WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики и сцены из Каз Алгара в The War Within на русском языке  (Прочитано 10251 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Проходя сюжетную кампанию на этапе повышения уровня в The War Within, исследователи Каз Алгара могут увидеть несколько заранее отснятых роликов и множество внутриигровых сцен, посвященных важным моментам развития истории. Мы прошли основные сюжеты дополнения и засняли эти моменты на видео на случай, если вы не можете посмотреть их в игре сами. Спойлеры!:cut:

Даларан

Остров Дорн

Гулкие Глубины

Тайносводье

Аз-Кахет

Ознакомиться с пересказом сюжета вы можете в заметках ниже:

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь Близзард взяли успешный опыт у коллег из Юбисофт и каждый раз когда на экране эта главная героиня, то играет крутой рэпчик.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Брегга

• Новичок
  • *
У меня в принципе нет претензий ни к чему в этой новой героине, кроме щита. Ну это ж насколько тупо? По сути щит просто прикрепили к её плечу, и защитить он может только её бок, выставить его перед собой она в принципе не может, только повернуться к врагу этим боком.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня в принципе нет претензий ни к чему в этой новой героине, кроме щита. Ну это ж насколько тупо? По сути щит просто прикрепили к её плечу, и защитить он может только её бок, выставить его перед собой она в принципе не может, только повернуться к врагу этим боком.
И так. В детстве тайно пробралась на эту Армаду и её за это никто не наказал. Эту экспедицию отправил сам Император, те очень важная экспедиция. А тут какая девочка пробралась.
За весь сюжет она на месте рядового очень дерзко ведет себя с генералом Стиллстрайком. Постоянно с ней спорит, не выполняет приказы. При это Ферин "просто фонарщица", но постоянно выеживается.
Вместо того, чтобы готовиться к будущим битвам/обороне и тд в войне с нерубами, она ходит к сиротам арати. Каким образом сироты взялись в экспедиции? И у нее нету дел поважнее? Одно хорошо. Квест с сиротами прикольный.
В последнем квесте, когда погас священный огонь, она его восстановила БУКВАЛЬНО РЕЧЬЮ. Это КАК? Велен в WoD ценой жизнью очистил Наару от тьмы. Святой Огонь кнш не Наару, НО НЕ РЕЧЬЮ БЛИН ЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
Вот эти не логические и тупые действия персонажей/ситуации вообще не уместны в аддоне, где по словам разработчиков "все серьёзно".

Трогтар

• Завсегдатай
  • **

Как по мне героиня имеет приятный характер и раскрыта в квестах, диалогах и кат сценах лучше многих старых персонажей. Но этот щит, турнирное копье в руке и диалог про протез, это жуть. Я понимаю что трудно иметь в мире магии инвалидность и сложно придумать объяснение. Но ее объяснение - "Я привыкла к одной руке и переучиваться на использование двух не хочу", звучит очень тупо) Почему нельзя было дать хотя бы объяснение в духе "Я потеряла ее в борьбе с рыболюдами некромантами и меня взяли в плен, где сотворили жуткие ритуалы, после которых на меня не действует магия, а механические протезы в бою очень неудобны.
Даже это звучит не так тупо, как - Мне нравится быть однорукой! Это очень удобно и круто.
Это не про принятие, Все инвалиды которых я встречал, были бы счастливы избавиться от своей инвалидности, и мне кажется это нормально)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
И так. В детстве тайно пробралась на эту Армаду и её за это никто не наказал. Эту экспедицию отправил сам Император, те очень важная экспедиция. А тут какая девочка пробралась.
За весь сюжет она на месте рядового очень дерзко ведет себя с генералом Стиллстрайком. Постоянно с ней спорит, не выполняет приказы. При это Ферин "просто фонарщица", но постоянно выеживается.
Вместо того, чтобы готовиться к будущим битвам/обороне и тд в войне с нерубами, она ходит к сиротам арати. Каким образом сироты взялись в экспедиции? И у нее нету дел поважнее? Одно хорошо. Квест с сиротами прикольный.
В последнем квесте, когда погас священный огонь, она его восстановила БУКВАЛЬНО РЕЧЬЮ. Это КАК? Велен в WoD ценой жизнью очистил Наару от тьмы. Святой Огонь кнш не Наару, НО НЕ РЕЧЬЮ БЛИН ЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
Вот эти не логические и тупые действия персонажей/ситуации вообще не уместны в аддоне, где по словам разработчиков "все серьёзно".

Экспедиции уже очень много лет по идеи. Сироты взялись после смерти родителей, контрацепцию не придумали и правила на запрет внеуставных отношений тоже.
Тот кто живёт там уже сколько, лет 20? Кажется имеет право не только убивать нерубов, вне зависимости от ситуации, это нормально, иначе можно сойти с ума.
Ну а касательно восстановления света, мне кажется его восстановил Андуин, как человек который повязан со светом, просто он так неуверен в себе что ему нужно объяснение и повод, Ферин все это дала.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Экспедиции уже очень много лет по идеи. Сироты взялись после смерти родителей, контрацепцию не придумали и правила на запрет внеуставных отношений тоже.
Тот кто живёт там уже сколько, лет 20? Кажется имеет право не только убивать нерубов, вне зависимости от ситуации, это нормально, иначе можно сойти с ума.
Ну а касательно восстановления света, мне кажется его восстановил Андуин, как человек который повязан со светом, просто он так неуверен в себе что ему нужно объяснение и повод, Ферин все это дала.
Ну экспедиция там не 20, а 15 лет. Но сироты очень странная особенность Тайносводья при условии того, что буквально передовая войны.
Как он восстановил? Он даже не подошел к этому Священному огню. Он стояли чуть ли не позади всей этой толпы. В прошлый раз ему нужно было в притык стоять к маленькому костру.

TorAdin

• Старожил
во сколько общий доступ завтра? в ночь чтоль?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
во сколько общий доступ завтра? в ночь чтоль?
В вас ночи по МСК во вторник (или в 3 часа ночи, могу путать)

Брегга

• Новичок
  • *
Насчёт сроков экспедиции отдельный вопрос. Империи Арати ведь уже несколько веков как не существует, что это, они во времени скакнули, сами того не зная, или под землёй время движется иначе? Или вообще из какой-то параллельной реальности прибыли?
У меня поначалу вообще ассоциация с империей Шончан из "Колеса времени" возникла, она там выросла из давней экспедиции к другому континенту.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 12:32:35 by Брегга »

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Кот, а коллекционки все? Пишет солд аут на оффсайте близстора, поменям ру игроков? Ждем ключи по 100к+?)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Кот, а коллекционки все? Пишет солд аут на оффсайте близстора, поменям ру игроков? Ждем ключи по 100к+?)
Теперь кредит не на 40к брать, а на 100.

Горнило ненависти

• Старожил
Насчёт сроков экспедиции отдельный вопрос. Империи Арати ведь уже несколько веков как не существует, что это, они во времени скакнули, сами того не зная, или под землёй время движется иначе? Или вообще из какой-то параллельной реальности прибыли?
У меня поначалу вообще ассоциация с империей Шончан из "Колеса времени" возникла, она там выросла из давней экспедиции к другому континенту.
Это "ветка" империи Арати, которые уплыли тыщу лет назад с Восточных Королевств.

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Закончились коллекционки на английском языке, версии на немецком и французском до сих пор доступны.
https://eu.gear.blizzard.com/products/wowccl0005-world-of-warcraft-the-war-within-collectors-edition-deutsch
https://eu.gear.blizzard.com/products/wowccl0004-world-of-warcraft-the-war-within-collectors-edition-francais

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У меня одна из катсцен сломалась ;D
https://www.twitch.tv/stefanflyer/clip/TacitPluckyNigiriKevinTurtle-9IzgyGluqkcuv1Gu

закрыть