Не могу понять, почему минусят посты людей, которые купили TWW. И наоборот, сообщения где отказываются играть получают больше одобрения. Это от злости или зависти?
Всё очень просто. Просто мы для них нищие. Которые мы не можем купить коробку коллекционное издание, прописать ключ, и играть на своём акк. Это скорее всего 1 вариант - злость. Потому что чем больше отваливается игроков, тем меньше будет населённости на серваке. Да и злятся, что могут впустую потратить эти 30к)
То есть ни цены, ни общее положение дел никак не поменялось в вашем маня-мирке? Понял-принял. 
Представь, не поменялось) Вчера колбасу копчёную купил за 150р по скидке. А изначальная её цена - 250р (330г). Да и остальные продукты с приличными ценами. Курица - 500, Макароны - 100, Сахар - 65, Хлеб полный - 65 и тд. И общее положение такой же. ЗП 40к - всё идеально.
Если у тебя где-то в городе по тебе санкции больно бьют, то ну что я могу сказать...держись, всего доброго и хорошего настроения)
А так я не исключаю, что в разных городах, у кого-то хуже, а у кого-то вообще без изменений из-за санкции.
Ты какой-то зависимый игроман, тебя что, вов заставлял в себя играть и фармить там голду? а купить просто подписку не? смысл время свое всирать на фарм?
А быть не зависимым игроманом - это надо шастаться по клубам, тра.ать девок, заводить семью?) Большое спасибо, но как Иллидан говорил нам "Вы не готовы", я не готов) И конечно, вов не заставляет меня фармить голду, это я себя сам заставляю. Ладно вот, к чёрту жетоны и подписки. Давай возьмём пример маленький. Где мужик отпахал на работе и начал вкладывать бешеные бабки в подписку. И он проплатил его где-то на 5 лет вперёд. А тут на тебе леща от санкции. Получается мужик тупо убил свои деньги, когда я только убил своё время. Я тоже мог оплатить 650р, но мне такую сумму очень жалко было отдавать, тем более за такой контент параши. Поэтому, лучше убить время и с экономить 650р. А на эти деньги в бургер кинг сгонять, раз в месяц) И я рад, что я ни копейки не вложил в этих близах. Они этого точно не заслуживают!