+/- дефолтная гильдия, с трудом, но лутает кромку, рейды, ключики, хохмы в дискорде и на первый взгляд ничего не предвещало беды, но внезапно ГМ решил влюбиться в девушку из статика. Как оказалось, чувства у них не взаимные, а ГМ очень ревнивый и не мог стерпеть, что девушка ходит ключи без него (сам он играл весьма средне, но как это водится, он все знает, все умеет, все жмет, просто сегодня был не его день и вообще игра баганая, он клянется, что нажал сэйвы, а почему ваши аддоны показывают обратное он не знает, видимо, вам надо их обновить). Несколько позже он начал устраивать драму и пытался саботировать РТ (благо, он не был РЛом), подговаривая особенно преданных сторонников изображать крайнюю занятость и не приходить, лишь бы девушка не проводила лишнее время с другими ребятами из ги, с теми же, с кем ходит ключи (не спрашивайте, где логика и что мешало ей вместо РТ пойти в те самые ключи). В конце концов, осознав, что план не работает и людей на замене достаточно чтобы РТ продолжалось, наш герой пошел на крайние меры и его друг, который к тому моменту не играл несколько месяцев, зашел в игру и с его слов "случайно" кикнул из ги объект обожания ГМа, а также еще пять человек ключников с кем она играла (все мэйн состав статика) и штук 15 их твинков. Около двух дней никаких внятных объяснений ситуации не было, "друг ГМа" в основном строчил оскорбления в адрес этой девушки и уверял, что причина очень весомая, ги бушевала, пыталась переварить произошедшее и выяснить эту самую причину, которая стремительно вела к дизбанду. В конце истории ГМ опубликовал полотно, где рассказал о своей душевной травме, что больше так не может, в этой ги ему все напоминает о ней, а также в свете того, что ги, видите ли, его, он извиняется, но вынужден обчистить гильд банк, забрать из него все и создать новую ги. В гильд банке были миллионы золота, боешки с мифика, огромное кол-во расходников, реагентов, игрушки, маунты вроде шефовозок, големов, фиалов, которых дарили за активности в ги и прочее барахло. Вот такая лютая дичь :/
P.S. Вместе с полотном о страданиях он еще и приложил пару скринов их переписок с девушкой в качестве пруфов их "отношений". Если коротко, то такого кринжа я никогда не видел, у чувака просто спросили как дела в гильдии (девушка была в отпуске и не играла пару недель), на его вопрос рассказали в паре предложений как проходит отпуск, скинули фотку в закрытом купальнике у пальмы и все. Как из этого можно было сделать вывод, что у них отношения и потом считать, что его предали, потому что не пошли с ним в ключи - я хз.
P.P.S. Не хочу давать оценку всем остальным участникам, я с ними не был особенно близок, меня ги устраивала тем, что я мог изи сидеть на замене и спокойно играть арену, а потом с твинками мэйнов сходить на чиле в рейд

Славная была ги