WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MOP] [Выживание] (обновляется)  (Прочитано 1308042 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [4.3] [Выживание] ПВЕ Сурв Охотник
« Ответ #420 : 20 Декабря, 2011, 06:47:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         Эм, трололо чтоли ? Я не просил доказывать что то и я не говорю что ты не прав, мне просто интересно узнать шансы для 1 ого и для 2 х проков. Если можеш посчитать и выложить все будут тебе благодарны. А, пока будь потише ты тут еще никто, без обид.

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #421 : 20 Декабря, 2011, 06:55:15 »
а никто не подскажет команду прока 4т13 для повы? был бы дико благодарен.

http://ru.wowhead.com/spell=105919

Кайфатс

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 20 Декабря, 2011, 10:17:13 »
Хроноохотник прок 4 Т13
для пова импорт
Version:4.23; icon:Ability_Hunter_Readiness; buffname:Хроноохотник; x:-3; alpha:1; exact:true; size:0.82; y:-28; texmode:2; timer.h:3.46; timer.Texture:Digital; timer.enabled:true; timer.cents:false; timer.y:-38; timer.x:1; timer.Transparent:true; timer.UseOwnColor:true

а номер ИД 108687

http://ru.wowhead.com/spell=108687
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 10:20:38 by Кайфатс »

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #423 : 20 Декабря, 2011, 14:12:20 »
а в пову можно какнибудь вывести кд прока 4т13?
допустим чтоб послк окончания прока хапускался таймер на время, равное кд проку?

Steady

• Старожил
« Ответ #424 : 20 Декабря, 2011, 16:06:36 »
а в пову можно какнибудь вывести кд прока 4т13?
допустим чтоб послк окончания прока хапускался таймер на время, равное кд проку?

насколько я знаю в powa до сих пор не реализовано отслеживание внутренних кд.
используй TellMeWhen (необходима настройка под себя)
или ExtraCD - работает без настроек, сразу забиты основные кд вещей, сетов, талантов.

POLOSATblj

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 20 Декабря, 2011, 16:27:38 »
Всем привет...Вот тут посмотрел пару талантов в гайде заметил что взят "2/2 Тактика выживания" не лучше было "2/2 Роковая ловушка" учитывая нынешний контент  что на хребте и у водоворота много адов по этому несколько вопросов:
   1. Стоит ли брать Роковую ловушку + 3% к криту по тем кто на катке (также можно взять символ на увелечения зоны катка)
   2. Как отразится это на резисте ведь в 2/2 Т.В. +4% к резисту (я так понимаю это проникающая способность заклинания?пенетрейшен или как там его называют за бугром)
   3. И хотелось бы узнать у нас у Сурвов  магический урон весь может "миснуть" любой из-за недокапа "пенетры" или только какие то конкретные выстрелы.
   Спосибо за внимание.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
« Ответ #426 : 20 Декабря, 2011, 18:58:03 »
Всем привет...Вот тут посмотрел пару талантов в гайде заметил что взят "2/2 Тактика выживания" не лучше было "2/2 Роковая ловушка" учитывая нынешний контент  что на хребте и у водоворота много адов по этому несколько вопросов:
   1. Стоит ли брать Роковую ловушку + 3% к криту по тем кто на катке (также можно взять символ на увелечения зоны катка)
   2. Как отразится это на резисте ведь в 2/2 Т.В. +4% к резисту (я так понимаю это проникающая способность заклинания?пенетрейшен или как там его называют за бугром)
   3. И хотелось бы узнать у нас у Сурвов  магический урон весь может "миснуть" любой из-за недокапа "пенетры" или только какие то конкретные выстрелы.
   Спосибо за внимание.
Гайд еще чуть не доработан ) кидай вместо тактики таланты в "Охотник против природы"
Насколько я знаю Проникающая способность заклинаний и талант "Тактика выживания" нужны ханту в пвп дабы обойти резист игроков! шаманов друидов и т.п. я в пвп имею 220 спелл пенетрейшн для этого
а вот насчет идеи с Роковой ловушкой и глифа на каток ты прав! но нужна она на тех боссах где много аддов на небольшом расстоянии-  Черный рог хм, Хребет хм, Смертокрыл хм! остальные боссы лучше вкидывать 2 очка в "Охотник против природы" ;)
пы сы Можно канешн Роковую ловушку в талантах держать постоянно, но если тебе или хилам на какомнить боссе нужно чтоб ты был толще на 10% то бери Охотник против природы 2
И да насчет резиста! резистится могут только ловушки и только в пвп!
в Пве все нормально с этим "пенетра ненужна" резиста у аддов и трешака нет!
И да Боссы невосприимчивы к Катку так что по ним повышенного крита не будет!)

« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 19:07:30 by barloc »

Enigma

• Легенда

« Ответ #427 : 20 Декабря, 2011, 21:45:09 »
        Прибавка от 6% крита на аое настолько незначительна что её вообще сложно рассмотреть. Ну, на Йорсадже хм может дпс 200 и даст, без учета потерь на использование (2-3 гкд за бой).

Niceshot

• Новичок
  • *
« Ответ #428 : 21 Декабря, 2011, 06:18:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А, пока будь потише ты тут еще никто

Без обид  :)

а вот насчет идеи с Роковой ловушкой и глифа на каток ты прав! но нужна она на тех боссах где много аддов на небольшом расстоянии-  Черный рог хм, Хребет хм, Смертокрыл хм!

А разве замедление Черном роге ХМ и Смертокрыле работает на кого-нибудь, кроме сапера на корабле.

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 06:21:37 by Niceshot »

Enigma

• Легенда

« Ответ #429 : 21 Декабря, 2011, 08:26:51 »
Ох, глупое толстое трололо. Ну конечно же, конечно же ты никогда не слышал песню Rob'а Zombie "Superbeast". О чем вообще с тобой можно говорить......
            Ну да лан специально для ребят вроде тебя у меня в приписке есть ссылка на эту замечательную песню, в сочетании с нарезкой видео из старой доброй "Служители зла" с Джетом Ли.
             И брось какие обиды, обижатся на пустое место это шизофрения.

Я судя по всему ошибался на счет тринек, слишком переоценивая Компас из за расчетов Фиста в таблице, но сейчас уже точно можно сказать что Фист насчитал какую то фигню. У трини с 2904 хасты на 20 сек раз в 115 сек (потестил, так что инфа 100%), по аптайму 506 хасты в среднем, а в рельном бою будет ~ 550 хасты в среднем, но никак не 726 хасты как в таблице Фиста (если он по аптайму считал то он брал кд трини в 80 сек). Так что триня эта хуже чем Фиал (даже для ММ) и таблицу я наверно переделаю потом сам, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Глиф на каток повышает радиус на 2м и больше ничего, он безполезен, дпс не даст. В 25 ке где несколько хантов вобщем то можно договорится чтобы кто то один кидал трапу.. Ну и да это работает тока на спине и Йорсадже, на Черном роге трапа кидается для замедление сапера и, если повезет, прока на ЛнЛ.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 08:32:20 by Enigma »

razor070

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #430 : 21 Декабря, 2011, 09:32:04 »
Бред. Все сделал по гайду, думал дпс возрастет, а он наоборот упал на 1к... Скорости было около 2100, снизил до 1231, больше некуда, меткость была в норме, в норме и осталась + немного по другому были таланты вкачаны. Крита было 26%, поднял до 28. В итоге валенок...

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #431 : 21 Декабря, 2011, 09:51:08 »
не знаю что там у тебя упало, перековал всю хасту в крит искусность, в сурве дпс на безумии вырос на 5-6к с учетом того что уже сильно отвык от "ротации" в сурве не всегда грамотно отрабатывал лнл думаю нехилая такая прибавочка.  Так что это, что-то у тебя с руками.

razor070

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #432 : 21 Декабря, 2011, 09:57:31 »
Б...ть, не хочешь материться, заставят... Любишь когда тебя посылают? Можно было и без последнего предложения обойтись. Не хотел писать сюда, и не надо было. Один х.. никто не поможет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 10:04:26 by razor070 »

Enigma

• Легенда

« Ответ #433 : 21 Декабря, 2011, 10:16:17 »
        Это да, за тебя никто не сыграет сори.

71st

• Старожил

« Ответ #434 : 21 Декабря, 2011, 10:21:45 »
Бред. Все сделал по гайду, думал дпс возрастет, а он наоборот упал на 1к... Скорости было около 2100, снизил до 1231, больше некуда, меткость была в норме, в норме и осталась + немного по другому были таланты вкачаны. Крита было 26%, поднял до 28. В итоге валенок...
При скорости 2100 отлично влазит 2 аркана и две кобры с минимальными потерями. Но сильно возрастает дедтайм в случае трех кобр и нуле арканов. В тоже время три кобры плюс 1 аркан все еще занимают много времени (оттягивают ЕС на около 0.6 сек). Можно хаст разнонять хоть до 3к+, и стрелять 3 кобры+1 аркан с задержкой около 0,3сек, но тогда встает проблема дампа лишнего фокуса. Так как каждый такой цикл будет накапливаться около 20 фокуса без учета прока Охотничьего азарта. Их можно конечно сливать на 2 кобры+2аркана ( с небольшим дедтаймом), там как раз выходит около -20 фокуса за цикл.

Если ты случайно или преднамеренно стреляешь 3 кобры+1аркан, то большее количество хасты уменьшало время между ЕС.
Я пробовал и с ~1374 (минимум в моем шмоте) с 2400-2500 - разницы почти нет. Остановился на первом варианте по двум причинам. Всегда любил больше мастери, а также из-за БЛа на пуле, в результате которого с проком тринек кобра уходила в в <1сек каста.

закрыть