WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор начальных событий The War Within: Подготовка к экспедиции в Каз Алгар  (Прочитано 7004 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В новой сборке бета-тестирования The War Within появилась возможность ознакомиться с полной цепочкой заданий, которая продолжает события финала "Видений Азерот" из предварительного обновления, позволит подготовить Даларан к грядущей экспедиции и положит начало нашему трудному приключению в Каз Алгаре. Спойлеры! :cut:

Эта цепочка заданий станет доступна 23-го августа в 01:00 МСК для обладателей Epic Edition или 27-го августа в 01:00 МСК для всех остальных обладателей The War Within. Любой персонаж 70-го уровня, который прошёл доступную прямо сейчас цепочку "Видения Азерот", после вышеуказанного времени получит новое задание "Каменный сон" – Магни очнулся после комы и готов поделиться видениями, которые наслала на него Азерот в Зале Сердца.

Мойра Тауриссан говорит: Отец проснулся! Возвращайся в Даларан как можно скорее.

Вернувшись в Даларан по просьбе Мойры, мы обнаруживаем Магни в добром здравии – пусть он и немного потускнел. Каждого персонажа в комнате можно расспросить, получив дополнительную информацию как о них самих, так и о происходящих в данный момент событиях:

Мойра Тауриссан говорит: Отец! Ты в порядке?
Магни Бронзобород говорит: Да, родная. Но я видел... столько разрушений.
Магни Бронзобород говорит: И место. Каз Алгар.

Дагран Тауриссан Второй говорит: Каз Алгар! Комплекс титанов. Упоминается в ульдаманских записях.
Верховный маг Кадгар говорит: Должно быть, он в опасности. Нужно созвать Совет.
Верховный маг Кадгар говорит: Я должен обсудить видение Магни в Совете Даларана. Подожди здесь, пока мы будем говорить.

Если один ваш персонаж учётной записи уже прибыл в Каз Алгар, все остальные персонажи
получат возможность пропустить эти события через Джайну или Тралла.
Причём, "Видения Азерот" тоже можно пропустить!

Далее Кадгар просит нас подготовить Даларан к грядущей телепортации в Каз Алгар, а на пути к выходу из портретной галереи мы замечаем Бранна и Верховного мага Дрендена: первый просит нас дополнительно познакомиться с участниками Алгарийской экспедиции (подробнее об их скоплении в Даларане можно узнать здесь), а второй – укрепить защиту города в случае потенциальных опасностей.

Верховный маг Кадгар говорит: Совет решил: мы отправляемся в Каз Алгар.
Верховный маг Кадгар говорит: Мы переместим туда Даларан сразу, как только сможем. Поможешь подготовить город?

Верховный маг Дренден говорит: Если Каз Алгар под осадой, нужно приготовиться к худшему.
Верховный маг Дренден говорит: Прочитай укрепляющие чары в важных местах города. Остальное сделает жезл.

Алгарийская экспедиция:

Сэр Финли Мрргглтон говорит: Похоже, у вас было немало приключений на Драконьих островах!
Тодди Баки говорит: Это точно. И полно опасностей. Таких, что даже у старины Бранна седых волос в бороде бы прибавилось!
Рэннан Коррен говорит: Уверен, в таинственном Каз Алгаре нам тоже придется рисковать. Возможно, даже больше, чем раньше!
>Бранн просил вас проведать.
Элиза Звездочет говорит: Это очень мило с его стороны. Передай Бранну, что у нас все в полном порядке.

Помощь жителям Даларана:

Лианна Тай говорит: Когда мы телепортировались в прошлый раз, позади остались бабочки, не запертые в клетках. Не поможешь их поймать?
Лианна Тай говорит: У тебя отлично получается! Обязательно обращусь к тебе, если понадобится помощь с насекомыми.

Флалла Сладкоягода говорит: О, Лиликап! Не хочешь немножко поесть? Боюсь, вся эта еда быстро испортится в новом климате.
Флалла Сладкоягода говорит: Помню, когда мы переместились к Расколотому берегу, все мои коренья пропали за неделю! Благодарю за помощь.

Валаден Серебряный Клинок говорит: Говорят, Даларан готовится к новому прыжку? Можешь помочь мне с полками? Не хочу, чтобы они обвалились и на этот раз.
Валаден Серебряный Клинок говорит: Спасибо. В прошлый раз мне чуть кинжал в глаз не угодил! Хотя с повязкой я бы выглядел весьма мужественно...

После завершения всех приготовлений нам предлагается, наконец, отправиться в Каз Алгар; после принятия готовности должен быть ролик... но он отсутствует на бете. Очнувшись после телепортации, мы обнаруживаем Даларан в осаде силами нерубов, а "внезапно вернувшимся" Верховным магом Дренденом оказалась сама Ксал'атат – во время приготовления к телепортации герой Азерота не укреплял обереги, а уничтожал их.

После убийства нападавших и оказания помощи всем выжившим жителям Даларана в Палате Хранителя, Торговой палате волшебников и у статуи Антонидаса, мы отводим их к Площадке Краса для перемещения в более безопасное место. Затем мы отправляемся следом за Аллерией искать оставшихся выживших, но между нами возникает невидимая стена (буквально), что вынуждает нас спускаться в стоки Даларана, где мы находим Андуина.

Аллерия Ветрокрылая говорит: Как я могла не заметить?
Аллерия Ветрокрылая говорит: Даларан не станет мухой в паутине Ксал'атат.

Аллерия Ветрокрылая говорит: Наверняка остались еще выжившие. Идем!
Аллерия Ветрокрылая говорит: О нет! Пройди через стоки, найди Кадгара. Он что-нибудь придумает.

Андуин Ринн говорит: Мне повезло, что ты еще здесь.
Андуин Ринн говорит: Нерубы похищают живущих здесь разбойников. Давай их спасем.
Фильго Ломастер говорит: Тьфу! Весь рот... в паутине.
Гнилочерн говорит: Я... еще жив?
Кэлла Темный Локон говорит: Там было так темно... и мокро.
Гарольд Уинстон говорит: Ненавижу пауков.
Скильдмарк говорит: Спасибо. Спасибо!

Андуин показывает нам тайный проход через стоки, который приводит нас в Оплот Теней (классовый оплот разбойников из Legion). Отпустив Андуина сопровождать выживших по секретному выходу из Даларана, мы возвращаемся на поверхность города, где обнаруживаем лидера нерубов – Королеву Ансурек.

Андуин Ринн говорит: Один друг показал мне, как тут пройти.
Андуин Ринн говорит: Идем к той решетке.
Андуин Ринн говорит: Выход должен быть справа.
Андуин Ринн говорит: А вот и выход. Кажется, мы спасли всех, кого еще можно было спасти. Будем надеяться, остальные разбойники ускользнули.
Андуин Ринн говорит: Я помогу им выбраться. Поищи Кадгара!

Одолев неруба, мы находим Кадгара – он создаёт портал на берег Острова Дорна, чтобы мы могли убежать. Не до конца известно, что именно происходит после этого, поскольку ещё один ролик отсутвует в бете. После прохода через портал, мы оказываемся в обломках разрушенного Даларана, с чего и начинаются наши путешествия по Каз Алгару.

Королевская стражница Ан'Жак Шабтир говорит: Какое лакомство! Жаль, тебя надо схватить живьем.
Верховный маг Кадгар говорит: А, вот ты где!
Верховный маг Кадгар говорит: Пройди через портал в Каз Алгар. Беженцам понадобится помощь.
Верховный маг Кадгар говорит: Я должен найти Аллерию. Встретимся с тобой позже.

Ниже вы можете ознакомиться с обзорами сюжета всех четырёх основных локаций Каз Алгара на этапе прокачки в The War Within:
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 08:20:34 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Точно погибшие и выжившие после этих событий персонажи:

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2024, 01:31:22 by Wishko »

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Надеюсь Номи выживет, а то кто нам ещё сожжёт всю еду...  :P

Somvrazo

• Новичок
  • *
Имхо. Вот что бесит, так это как тупо нас пытаются обмануть. Что раньше, что сейчас видно очивидный подвох, но ничего нельзя сделать. "хммм, появилась Ксалатат. Говорят она коварная и хитрая. Нужно быть бдительным". Тут же появляется верховный маг, которого не видели кучу времени и думали, что он сдох "ну не, ничего подозрительного". Он просит нас укрепить защиту города "ну поверим, я будучи тоже верховным магом не распознаю прикола и сделаю вид, что не шарю в магии". Ой, оказывается нас обманули (снова). Какая неожиданность. Как же так...

ievkO

• Старожил
тифани картье нееееттттт (как же на них всех пофигу)  ;)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Далее Кадгар просит нас подготовить Даларан к грядущей телепортации в Каз Алгар
Ох уж этот Даларан, гоняют его по Азероту как вшивого по бане

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Имхо. Вот что бесит, так это как тупо нас пытаются обмануть. Что раньше, что сейчас видно очивидный подвох, но ничего нельзя сделать. "хммм, появилась Ксалатат. Говорят она коварная и хитрая. Нужно быть бдительным". Тут же появляется верховный маг, которого не видели кучу времени и думали, что он сдох "ну не, ничего подозрительного". Он просит нас укрепить защиту города "ну поверим, я будучи тоже верховным магом не распознаю прикола и сделаю вид, что не шарю в магии". Ой, оказывается нас обманули (снова). Какая неожиданность. Как же так...

https://www.youtube.com/watch?v=IC-uugArKDU

Kassin

• Новичок
  • *
Подскажите как такое отображение квестов сделать? Или при обнове у всех такое будет?

chronos

• Завсегдатай
  • **
Подскажите как такое отображение квестов сделать? Или при обнове у всех такое будет?
аддон Dialogue UI
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Kassin

• Новичок
  • *
аддон Dialogue UI

Спасибо)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

аддон Dialogue UI

Спасибо)

Если что, на будущее: Krowi's Extended Vendor UI.

закрыть