WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов об открытии раннего доступа к The War Within  (Прочитано 12528 раз)

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, вот 100 причин выкатил что играть  нет возможности. Ну нет да нет, да хочется купить.  Эх.
p.s. Предварительно армс смотрится с новыми талантами в одну цель гораздо лучше фури, у него неплохая сиэнегия талантов убийцы с  казнью и вихрем. У фурика же нет никакой доп сиэнергии.   
p.s. Покупать все равно не буду, ну реал никак не вписывается вов в мой график счас. Тем более, в октябре уже аддон диабло  выходит.  Не покупать же вов, что бы играть в него месяц. Обидно блин.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 09:38:58 by skuns »

Etmir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А сколько обычно стоит дополнение на релизе в Украине?
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

arkan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всегда покупаю самую полную версию. Там как правило уникальные маунты, петы и еще какие то плюшки, типа месяца оплаченного времени и т.д. В этот раз добавили 3 дня. Штош. Ну хорошо. Побегал, покачался, дальше отвлекли, а на выходных есть хобби и семья. Докачаюсь уже как стартанут все. Откуда столько зависти то? Ну реально - стоит три копейки, не купит только ленивый.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обычно? Это сколько стоили прошлые аддоны? Или вопрос про этот? Прошлые брал за жетоны, так что точно не скажу, но этот сейчас стоит 999 грн за обычное издание, 1399 грн за героическое и 1799 грн за эпическое. По актуальному курсу в долларах это примерно 25, 35 и 45 долларов соответственно.

Etmir

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Обычно? Это сколько стоили прошлые аддоны? Или вопрос про этот? Прошлые брал за жетоны, так что точно не скажу, но этот сейчас стоит 999 грн за обычное издание, 1399 грн за героическое и 1799 грн за эпическое. По актуальному курсу в долларах это примерно 25, 35 и 45 долларов соответственно.
Спасибо.
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Тоже брал эпик, чисто ради маунта и в свое время доступа к бете. Но система раннего доступа в ММО это полная чушь.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
P.S. В первые полдня после запуска раннего доступа я включил вармод и летал по 1-й локации. Сказать, что она была мертва - не сказать ничего. Я открыл полутал штук 15 сброшенных с неба военных припасов, когда рядом не было вообще ни души. Причём был момент, что их скинули, когда я лазил в пещере, так они спокойно пролежали минут 10, пока я выбрался и добрался до них. Сейчас уже, конечно, стало чуть более людно - и даже небольшие замесы бывают за припасы.
В вармоде мало кто бегает.
+ в вармоде кросс странно работает.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
P.S. В первые полдня после запуска раннего доступа я включил вармод и летал по 1-й локации. Сказать, что она была мертва - не сказать ничего. Я открыл полутал штук 15 сброшенных с неба военных припасов, когда рядом не было вообще ни души. Причём был момент, что их скинули, когда я лазил в пещере, так они спокойно пролежали минут 10, пока я выбрался и добрался до них. Сейчас уже, конечно, стало чуть более людно - и даже небольшие замесы бывают за припасы.
В вармоде мало кто бегает.
+ в вармоде кросс странно работает.
Ну вот я добрался до 2-й локации. Сейчас 3-й день - и тут прям людно уже. За каждый аирдроп идёт замес. Не рейд на рейд, но человек по 10-15 с каждой стороны стабильно прилетает.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Людей просто дофига было, кто-то серьёзно купил обычное издание? Зачем?
ктото серьезно купил издание, где на разницу в базе и эпике можно оплатить полгода, ради беспонтовых 3х дней с ограничениями? зачем?  ;D
Это сколько у тебя стоит эпик, чтобы на разницу можно было полгода взять? х)
Переехал в Турцию для твв и там разница тоже выходит примерно в 6мес подписки. Изначально хотел брать эпик, но передумал и решил взять базовое издание и подписку на год

Лол. Вы рассуждаете поверхностно, причём тут подписка полгода
Разница в бонусах!! маунт, повышение, игрушка пет трансмог 1 месяц, сложи все эти деньги из магазина Близ и добавь к обычной версии

Эпик берут ради бонусов, если вам не надо не нойте что можно сэкономить и оплатить полгода
Кто берет эпик, у него подписка на 2 года оплачена
Считайте копейки не играйте, ждите 3 дня
Не вижу проблем

Можно дальше упороться в вашу логику и подождать год после реализации и купить со скидкой ТВВ, ахахаха
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 13:55:23 by Zirkuz »

GrossPanda

• Старожил
Они даже земельников заблочили в раннем доступе. Ну вот какая разница открою я их уже или нет? Или они переживали, что я за 1-2 дня оставшихся сразу его по ивенту апну до 50ого и получу расовую броню? Да уж... такого допустить было нельзя.
Ты 20 бачей дал за прокачку, а не за дворфов, так что не умничай. Вот когда за ранний доступ надо будет 120 доплачивать, тогда богачам, может, и сезон раньше выкатят)

Боже, откуда вы все такие.
1) Не ~20, а ~7. Если смотреть в евро. С эпиком ты получаешь + 30 дней подписки, а они стоят 13 евро.
2) Кроме раннего доступа там еще:
- доступ к бете
- камень возвращения
- игрушка
- 3 дня раннего доступа

И хватит уже завидовать....
Вот она математика от любителей актуала.
Эпик стоит 90, а база 50. Как там высралось 7 даже с учетом подписки - загадка дыры

Annabet

• Старожил
Они даже земельников заблочили в раннем доступе. Ну вот какая разница открою я их уже или нет? Или они переживали, что я за 1-2 дня оставшихся сразу его по ивенту апну до 50ого и получу расовую броню? Да уж... такого допустить было нельзя.
Ты 20 бачей дал за прокачку, а не за дворфов, так что не умничай. Вот когда за ранний доступ надо будет 120 доплачивать, тогда богачам, может, и сезон раньше выкатят)

1) Не ~20, а ~7. Если смотреть в евро. С эпиком ты получаешь + 30 дней подписки, а они стоят 13 евро.
- доступ к бете
- камень возвращения
- игрушка
- 3 дня раннего доступа

Эпик стоит 90, а база 50. Как там высралось 7 даже с учетом подписки - загадка дыры
Следующий великий математик насчитает, что эпик будет дешевле базовой)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Людей просто дофига было, кто-то серьёзно купил обычное издание? Зачем?
ктото серьезно купил издание, где на разницу в базе и эпике можно оплатить полгода, ради беспонтовых 3х дней с ограничениями? зачем?  ;D
ну оплати за 10 баксов грубо говоря пол года, посмотрю
турция 5800 рублей база + пол года подписки.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Меня лично это бесит )
Это исключительно хайповая маркейтинговая уловка на заработок $$$.
Которая вынуждает тебя купить продукт дороже, чем он на самом деле стоит.
Более честно это выглядит примерно как
"Релиз 23 августа! В продаже полные версии продукта.
Но с 27 числа в продажу поступят версии без бонусов со скидкой в 30%"
Так это тоже самое. Цену то устанавливают близы: вот тебе обычка по цене эпика, а со скидкой - просто нормальная цена.

Bamblebee

• Новичок
  • *
Сегодня будет уже 3 день как я с удовольствием захожу посмотреть на ваше нытье. Даже аккаунт тут создал.

Ну купили люди ранний доступ и что с того? Что ж вы деньги чужие то считаете?
Пока чужие считаете, свои не зарабатываются. Очнитесь уже наклнец то, вы живете в век капитализма. Хочешь что-то подниму жопу и сделай для этого что нибудь, а не ной что у кого то лучше чем у тебя.

А что уже все аддон купили что ли, что раний доступ проблема?

Наведу на мысль, сам все это проходил в феврале месяце.

Близзард отключила для РФ смену региона. Ну сама функция продолжает успешно работать.
Чтобы сменить регион, надо написать тикет с заявкой на смену региона.
Причина банальная: смена места жительства.
В ответ Вас попросят предоставить доказательство этого.
С меня просили обычную адрессную справку, квитанцию за коммуналку (где указаны адресс и моя имя фамилия, или любой другой документ где видно адресс и имя.
В моем конечно случае, я не гражданин РФ, но очень давно создавал аккаунт в РФ и чтобы получить доступ к контенту естестыенно надо было сменить регион, и мне лишних махинацией делать не пришлось. Я даже ДФ купить не мог.
После отправки нужного документа меньши чем за сутки мне сменили регион. Я больше выпрашивал у них какие справки.

Попробуйте найти товарища из ближайшего зарубежья и попросите ему помочь Вам со справками и ФОТОШОП вам в помощь.

мне кажется если предоставить документ на каком-то языке отличном от русского/английского, тебе его даже читать не будут, сменят регион (гугл переводчик переводит картинки не со всех языков).

По поводу эпика и раннего доступа... у меня он стоил на 20$ дороже чем если бы я купил обычную + подписку на месяц.
Играю в кайф, даже не замечаю что что-то отключено и не работает на раннем доступе. Но один момент я все же уяснил для себя: хорошо, когда релизят такие крупные обновления перед выходными (если, конечно, хорошо оттестили).

Так я не зря сказал что на своем опыте.
Я сам с Казахстана, и все документы у нас на двух языках сразу казахском и русском. В Киргизии аналогично. И думаю везде где русский в СНГ на уровне государственного все документы сразу на 2 языках идут(может и больше).

Я сам лично прошел эту процедуру, с разницой той что мне фотошоп не нужен был.

Точно подходят, могу залезть в историю тикетов и от гма ответ прислать:
Адрессная справка(в Казахстане отменена как документ), квитанция о коммунальных услугах, выписка с банка, выписка с пенсионого.
Главное чтоб были ваше фамилия, имя и адрес, желательно чтоб страна город указывались. Так и говорите что сменили место жительства.
Будьте настойчивее.

И тем кто решится попробывать.
Нашли "документ" сделали в фотошопе.
ОБЯЗАТЕЛьНО!!! Распечатали и сфотали. И фотографию уже отправляйте близзам.
Чтоб цифровых меток от редакторов не было.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

- доступ к бете
- камень возвращения
- игрушка
- 3 дня раннего доступа

Следующий великий математик насчитает, что эпик будет дешевле базовой)
Ну если брать все по отдельности. То да эпик версия дешевле базовой.

закрыть