WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 32547 раз)

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #150 : 10 Августа, 2024, 06:47:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить?
Зачем заново-то? Они ж уже есть на старом аккаунте.
На новом аккаунте ты новые ачивы и фармь.
Старый аккаунт у тебя никто не отбирает, прикинь?
я на нем летаю, прикинь, на смертокрыле. На новом акке его не будет. И трансмога моего не будет, в котором я хожу. И ники на сервере уже заняты мною же.
Удаляешь персов и вот тебе ники на новый акк прикинь, а маунта и тмог найдешь и получше, с шопа например
The War Within лучший аддон

kiddo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 10 Августа, 2024, 07:17:41 »
  • Рейтинг:-4 (+6 | -10)
У меня вышло так, что после начала спец операции, окончально разочаровавшись в русском пути, я переехал в сша. Первое время вообще было не до игры, а как освоился встал вопрос: продолжать на старой учётке (которую я создал ещё будучи в оригинальной классике в 2005 году), или создать новую в сша, - что как бы логичнее, т.к. и пинг и время сервера (кто не в курсе ЮС регион максимально отдельно, трансфер туда не работает), а с другой контринтуитивно, - ведь, а как же все ачивки и время проведённое в игре. В итоге просто отпустил прошлое (благо это произошло во всех сферах моей жизни, часто очень болезненно, но и неотвратимо), создал новую учётку и начал с нуля. Похер вообще на то что было. Было и было, как говорится, что бухтеть-то ))

Отвечая на вопрос: конечно будем играть, обязательно. Под этот случай даже была куплена коллекционная версия (когда-то оригинальная еу коробка с классик вов была возведена чуть ли не в статус реликвии). Если что, у меня был период инактива во время дренора и до 9.1 (первый контент патч шл). С тех пор многие раздражающие меня механики были удалены из игры (например: злоипучий торгаст и механики смены ковенантов, как и система в виде проводниковой заемной силы, которую надо гриндить дополнительно), а радующие механики, наоборот, доработаны и даже преумножены (то как выглядит актуальный м+ и рейдинг + современные возможности одевания в соло и оперирование разными классами через отряды).
Это всё, вкупе с возвращением сюжетки на уровне оригинала (спасибо зелёному иисусу), создаёт впечатление какого-то абсолютного перерождения игры, во что в глубине души даже я сам отказываюсь верить до конца. При этом невзирая на все но, это как будто реально происходит. Да, будто бы это лучший вов из потенциально возможных сегодня.

Аркадность актуала и глубокие классовые механики с большим количеством возможностей комбинирования несколько классов и спеков без особых заморочек, вместе с практически полным отсутствием обязательного гринда и душных механик, - такого вов не видел ещё никогда. Ещё и с регулярным выходом нового контента.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 07:49:44 by kiddo »

ИмхА

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 10 Августа, 2024, 08:43:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сколько уже было сказано по сему поводу... Но всё же и я скажу.
Играть в ТВВ не буду ровно до того момента пока не появится возможность играть на своей старой/обычной/ру учетке.
Аргументирую: Ситуация Возникшая Однажды рано или поздно закончится. И чем больше времени эта ситуация продолжается, тем, с каждым днем, выше шанс ее окончания. Я верю, что как только ситуация разрешится, то у нас появятся и таймкарты и возможность платить как обычно, по-людски. И когда такая возможность появится, а я думаю, что в итоге это неизбежно, ведь этож для нас игра, а для них это прибыльный бизнес, то многие из тех, кто сейчас говорит про то, что ачивы/маунты/петы - это мусор и неважный элемент игры, то вот они пойдут покупать аддон и время на свои старые акки.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 10 Августа, 2024, 09:27:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить?
я на нем летаю, прикинь, на смертокрыле. На новом акке его не будет. И трансмога моего не будет, в котором я хожу. И ники на сервере уже заняты мною же.
Удаляешь персов и вот тебе ники на новый акк прикинь, а маунта и тмог найдешь и получше, с шопа например
Я не хочу. Ради этих утырков ещё и унижаться. Иди сам удали перса с фул закрытыми локациями и фул профами всех аддонов. Самое главное это ничего не даст. Ник все равно будет занят
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 09:30:29 by Ahriman »

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 10 Августа, 2024, 09:29:18 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Забавно смотреть, как дизают людей за то, что пишут про новую учетку и про то, что будут на них играть. А комменты с яростным фапом на ру-учетки, не менее яростно апают) Стадо)))

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #155 : 10 Августа, 2024, 09:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребятя, санкции не снимут сразу после мира, инфа 100%. Их вводили годами, снимать будут десятилетиями.
Конкретно у ВоВа есть маленький бонус - его купил MS и крупная корпорация может найти обходные пути после мира, когда ей дадут добро до официального снятия санкций.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 10 Августа, 2024, 10:01:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
в стиме тоже нет возможности платить каким-либо доступным в России методом! Однако - телефон привязать можно. Пополнить стим через торговую площадку можно. Есть куча разных сервисов, которым можно пополнить стим. Смена региона делается простой оплатой с карты другого региона. Ноль палок в колеса.
В этом и есть мой поинт. Технически, у компаний есть способы не бросать игроков из рф. Практически, некоторым компаниям нужен для этого стимул. У стима этот стимул есть. У близзард, с учетом того, что часть игроков купивших коллекционку "заплатит" за ушедшую из игры часть игроков, этого стимула нет.
Я не утверждаю, что если сегодня на нуб клабе все напишут "играть не буду пока доступ из рф не появится", то завтра он появится. Я говорю о том, что шансы упрощения доступа к игре для нас, будут тем выше, чем больше игроков перестанут абузить текущую систему коллекционок и новых акков.

А с Китаем, очевидно, тоже был вопрос денег. Близзам под них игру перелопачивать надо, как минимум, чтобы кости убрать. Попросили на это денег - денег не дали. На этом и разошлись.

chronos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 10 Августа, 2024, 10:19:01 »
В этом и есть мой поинт. Технически, у компаний есть способы не бросать игроков из рф. Практически, некоторым компаниям нужен для этого стимул. У стима этот стимул есть. У близзард, с учетом того, что часть игроков купивших коллекционку "заплатит" за ушедшую из игры часть игроков, этого стимула нет.
Я не утверждаю, что если сегодня на нуб клабе все напишут "играть не буду пока доступ из рф не появится", то завтра он появится. Я говорю о том, что шансы упрощения доступа к игре для нас, будут тем выше, чем больше игроков перестанут абузить текущую систему коллекционок и новых акков.

А с Китаем, очевидно, тоже был вопрос денег. Близзам под них игру перелопачивать надо, как минимум, чтобы кости убрать. Попросили на это денег - денег не дали. На этом и разошлись.
откуда у стима стимул тогда, если игроки точно так же продолжали покупать?)
доля игроков купивших коллекционку вообще не перекрывает общее снижение онлайна, это вообще несопоставимые числа. Увеличение кол-ва игроков, переставших абузить коллекционки и новые акки приведёт только к постепенному слиянию серверов для повышения прибыли путём снижения расходов. При чём чем больше игроков будут переставать абузить, тем быстрее оставшиеся будут перекатываться на еу реалмы.
В Китае игра прекрасно работала без костей всё время, чё ты там перелопачивать собрался, если всё давно готово?
каждый тейк мимо кассы
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
« Ответ #158 : 10 Августа, 2024, 10:27:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не хочу. Ради этих утырков ещё и унижаться. Иди сам удали перса с фул закрытыми локациями и фул профами всех аддонов. Самое главное это ничего не даст. Ник все равно будет занят
Я так всегда удаляю если надо на халяву ник поменять и свой использовать например на другом классе
The War Within лучший аддон

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 10 Августа, 2024, 10:59:10 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Перепись куколдов, фейспалм.
Им явно сказали, что в ВоВке ру-игрокам не рады, они продолжают унижаться и танцевать с бубном.

Ты ж всю жизнь унижаешься и ничего. Или только игра такую реакцию вызвала? Так как только о игре можешь свое "фи" высказать? В другом месте то кишоночка тонка. Фейспалм вызывают люди не понимающие причин и вытекающих из этого следствий. Ога.  :facepalm:
Не надо судить по себе, если ты всю жизнь где-то там унижаешься.
Я высказал мнение на русскоязычом ресурсе. Мне абсолютно не интересны причины, и вижу результат. Не хотят денег - не надо, я найду куда потратить. И ты хорошо знаешь, что я прав про куколдов. Явно сказали, что тут не рады игрокам из РФ, лезут через какие-то Турции, коллекционки физические покупают, с шансом более 50% получить банан учётки через неск. дней.
В другом месте то кишоночка тонка
В каком другом месте, на реддите или твиторе? Я ж не жиз, с поехавшими не общаюсь.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 10 Августа, 2024, 11:09:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я так всегда удаляю если надо на халяву ник поменять и свой использовать например на другом классе
В рамках одного аккаунта - да. А если аккаунт другой, то ник будет занят за удалившим. Причем довольно долго.

Matych

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 10 Августа, 2024, 12:40:21 »
14 числа приедет коллекционка, 241 евро выложил, но что не сделаешь ради дозы и 18 летних персов

Где купил, посоветуй. Надеюсь не авито?

подружка живет в польше, заказала на свой адрес. Меня интересует в первую очередь код, саму коллекционку передаст как нибудь позже

Планетарный экзорцизм

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 10 Августа, 2024, 13:30:29 »
Мне понравилась раса земельников, также я люблю играть паладинами. В твв я открою расу земельников и буду качать земельников паладинов. Это очень интересный и полезный процесс для меня. Пока земля изгоняет нечисть из себя, хорошо поняв ситуацию с планетой фаэтон, я буду помогать планете азерот изгонять нечисть земельниками паладинами-экзорцистами.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #163 : 10 Августа, 2024, 13:53:13 »
Перепись куколдов, фейспалм.
Им явно сказали, что в ВоВке ру-игрокам не рады, они продолжают унижаться и танцевать с бубном.

Ты ж всю жизнь унижаешься и ничего. Или только игра такую реакцию вызвала? Так как только о игре можешь свое "фи" высказать? В другом месте то кишоночка тонка. Фейспалм вызывают люди не понимающие причин и вытекающих из этого следствий. Ога.  :facepalm:
Не надо судить по себе, если ты всю жизнь где-то там унижаешься.
Я высказал мнение на русскоязычом ресурсе. Мне абсолютно не интересны причины, и вижу результат. Не хотят денег - не надо, я найду куда потратить. И ты хорошо знаешь, что я прав про куколдов. Явно сказали, что тут не рады игрокам из РФ, лезут через какие-то Турции, коллекционки физические покупают, с шансом более 50% получить банан учётки через неск. дней.
В другом месте то кишоночка тонка
В каком другом месте, на реддите или твиторе? Я ж не жиз, с поехавшими не общаюсь.

Я и не сужу по себе  ;D Нет. Я не знаю про куколдизм и т.д. Поделись, у тебя смотрю в этом опыта предостаточно. "50% шанс и выше получить бан" очередные прохладные мечты без пруфов. Но ты продолжай дальше) В каком другом месте? Подумай еще раз) Пока очень слабо получается.  ;)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 10 Августа, 2024, 15:03:24 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Давай без ментальной эквилибристики и начистоту. Ты всерьез считаешь, что крупная коммерческая компания готова лишиться 10% дохода просто потому что политики так сказали?
хорошо, я отвечу тебе на твой вопрос, а ты ответишь на мой. Во-первых, любая крупная коммерческая компания существует не в вакууме и обязана вести свою коммерческую деятельность в рамках действующего законодательства своей страны, так что это не "просто политики так сказали". Во-вторых, как бы ты и подобные тебе не демонизировали коммерческие компании, в них работают такие же люди со своими взглядами, эмоциями и так далее. В-третьих, ты, разумеется, не учитываешь, что кроме доходов есть и расходы и таскаться по судам и выплачивать штрафы никакой коммерческой компании неинтересно. Далее, ру регион = 10% - это цифра взятая с потолка, а утверждение, что 10% аудитории = 10% дохода - это вообще смех, особенно для компании, не все продукты которой платные и когда даже некоторые платные продукты можно оплачивать внутриигровой валютой. Ты просто сам выдумываешь условия и на их основании делаешь вывод. На самом же деле, всё, что ты написал максимально оторвано от реальности и работает только в твоём манямирке. Теперь жду от тебя топ жадных компаний с описанием расчётов их жадности
Стим как то бабки принимает через МТС, а, например, в пое вообще без бубнов все оплаты проходят и все хорошо. Так что всем насрать на это законодательство. Они в большей степени просто боятся, что их осудят за возвращение в РФ, РБ. Боятся ровно так же как косякнуть с любой другой темой текущей весточки.

закрыть