WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов об открытии раннего доступа к The War Within  (Прочитано 12527 раз)

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Людей просто дофига было, кто-то серьёзно купил обычное издание? Зачем?
ктото серьезно купил издание, где на разницу в базе и эпике можно оплатить полгода, ради беспонтовых 3х дней с ограничениями? зачем?  ;D

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно дофига, было не 100 слоев по 1000 человек, а 2. Все лицо в "людях".
(да, всего не 100 слоев и не по 1000 человек, да и было в итоге не 2, а больше, я просто говорю что то, что ты видишь в игре это не то, что на самом деле в реальности)

Evoker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ктото серьезно купил издание, где на разницу в базе и эпике можно оплатить полгода, ради беспонтовых 3х дней с ограничениями? зачем?  ;D
Это сколько у тебя стоит эпик, чтобы на разницу можно было полгода взять? х)

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну, у меня разница между обычным ВВ и эпиком 40 евро. Если брать 6-месячную подписку то она будет по 11 евро в месяц. Человек конечно немного утрировал, но 4 месяца подписки это всёравно больше трёх дней раннего доступа (который к тому же еще и ограничен почти во всем кроме прокачки). Можно конечно выпендрится что за эпик дают месяц "бесплатно", но это всё ещё не выгодно. Раньше вроде бы как давали месяц просто при покупке нового аддона (или хотя бы за героик), а сейчас только за эпик.

ihalf21

• Новичок
  • *

• Класс: Бм Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Переехал в Турцию для твв и там разница тоже выходит примерно в 6мес подписки. Изначально хотел брать эпик, но передумал и решил взять базовое издание и подписку на год

ievkO

• Старожил
турция, там полгода стоит чуть меньше 3к, это как раз разница между базой и эпиком.

ievkO

• Старожил
Ну, у меня разница между обычным ВВ и эпиком 40 евро. Если брать 6-месячную подписку то она будет по 11 евро в месяц. Человек конечно немного утрировал, но 4 месяца подписки это всёравно больше трёх дней раннего доступа (который к тому же еще и ограничен почти во всем кроме прокачки). Можно конечно выпендрится что за эпик дают месяц "бесплатно", но это всё ещё не выгодно. Раньше вроде бы как давали месяц просто при покупке нового аддона (или хотя бы за героик), а сейчас только за эпик.
я не утрировал, в турции именно такие цены, можешь сам зайти на фп и посмотреть и сразу скажу, если даже платить без помогаторов, то в турции на разницу между базой и эпиком всё также можно оплатить полгода, подписка там ультрадешевая.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Офтопп: глянул описание героических талантов. Поясните, почему можно выбрать все одиннадцать  талантов из 11. Я что —то не понял, какой вообще смысл в дереве талантов, если все выбирают все таланты. Что—то я никак не могу понять этот момент. ( выбор таланта из двойного таланта не считаю) .
Там боле 11. Есть таланты выбора. Но в целом - да. Чем-то похоже в итоге на то, что было в Легионе.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Меня лично это бесит )
Это исключительно хайповая маркейтинговая уловка на заработок $$$.
Которая вынуждает тебя купить продукт дороже, чем он на самом деле стоит.
Более честно это выглядит примерно как
"Релиз 23 августа! В продаже полные версии продукта.
Но с 27 числа в продажу поступят версии без бонусов со скидкой в 30%" 

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вообще ранний доступ в МОО - это срань. Как и в целом в играх, но в МОО - прям особая срань. У меня он есть, но покупал я героическое издание вовсе не из-за него. И раз он есть, то почему бы не воспользоваться? Логика тут простая, но менее сранью он от этого не становится.

P.S. В первые полдня после запуска раннего доступа я включил вармод и летал по 1-й локации. Сказать, что она была мертва - не сказать ничего. Я открыл полутал штук 15 сброшенных с неба военных припасов, когда рядом не было вообще ни души. Причём был момент, что их скинули, когда я лазил в пещере, так они спокойно пролежали минут 10, пока я выбрался и добрался до них. Сейчас уже, конечно, стало чуть более людно - и даже небольшие замесы бывают за припасы.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Взял эпик, т.к разницы в цене почти нет и я все равно всегда беру максималку ради месяца и маунта, а что до раннего доступа - это полная срань и такого не должно быть,  да и вся система с сезоном через 2 недели и разделением до офф релиза говно...

80 за часов 10 по квестам, в итоге пержу и качаю профы, конечно как + заработал гдет уже 600к, твинки не нужны, делать в итоге просто нехуй, в бету вообще не играл, на пвп игроков положили толстый болт, гира вообще нет...
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 05:31:20 by Tirriosh »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И ведь схавали же, большинство стримеров с ранним доступом.
я не стример и купил, проблем не вижу, кайф аддон, пока что

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну оплати за 10 баксов грубо говоря пол года, посмотрю

Bamblebee

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Сегодня будет уже 3 день как я с удовольствием захожу посмотреть на ваше нытье. Даже аккаунт тут создал.

Ну купили люди ранний доступ и что с того? Что ж вы деньги чужие то считаете?
Пока чужие считаете, свои не зарабатываются. Очнитесь уже наклнец то, вы живете в век капитализма. Хочешь что-то подниму жопу и сделай для этого что нибудь, а не ной что у кого то лучше чем у тебя.

А что уже все аддон купили что ли, что раний доступ проблема?

Наведу на мысль, сам все это проходил в феврале месяце.

Близзард отключила для РФ смену региона. Ну сама функция продолжает успешно работать.
Чтобы сменить регион, надо написать тикет с заявкой на смену региона.
Причина банальная: смена места жительства.
В ответ Вас попросят предоставить доказательство этого.
С меня просили обычную адрессную справку, квитанцию за коммуналку (где указаны адресс и моя имя фамилия, или любой другой документ где видно адресс и имя.
В моем конечно случае, я не гражданин РФ, но очень давно создавал аккаунт в РФ и чтобы получить доступ к контенту естестыенно надо было сменить регион, и мне лишних махинацией делать не пришлось. Я даже ДФ купить не мог.
После отправки нужного документа меньши чем за сутки мне сменили регион. Я больше выпрашивал у них какие справки.

Попробуйте найти товарища из ближайшего зарубежья и попросите ему помочь Вам со справками и ФОТОШОП вам в помощь.

DickSlap

• Новичок
  • *
Сегодня будет уже 3 день как я с удовольствием захожу посмотреть на ваше нытье. Даже аккаунт тут создал.

Ну купили люди ранний доступ и что с того? Что ж вы деньги чужие то считаете?
Пока чужие считаете, свои не зарабатываются. Очнитесь уже наклнец то, вы живете в век капитализма. Хочешь что-то подниму жопу и сделай для этого что нибудь, а не ной что у кого то лучше чем у тебя.

А что уже все аддон купили что ли, что раний доступ проблема?

Наведу на мысль, сам все это проходил в феврале месяце.

Близзард отключила для РФ смену региона. Ну сама функция продолжает успешно работать.
Чтобы сменить регион, надо написать тикет с заявкой на смену региона.
Причина банальная: смена места жительства.
В ответ Вас попросят предоставить доказательство этого.
С меня просили обычную адрессную справку, квитанцию за коммуналку (где указаны адресс и моя имя фамилия, или любой другой документ где видно адресс и имя.
В моем конечно случае, я не гражданин РФ, но очень давно создавал аккаунт в РФ и чтобы получить доступ к контенту естестыенно надо было сменить регион, и мне лишних махинацией делать не пришлось. Я даже ДФ купить не мог.
После отправки нужного документа меньши чем за сутки мне сменили регион. Я больше выпрашивал у них какие справки.

Попробуйте найти товарища из ближайшего зарубежья и попросите ему помочь Вам со справками и ФОТОШОП вам в помощь.

мне кажется если предоставить документ на каком-то языке отличном от русского/английского, тебе его даже читать не будут, сменят регион (гугл переводчик переводит картинки не со всех языков).

По поводу эпика и раннего доступа... у меня он стоил на 20$ дороже чем если бы я купил обычную + подписку на месяц.
Играю в кайф, даже не замечаю что что-то отключено и не работает на раннем доступе. Но один момент я все же уяснил для себя: хорошо, когда релизят такие крупные обновления перед выходными (если, конечно, хорошо оттестили).

закрыть