WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: С какой самой эпичной драмой в World of Warcraft вы сталкивались во время игры?  (Прочитано 5636 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
удаление стойки гладиатора из игры и лука у сурва.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
Невозможность продолжить играть в любимую игру. Больше у меня к варкрафту никогда никаких нареканий не было, драм тоже. Игра в которой всегда всё было хорошо, и с геймплеем, и с людьми. 

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
В ключи 15+ сходите, там что ни ключ, то эпическая драма

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Хотя не. Вру. Самым богатым на драмы таки был катаклизм. Я тогда еще искренне хотел играть в эту игру и искренне выражал свои эмоции по поводу всего того трэшака, который там творился. Это потом я осознал, что это типа ммо и страдать из за упоротых разрабов это тут норма. Но тогда разрабы переусложнили героики, так что краблоны, не умеющие играть, тогда реально начали мешать и очень бесили. А потом началось еще и нинзялутерство, которое особенно расцвело в лфр. Ведь у нас особо одаренные разрабы спецом нарисовали на катринке грида монетки, чтобы показать, что эту кнопочку надо жать тогда, когда ты собирался лут просто продать. Но кого это волновало? Все жали только нид. Причем всякие друиды могли жать нид на почти что любой лут, кроме луков и ружей. И попробуй докажи упоротому тогда еще крабу, что он идиот.

Дальше начались только личные драмы, связанные с постепенной смертью игры сначала в пандах, а потом дреноре. Конец дренора и 2/3 легиона дали надежду, что дальше будет лучше. Но бфа и шл все опять обломали. Что касается дф, то походу близзард его окончательно решили добить. Главного виклика больше нет, вендора дракона больше нет. За эвенты теперь дают синь и 500 репы. Я конечно уже много раз говорил, что намеренно убивать старое дополнение, за которое игроки заплатили деньги, это по сути незаконно. Но кого это волнует. А еще в этом месяце точно был таймволк в расписании. Неделе на 3й или 4й. Уже теперь не помню. Но теперь его нет. Следующий будет в конце сентября. Походу в игре нечего делать. Кое что доделаю, может альтов покачаю. Дотяну до 20й годовщины. Полутаю, что там будут давать. И наверное свалю. Земля пухом этой игре.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 13:06:25 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Внимание, лютый длиннопост:

(показать/скрыть)

Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Самое смешное, что ситуации были разные. Как-то ГМ забрала себе дракона с ласта, потому что это было прописано в правилах гильдии. ПУГ который с нами ходил, сказал: "Ну блин! А ваще - пофиг". На заре рейдинга, я был единственным Р-Шамом в деревне, и два статика порой за меня дрались, а в группах роги дрались с магами за тотемы : )) То есть было разное.

Но реальная драма произошла однажды. Когда холи-прист в каком-то проходном инсте, снидил локовскую синюю шапку. Лока посетила такая вселенская обида, что он после этого ДВА АДДОНА про это вспоминал, отказывался ходить в рейды с этим холи-пристом, не упускал случая напомнить об этой истории. Там вся гильда уже рофлила с него, под конец, и он не выдержал и ливнул из гильды.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Фигли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Был с другом он играл я смотрел  :D В дреноре  по моему хант расы орк собирал на килл Каззака, друг был тоже хантом с ником "Нахреначу", помогал собрать фулл рейд, но его почему то кикнули из рейда, он не заметил и дальше людей звал в пати ) я ему тогда сказал что тебя кикнули, а он от удивления говорит В СМЫСЛЕ ?  а тогда фазирование было и должно его перекинуть на свое "место" этого не было и он смог с тем рейдом  завалить босса, помимо этого друг стал  писать Рл-лу ханту и его матюкать тот не отвечал но потом начал тоже строчить, ну и обычное дело дошло до выяснений где  ты ( мой друг) живешь и прочее, ну и друг говорит в Хабаровске приезжай давай, товарищ  после килла еще похвастался что полутал шмотку. Спустя пару мин в общем чате хант Рл пишет не знает типа с ником "Нахреначу" =) В след ему говорит чел что он тебе сделал ? нахреначил ?) (чат начал смеяться )  тот в ответ говорит что едет к нам в город по командировке и хотел бы с поговорить с моим другом =) Сток времени прошло а я до сих пор помню этот смешной для меня случай.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Внимание, лютый длиннопост:

(показать/скрыть)

GrossPanda

• Старожил
Году в 2008-09 дружбан, который меня в вов пригласил, создал дк и начал ролплеить девочку. Прибился к какой то гильдии получал небольшие плюшки и внимание. Но естественно без войса все не очень верили. Тогда он создал фейковую страницу в вк и добавлял туда фотки(скопировал страницу какой то девочки из другого города), а когда ездил на Украину к родственникам попросил сестру, чтобы она по телефону поговорила пару раз с гмом (гм из Украины был)
И вот после этого на него посыпался ебейший дождь из голды, шмота и других привилегий
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 20:03:38 by GrossPanda »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Да не то слово. Причём после переезда на офф со времён конца Дренора я попал словно в какой-то благополучный пригород, где максимально возможная драма "Петя и Максим обиделись и замутали друг на друга в дискорде из-за шмотки в ключе".
А вот такого мяса как пираточные лут-драмы когда нарушителя отлавливают и пиздит в игре науськаная потерпевшим ПвП-гильдия из вражеской фракции до состояния тильта в котором он удаляет чаров и клиент (причём ПвПшеры даже никак не были финансово замотивированы, занимаясь на чистом энтузиазме и справедливости ради) - нет, такого на оффе не припоминаю.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Mentor

• Завсегдатай
  • **

Да не то слово. Причём после переезда на офф со времён конца Дренора я попал словно в какой-то благополучный пригород, где максимально возможная драма "Петя и Максим обиделись и замутали друг на друга в дискорде из-за шмотки в ключе".
А вот такого мяса как пираточные лут-драмы когда нарушителя отлавливают и пиздит в игре науськаная потерпевшим ПвП-гильдия из вражеской фракции до состояния тильта в котором он удаляет чаров и клиент (причём ПвПшеры даже никак не были финансово замотивированы, занимаясь на чистом энтузиазме и справедливости ради) - нет, такого на оффе не припоминаю.

Тянет на сериал, на пару сезонов

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Был у нас на пиратке паладин, типичный вов-наркоман. Однажды, он задумал завязать (уже смешно). Создал на форуме тему, удалил перса, долго и торжественно прощался, короче, вниманиеблядствовал по-полной. К вечеру того же дня он уже занимал деньги, чтобы задонатить админу за восстановление перса.

На официальных серверах даже вспомнить нечего. Ну, один раз я сроллил сапоги с ловкостью на своего медведя, а рога из статика устроил истерику на тему "это не для медведя шмот, а для роги". До сих пор не понимаю, как кожаная шмотка с ловкостью и выносливостью может быть для роги, но не для медведя.

Ну и ещё раз пошли мы для согильдяя за каким-то петом, уже не помню за каким. Важно то, что мы решили заранее его отдать конкретному человеку. Нас было четверо, добрали какого-то пугозавра. Пет падал один на патю. Я честно сроллил, отдал человеку, для которого мы собственно и шли. Пугозавр устроил безобразную истерику, мол, мы ему не сказали, что пета собираемся отдать и это страшный обман. До сих пор не понимаю, что его не устроило. Шансы у него были в любом случае 20%, лут по роллу распределяет сама игра, обмануть не получится при всём желании.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 21:51:35 by Dart Raiden »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Если играли кто аренку в личе, то может помните, какие там драмы были. Нюхачи тимы создавали-персоздавали, устраивали баталии в чатах и на форумах, лили-переливали, разоблачали-переразоблачали. До сих пор содрагаюсь.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Когда взрослые мужики не хотят играть в ВоВ на новом акке  :-X     

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Ни в самом WoW, ни в историях игроков WoW, нет и не может быть ничего более драматичного, чем истории и судьбы разработчиков WoW и их детища.

закрыть