WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов об открытии раннего доступа к The War Within  (Прочитано 12529 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ранний доступ к The War Within еще на моменте презентации дополнения вызвал немало споров сообщества. Для одних это стало возможностью пораньше познакомиться с новинками дополнения, а для других, кто не готов выкладывать деньги за самую полную версию, оказалось отсроченным запуском для бедняков. Одни увидели в нем возможность вырваться вперед остальных, а другие – желание разработчиков нажиться на опасениях людей упустить важный момент и поиграть вместе со всеми.:cut:

Хотя разработчики вроде бы попытались ограничить доступный контент, чтобы участвующие в раннем доступе игроки не смогли получить особое преимущество над теми, кто отправится на Каз Алгар позднее, оно, пусть и небольшое, все же есть. Так его участники могут успеть развить персонажа и профессии, познакомиться с подземельями, вылазками и публичными событиями, а также собрать неплохую базовую экипировку, получив немного больше времени и ресурсов на подготовку к 1 сезону.

Игроки с более скромными версиями не только лишены этих дополнительных дней, но и вынуждены сидеть без дела и с завистью наблюдать за игрой остальных, рискуя нежеланно узнать важные детали из грядущих сюжетов. Распространению спойлеров способствуют не только другие участники сообщества, но и сами разработчики, что активно делятся материалами из дополнения у себя в соцсетях и публикуют внутриигровые ролики на YouTube. Так что некоторые игроки, которым очень важные первые впечатления, решили полностью изолировать себя на этот срок, хотя наоборот должны впитывать все новое.

В общем, тема раннего доступа сейчас является одной из самых горячо обсуждаемы в сообществе. Любопытно, что решительно осуждают эту практику не только те, кто не имеют его, но и те, кто совершили дорогостоящую покупку,  по той или иной причине ощущая в этом необходимость. А это, разумеется, стало поводом для шуток и мемов, и вот вам небольшая подборка.

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 00:16:50 by Wishko »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Они даже земельников заблочили в раннем доступе. Ну вот какая разница открою я их уже или нет? Или они переживали, что я за 1-2 дня оставшихся сразу его по ивенту апну до 50ого и получу расовую броню? Да уж... такого допустить было нельзя.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Они даже земельников заблочили в раннем доступе. Ну вот какая разница открою я их уже или нет? Или они переживали, что я за 1-2 дня оставшихся сразу его по ивенту апну до 50ого и получу расовую броню? Да уж... такого допустить было нельзя.
Ты 20 бачей дал за прокачку, а не за дворфов, так что не умничай. Вот когда за ранний доступ надо будет 120 доплачивать, тогда богачам, может, и сезон раньше выкатят)

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
И ведь схавали же, большинство стримеров с ранним доступом.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Офтопп: глянул описание героических талантов. Поясните, почему можно выбрать все одиннадцать  талантов из 11. Я что —то не понял, какой вообще смысл в дереве талантов, если все выбирают все таланты. Что—то я никак не могу понять этот момент. ( выбор таланта из двойного таланта не считаю) .

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
естественно стримеры купят ранний доступ лул, они деньги зарабатывают.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мдааа, теперь я понял, ждём понедельника(
Have a nice day

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Для них как бы и делали всё это.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+9 | -12)
Ты 20 бачей дал за прокачку, а не за дворфов, так что не умничай. Вот когда за ранний доступ надо будет 120 доплачивать, тогда богачам, может, и сезон раньше выкатят)

Боже, откуда вы все такие.
1) Не ~20, а ~7. Если смотреть в евро. С эпиком ты получаешь + 30 дней подписки, а они стоят 13 евро.
2) Кроме раннего доступа там еще:
- доступ к бете
- камень возвращения
- игрушка
- 3 дня раннего доступа

И хватит уже завидовать....

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это их работа (норм стример больше потеряет, чем 40бачей)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Офтопп: глянул описание героических талантов. Поясните, почему можно выбрать все одиннадцать  талантов из 11. Я что —то не понял, какой вообще смысл в дереве талантов, если все выбирают все таланты. Что—то я никак не могу понять этот момент. ( выбор таланта из двойного таланта не считаю) .
Это просто пассивки, ты выбираешь по сути подспек к спеку. Меняют ротацию в большинстве своем, уже полезно.
Изначально и не задумывалось их менять, там и так огромная обычная ветка, которую не забалансить. Короче чтобы и так тяжелую механику не усложнять.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Боже, откуда вы все такие.
1) Не ~20, а ~7. Если смотреть в евро. С эпиком ты получаешь + 30 дней подписки, а они стоят 13 евро.
2) Кроме раннего доступа там еще:
- доступ к бете
- камень возвращения
- игрушка
- 3 дня раннего доступа

И хватит уже завидовать....
Да он саркастически рофлил просто...

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
чёт они лоханулись! нужно было 1000$ за предзаказ на месяц раньше вот это былоб прибыль!

Evoker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Людей просто дофига было, кто-то серьёзно купил обычное издание? Зачем?

закрыть