Ох, глупое толстое трололо. Ну конечно же, конечно же ты никогда не слышал песню Rob'а Zombie "Superbeast". О чем вообще с тобой можно говорить......
Ну да лан специально для ребят вроде тебя у меня в приписке есть ссылка на эту замечательную песню, в сочетании с нарезкой видео из старой доброй "Служители зла" с Джетом Ли.
И брось какие обиды, обижатся на пустое место это шизофрения.
Я судя по всему ошибался на счет тринек, слишком переоценивая Компас из за расчетов Фиста в таблице, но сейчас уже точно можно сказать что Фист насчитал какую то фигню. У трини с 2904 хасты на 20 сек раз в 115 сек (потестил, так что инфа 100%), по аптайму 506 хасты в среднем, а в рельном бою будет ~ 550 хасты в среднем, но никак не 726 хасты как в таблице Фиста (если он по аптайму считал то он брал кд трини в 80 сек). Так что триня эта хуже чем Фиал (даже для ММ) и таблицу я наверно переделаю потом сам, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Глиф на каток повышает радиус на 2м и больше ничего, он безполезен, дпс не даст. В 25 ке где несколько хантов вобщем то можно договорится чтобы кто то один кидал трапу.. Ну и да это работает тока на спине и Йорсадже, на Черном роге трапа кидается для замедление сапера и, если повезет, прока на ЛнЛ.