Сегодня будет уже 3 день как я с удовольствием захожу посмотреть на ваше нытье. Даже аккаунт тут создал.
Ну купили люди ранний доступ и что с того? Что ж вы деньги чужие то считаете?
Пока чужие считаете, свои не зарабатываются. Очнитесь уже наклнец то, вы живете в век капитализма. Хочешь что-то подниму жопу и сделай для этого что нибудь, а не ной что у кого то лучше чем у тебя.
А что уже все аддон купили что ли, что раний доступ проблема?
Наведу на мысль, сам все это проходил в феврале месяце.
Близзард отключила для РФ смену региона. Ну сама функция продолжает успешно работать.
Чтобы сменить регион, надо написать тикет с заявкой на смену региона.
Причина банальная: смена места жительства.
В ответ Вас попросят предоставить доказательство этого.
С меня просили обычную адрессную справку, квитанцию за коммуналку (где указаны адресс и моя имя фамилия, или любой другой документ где видно адресс и имя.
В моем конечно случае, я не гражданин РФ, но очень давно создавал аккаунт в РФ и чтобы получить доступ к контенту естестыенно надо было сменить регион, и мне лишних махинацией делать не пришлось. Я даже ДФ купить не мог.
После отправки нужного документа меньши чем за сутки мне сменили регион. Я больше выпрашивал у них какие справки.
Попробуйте найти товарища из ближайшего зарубежья и попросите ему помочь Вам со справками и ФОТОШОП вам в помощь.
мне кажется если предоставить документ на каком-то языке отличном от русского/английского, тебе его даже читать не будут, сменят регион (гугл переводчик переводит картинки не со всех языков).
По поводу эпика и раннего доступа... у меня он стоил на 20$ дороже чем если бы я купил обычную + подписку на месяц.
Играю в кайф, даже не замечаю что что-то отключено и не работает на раннем доступе. Но один момент я все же уяснил для себя: хорошо, когда релизят такие крупные обновления перед выходными (если, конечно, хорошо оттестили).
Так я не зря сказал что на своем опыте.
Я сам с Казахстана, и все документы у нас на двух языках сразу казахском и русском. В Киргизии аналогично. И думаю везде где русский в СНГ на уровне государственного все документы сразу на 2 языках идут(может и больше).
Я сам лично прошел эту процедуру, с разницой той что мне фотошоп не нужен был.
Точно подходят, могу залезть в историю тикетов и от гма ответ прислать:
Адрессная справка(в Казахстане отменена как документ), квитанция о коммунальных услугах, выписка с банка, выписка с пенсионого.
Главное чтоб были ваше фамилия, имя и адрес, желательно чтоб страна город указывались. Так и говорите что сменили место жительства.
Будьте настойчивее.
И тем кто решится попробывать.
Нашли "документ" сделали в фотошопе.
ОБЯЗАТЕЛьНО!!! Распечатали и сфотали. И фотографию уже отправляйте близзам.
Чтоб цифровых меток от редакторов не было.