WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: С какой самой эпичной драмой в World of Warcraft вы сталкивались во время игры?  (Прочитано 5609 раз)

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Отдал даром ключ на предоплату игры на 60 дней, очень хотелось безумно кому отдать, чел подсуетился и получил на халяву желаемое, на ауке даже появились такие сразу же предложения после меня, на руках у меня было аж 4 карты предоплаты

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Если играли кто аренку в личе, то может помните, какие там драмы были. Нюхачи тимы создавали-персоздавали, устраивали баталии в чатах и на форумах, лили-переливали, разоблачали-переразоблачали. До сих пор содрагаюсь.
  Играл пвп с его появления еще с рейдов на бг для хв. До сих пор помню как хант Греттир на варсонге в соло опрокинул по хонору рейд и им пришлось его брать к себе и подвинуть в очереди! А вообще переливы и драмы начались еще в бк и форум расцвел тогда же. Готик - днище переливное которому я качал гладов потом на форуме рассказывал что он топ 1 вар!) Кидала на голду - Адвокат и прочие тру пвпшеры) Вообще в пвп столько неадекватов играло что там можно книгу написать!) Как трансферились на пустые батлгруппы чтобы взять топ 1 а потом всем расказывать что они на шквале типа брали, где не светило попасть даже в 10ку...
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2024, 13:29:24 by Dmitrythebest »

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Погулял я по казуальным гильдиям в ШЛе сполна
Но главный треш случился со мной в сезоне, где был рейд с сильваной.

(показать/скрыть)

Казуальные гильдии это прекрасно - можно посмотреть на зазнавшихся царьков, поучаствовать в переворотах, сидеть с попкорном наблюдать за драмами, самому их провоцировать или просто участвовать. Можете осуждать меня, я не святой и возможно что-то где-то сделал не правильно. Но я останусь при своем. Теперь, когда в рувове вымерли казуальные гильдии, мне будет этого не хватать.

Юкико

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Моя драма не столько про вов, сколько про жизнь, но всё же х) Детали, правда, уже подзабылись, память вообще любит вытеснять плохое.
(показать/скрыть)

Werik

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Казуальные гильдии это прекрасно - можно посмотреть на зазнавшихся царьков, поучаствовать в переворотах, сидеть с попкорном наблюдать за драмами, самому их провоцировать или просто участвовать. Можете осуждать меня, я не святой и возможно что-то где-то сделал не правильно. Но я останусь при своем. Теперь, когда в рувове вымерли казуальные гильдии, мне будет этого не хватать.

Так а Нерзула-то вторым статиком завалили, чи не?))

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Так а Нерзула-то вторым статиком завалили, чи не?))
нет))

topfiremage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Ревущий Фьорд
самое эпичное что было и что пересматриваю : Смерть Вариана Рина. Это настолько эпично , что аж слезы на глазах , особенно его прыжок.

(показать/скрыть)

закрыть