У меня вышло так, что после начала спец операции, окончально разочаровавшись в русском пути, я переехал в сша. Первое время вообще было не до игры, а как освоился встал вопрос: продолжать на старой учётке (которую я создал ещё будучи в оригинальной классике в 2005 году), или создать новую в сша, - что как бы логичнее, т.к. и пинг и время сервера (кто не в курсе ЮС регион максимально отдельно, трансфер туда не работает), а с другой контринтуитивно, - ведь, а как же все ачивки и время проведённое в игре. В итоге просто отпустил прошлое (благо это произошло во всех сферах моей жизни, часто очень болезненно, но и неотвратимо), создал новую учётку и начал с нуля. Похер вообще на то что было. Было и было, как говорится, что бухтеть-то ))
Отвечая на вопрос: конечно будем играть, обязательно. Под этот случай даже была куплена коллекционная версия (когда-то оригинальная еу коробка с классик вов была возведена чуть ли не в статус реликвии). Если что, у меня был период инактива во время дренора и до 9.1 (первый контент патч шл). С тех пор многие раздражающие меня механики были удалены из игры (например: злоипучий торгаст и механики смены ковенантов, как и система в виде проводниковой заемной силы, которую надо гриндить дополнительно), а радующие механики, наоборот, доработаны и даже преумножены (то как выглядит актуальный м+ и рейдинг + современные возможности одевания в соло и оперирование разными классами через отряды).
Это всё, вкупе с возвращением сюжетки на уровне оригинала (спасибо зелёному иисусу), создаёт впечатление какого-то абсолютного перерождения игры, во что в глубине души даже я сам отказываюсь верить до конца. При этом невзирая на все но, это как будто реально происходит. Да, будто бы это лучший вов из потенциально возможных сегодня.
Аркадность актуала и глубокие классовые механики с большим количеством возможностей комбинирования несколько классов и спеков без особых заморочек, вместе с практически полным отсутствием обязательного гринда и душных механик, - такого вов не видел ещё никогда. Ещё и с регулярным выходом нового контента.