю, близзы просто предлагают услугу. Нужна она тебе или нет - твоё решение

если состояние твоего эго или отношений с девушкой зависят от какой-то рандомной цыганки с цветами, то, во-первых, это вообще не проблема цыганки, а, во-вторых, советую задуматься
ты клоун, че сказать. ты вот решил мой пример на меня зачем то привести, как будто это мое эго задевает. меня лично нет. но это общеизвестный развод на бабки. если ты про это не слышал, не значит, что такого нет.

ну и в принципе можно что угодно так оправдывать. Это не развод на деньги, это просто услуга. Тебя же никто не заставляет тратить на это деньги.  Видимо обсуждение раннего доступа задело твое эго, ты ущемился и пытаешься как-то оправдать свою покупку. Ведь ты со своей точки зрения не поддаешься на манипуляции. И даже если ты купил эпик эдишн просто чтобы купить и не ради раннего доступа, это разве значит, что все так же сделали? А не равно Б, если что.

chronos

• Завсегдатай
  • **
ты клоун, че сказать. ты вот решил мой пример на меня зачем то привести, как будто это мое эго задевает. меня лично нет. но это общеизвестный развод на бабки. если ты про это не слышал, не значит, что такого нет.
бля, ну эго-то ты упомянул)) Если не задевает, то в чём проблема. Ладно, давай даже обратимся к определениям. Развод или разводка — просторечное именование мошенничества. Моше́нничество, или афери́зм, — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием
где в твоём примере хоть намёк на обман или злоупотребление доверием?

ну и в принципе можно что угодно так оправдывать. Это не развод на деньги, это просто услуга.
Да, любая услуга, где нет обмана не является разводом. Добро пожаловать в реальный мир

Видимо обсуждение раннего доступа задело твое эго, ты ущемился и пытаешься как-то оправдать свою покупку. Ведь ты со своей точки зрения не поддаешься на манипуляции. И даже если ты купил эпик эдишн просто чтобы купить и не ради раннего доступа, это разве значит, что все так же сделали? А не равно Б, если что.
Ну, во-первых, да, меня невероятно раздражают ебанаты. Во-вторых, я не говорю, что не поддаюсь манипуляциям, я говорю, что в данном случае манипуляции нет. И это не моё мнение или точка зрения, это факт. Ты же просто отрицаешь реальность. Далее, я ни разу не говорил, что все купили эпик эдишн не ради раннего доступа. Да более того, нет ничего плохого в том, чтобы купить его ради раннего доступа. Точно так же как с любым товаром, люди покупают его потому что им хочется. Кому-то хочется маунта, кому-то поиграть на выходных, кому-то просто интересно поддержать разрабов. Точно так же как ты покупаешь палку колбасы потому что хочешь скушать бутерброд. Здесь нет никакого обмана, аферы, манипуляции или чего-то подобного

Borland3322

• Старожил

бля, ну эго-то ты упомянул)) Если не задевает, то в чём проблема. Ладно, давай даже обратимся к определениям. Развод или разводка — просторечное именование мошенничества. Моше́нничество, или афери́зм, — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием
где в твоём примере хоть намёк на обман или злоупотребление доверием?

ну и в принципе можно что угодно так оправдывать. Это не развод на деньги, это просто услуга.
Да, любая услуга, где нет обмана не является разводом. Добро пожаловать в реальный мир

Видимо обсуждение раннего доступа задело твое эго, ты ущемился и пытаешься как-то оправдать свою покупку. Ведь ты со своей точки зрения не поддаешься на манипуляции. И даже если ты купил эпик эдишн просто чтобы купить и не ради раннего доступа, это разве значит, что все так же сделали? А не равно Б, если что.
Ну, во-первых, да, меня невероятно раздражают ебанаты. Во-вторых, я не говорю, что не поддаюсь манипуляциям, я говорю, что в данном случае манипуляции нет. И это не моё мнение или точка зрения, это факт. Ты же просто отрицаешь реальность. Далее, я ни разу не говорил, что все купили эпик эдишн не ради раннего доступа. Да более того, нет ничего плохого в том, чтобы купить его ради раннего доступа. Точно так же как с любым товаром, люди покупают его потому что им хочется. Кому-то хочется маунта, кому-то поиграть на выходных, кому-то просто интересно поддержать разрабов. Точно так же как ты покупаешь палку колбасы потому что хочешь скушать бутерброд. Здесь нет никакого обмана, аферы, манипуляции или чего-то подобного
Всё это конечно классно, но ты был бы прав, если ранний доступ продавали отдельно от эпик эдишна) Если бы это была отдельная услуга.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Всё это конечно классно, но ты был бы прав, если ранний доступ продавали отдельно от эпик эдишна) Если бы это была отдельная услуга.
и в чём принципиальная разница?)

Borland3322

• Старожил

разница в том, что если ты хочешь купить ранний доступ, ты переплачиваешь еще сверху за то, что тебе нахрен не нужно) в этом и развод. Если мы рассматриваем что ранний доступ это просто услуга, то ты помимо этой услуги должен еще всякого говна сверху накупить. Как в каком нибудь салоне телефонов, покупаешь телефон, а тебе еще сверху накидывают позиции аля установка пленки, симкарты и прочее говно. Только в салоне еще можно отказаться от навязывания позиций, то тут ты обязан купить всё то, что тебе не нужно.
Если это для тебя не развод, то видимо развод для тебя это исключительно незаконные вещи, а если законо развели, значит не развели.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 13:01:15 by Borland3322 »

Кеши

• Новичок
  • *
Не знаю, может это просто взросление. Но аддон вообще не вызвал каких то эмоций. Помню запуск Пандарии, Дренора, когда не спал, качался, был восторг. Сейчас уже нет ничего такого. За три дня еле как апнул 80, и больше пока не хочется играть.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Раньше игру продавал почти целиком и полностью трейлер игры ( тот самый ролик что мы смотрим при первой запуске)
Я вот, например, таким макаром купил ШЛ, да ещё и вывалил на него максимум деняк. В момент просмотра мои тестикулы сжимались от количества наваленного эпика. Что было дальше в игре все знают прекрасно.
Аналогично проводим параллели с крутейшими роликами БК и ЛК. Не менее крутой ролик Легиона.
Проблема ещё и в истории, которую повествует игра, сюжет свернул не туда. Половина успеха как раз в сюжете, ведь игрокам интересно, что будет дальше.
Ролик ТВВ меня удивил. В плохом смысле. Я ждал чего то грандиозного по привычке. По итогу мы увидели "наматывание соплей два часа подряд". (Дока 2) Ощущение, что они пытались закинуть удочку, но забыли про наживку. Вероятно расчет на то, что играть продолжат не ради качественного контента и эмоций, а просто ради привычки и цифрового барахла в виде коллекции маунтов, обликов и прочего хлама в сумке.
При всем при этом нам сказали: плотить будете больше деняк и плотить будете чаще.
Не в такой ещё жопе близы, чтобы ТВВ у них произошел в самой компании.
Изменения не предвидятся, пока не произойдет полный пздц по примеру компании Интел, например.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 15:16:29 by Phil_92 »

B1ow

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
разница в том, что если ты хочешь купить ранний доступ, ты переплачиваешь еще сверху за то, что тебе нахрен не нужно) в этом и развод. Если мы рассматриваем что ранний доступ это просто услуга, то ты помимо этой услуги должен еще всякого говна сверху накупить. Как в каком нибудь салоне телефонов, покупаешь телефон, а тебе еще сверху накидывают позиции аля установка пленки, симкарты и прочее говно. Только в салоне еще можно отказаться от навязывания позиций, то тут ты обязан купить всё то, что тебе не нужно.
Если это для тебя не развод, то видимо развод для тебя это исключительно незаконные вещи, а если законо развели, значит не развели.
Чел...
Вот близы например продают сеты в шопе, но я хочу из этого сета только перчатки, не важно по какой причине, хочу и всё, понравились. По твоей логике меня близы разводят на бабки, т.к не дают мне возможность купить только перчатки вместо фул сета который мне нафиг не впёрся? Ебать клиника...

Borland3322

• Старожил

Чел...
Вот близы например продают сеты в шопе, но я хочу из этого сета только перчатки, не важно по какой причине, хочу и всё, понравились. По твоей логике меня близы разводят на бабки, т.к не дают мне возможность купить только перчатки вместо фул сета который мне нафиг не впёрся? Ебать клиника...
сравнил не сравнимое, красава.

B1ow

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Чел...
Написал именно то, что ты тут с пеной у рта доказываешь, только другими словами, чтобы до тебя допёрло наконец-то.
Тебе уже по-моему достаточно чётко и корректно разжевали что никакого "развода" нет и что ты обосрался с подливой немного. Есть услуга, оплатив её, она оказывается в полной мере. Хочешь оплачивать или не хочешь, это твоё личное дело, никто не заставляет. Но ты как настоящий интернет гладиатор не можешь уйти с поражением и продолжаешь свой высер про какие-то "разводы". Нет обмана (развода по твоим понятиям) здесь. Дорого? Может быть... Опять же смотря для кого, есть челы которые на 3 учётки себе купили самое дорогое издание и им норм. Стоит оно того? Каждый для себя решает сам. Сам лично практику раннего доступа, особенно в ММО, не поддерживаю и считаю что в этом жанре это явно лишнее.

Borland3322

• Старожил

Чел...
Написал именно то, что ты тут с пеной у рта доказываешь, только другими словами, чтобы до тебя допёрло наконец-то.
Тебе уже по-моему достаточно чётко и корректно разжевали что никакого "развода" нет и что ты обосрался с подливой немного. Есть услуга, оплатив её, она оказывается в полной мере. Хочешь оплачивать или не хочешь, это твоё личное дело, никто не заставляет. Но ты как настоящий интернет гладиатор не можешь уйти с поражением и продолжаешь свой высер про какие-то "разводы". Нет обмана (развода по твоим понятиям) здесь. Дорого? Может быть... Опять же смотря для кого, есть челы которые на 3 учётки себе купили самое дорогое издание и им норм. Стоит оно того? Каждый для себя решает сам. Сам лично практику раннего доступа, особенно в ММО, не поддерживаю и считаю что в этом жанре это явно лишнее.
а с чего ты взял, что твой поток мыслей правильный? я вроде вполне понятно донес в чем прикол, и судя по молчанию кроноса, он со мной согласился. Обмана нет. Развод есть. Кроме того, а ты вообще правильно учел контекст обсуждения, прежде чем врываться с ноги? Похоже нет. Привел просто наиабсурднейшую аналогию, как будто это что-то доказывает. я в принципе понял логику, ты мыслишь в других плоскостях. Для тебя, видимо, всякие премиумы в онлайн дрочильнях это не развод на деньги, а просто услуга. Если ты так считаешь, то не нужно продолжать разговор, на этом закончим. Ну и на досуге подумай, как назвать некое действие, когда разработчик урезает тебе возможности в игре, но дает тебе возможность убрать ограничения за доллары? Повспоминай всякие симсы с вырезанным контентом, который потом в виде миллионов ДЛС добавляют. Это развод или просто услуга?

в том то и дело, что нет услуги. покажи мне в магазине где эта услуга. но ты пишешь, что она есть. Покупка эпик эдишна это не услуга. А речь идет о раннем доступе, как о отдельной услуге. но это никогда не было отдельной услугой. Была бы отдельной услугой, был бы другой разговор.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 16:30:28 by Borland3322 »

закрыть