WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 27591 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Эпоха Dragonflight подходит к концу, и выход The War Within становится всё ближе. По известным причинам для игроков из России и Беларуси вопрос: "Играть ли в новом дополнении?" стоит остро как никогда, ведь для этого придётся пойти на довольно радикальные меры и траты. :cut:

Желающим отправиться на исследование Каз Алгара придётся либо раскошелиться и купить коллекционную версию игры, либо попытаться сменить регион, либо же и вовсе создать новую учётную запись. Некоторых игроков, впрочем, могут останавливать и другие факторы – каких-то революционных или особенно интересных новинок по мнению сообщества в The War Within не заявлено, а самым крупным новшеством, пожалуй, является система отрядов, которая не выглядит как что-то, ради чего стоит возвращаться в игру и которая доступна без покупки дополнения.

А вы планируете играть в The War Within? Поделитесь своими планами в комментариях и проголосуйте в опросе выше.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 07:25:23 by Wishko »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+39 | -40)
Неделю назад создал турецкий акк, купил эпик эдишн, апнул уже 7 чаров до 70, скинул с российского акка голду - готов к раннему доступу) Раньше был очень привязан к чарам и коллекциям, но постепенно понял что это для меня не самое главное, зато получу большое удовольствие от игры на старте дополнения

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:42 (+77 | -35)
Всем, кто собирается танцевать с бубном, чтобы в это поиграть, заранее соболезную

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+16 | -20)
Думаю ничего страшного не случится, если поиграю на новой учетке. Маунты, ачивки, и прочее считаю давно не целью в этой игре.
Наверстаю на родной учетки когда TWW станет базовой игрой.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Возможно, что вопрос не по теме. По подскажите, как сейчас Гордунии, РФ и СД поживают?

Rezo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+11 | -19)
Конечно продолжаем, как жить без наркоты. Жаль расставаться с двадцатилетней учеткой, но что поделать)

Siboru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-11 (+12 | -23)
Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:-20 (+7 | -27)
уже все оплачено и персонажи прокачены
для тех кто трясется за своих петов/маунтов/другой мусор это наверное проблема.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:56 (+65 | -9)
Играю на Оффе со старта пандарии. Поиграл бы в TWW, если б был доступен официально в РФ. Заводить новый акк точно не буду, не настолько я одержим игрой))) с учетом новостей из РБ, даже новый акк не лучший вариант. Буду ждать новостей о доступности покупки игры в РФ. Если WoW в РФ все и навсегда, то и ладно) воспоминания останутся, было прикольно.  Значит пора заняться чем-то другим. Игры - не главное в жизни.

Ysaira

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:29 (+31 | -2)
Не считаю невозможность поиграть вотпрямщас в TWW большой проблемой для себя. Однажды он войдёт в базовую версию, тогда и поиграю (ну или вдруг случится чудо и возможность в нашей стране появится даже раньше). А пока у меня есть другие дела в жизни помимо WoW, в том числе собственное творчество по нему же. Ничего страшного от небольшого перерыва не случится. Да и в игре, если очень захочется, есть чем заняться в старых аддонах.

clancyBY

• Старожил
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #10 : 09 Августа, 2024, 08:00:20 »
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
Переехал с месяц назад, так что глянем на контент.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #11 : 09 Августа, 2024, 08:04:12 »
  • Рейтинг:45 (+49 | -4)
Не играл уже больше двух лет и больше играть не собираюсь. Осталось понять, нафига я продолжаю читать новости на НК)
Эта привычка оказалась сильнее.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #12 : 09 Августа, 2024, 08:08:56 »
  • Рейтинг:-6 (+8 | -14)
Создал новый аккаунт "европейский", купил на него самое простое базовое издание ТВВ и буду играть с теми друзьями и знакомыми, что останутся в Вов - их достаточно много.
"Отпустил" для себя боль по достижениям и коллекциям. Да, очень обидно, но в конце концов я же помню когда, как и с кем я совершал прошлые "подвиги" в игре. И именно эти воспоминания и греют душу, а не картинка в игре. Воспоминания со мной и кое кто из тех старых знакомых тоже, ну и новые появляются, жизнь не стоит на месте.
Я выбираю будущее, не хочу ни оставаться в прошлом, ни уходить тогда, когда мир Азерот всё ещё приносит мне гору удовольствия. :)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #13 : 09 Августа, 2024, 08:10:45 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
У меня нет проблем м санкциями, но я планирую подождать скидки и потом поиграю месяц.

d0m1n

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 09 Августа, 2024, 08:17:00 »
  • Рейтинг:36 (+38 | -2)
Люблю варкрафт, но не планирую покупать новый аккаунт. В варкрафте мне интересны: моя армия 70х твинков с прикольным никами, ачивки, маунты и коллекции.  В новом пустом аккаунте нет ничего. Покупать его только ради того, чтобы пощупать новый контент, походить ключи и рейды я точно не буду. Мне на пустом аккаунте играть будет не интересно. Буду играть без дополнения пополняя коллекции с прошлых дополнений. Появится возможность купить на мой аккаунт дополнение - куплю, нет - значит нет.

закрыть