WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 32506 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #165 : 10 Августа, 2024, 16:11:46 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я очень много размышлял над этим. Пришёл к итогу, что не хочу я создавать новый акк ради этой...этой...помойки. Почему я пришёл к этой решении? Мне плевать на ачивы,маунты,игрушки - так оно и есть. Но, я в свой акк вложил огромную подписку. А именно с Дренора, я всегда поддерживал подписку с помощью жетона. Где-то было у меня на пол года, где-то на полтара года. А щас, у меня на 2 года. Это убийство времени были колоссальными и трудными. Конечно можно вкл музыку и фармить голды, а может и фильмак можно вкл. Но после фарма голды, всё равно бошка начинает болеть)
Так что, скатертью дорожка, этой ТВВ. Спасибо за санкции, она реально пошла мне на пользу. Теперь я буду играть в Классику, Ката, Панда. Если выйдет Дренор, то и в него зарублюсь, а потом посмотрим.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #166 : 10 Августа, 2024, 17:07:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то за последний год много работал, решил взять 2 месяца отпуск, купил Epic Edition, и пойду играть как только станет можно, пока подписка неактивна

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #167 : 10 Августа, 2024, 17:12:02 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я очень много размышлял над этим. Пришёл к итогу, что не хочу я создавать новый акк ради этой...этой...помойки. Почему я пришёл к этой решении? Мне плевать на ачивы,маунты,игрушки - так оно и есть. Но, я в свой акк вложил огромную подписку. А именно с Дренора, я всегда поддерживал подписку с помощью жетона. Где-то было у меня на пол года, где-то на полтара года. А щас, у меня на 2 года. Это убийство времени были колоссальными и трудными. Конечно можно вкл музыку и фармить голды, а может и фильмак можно вкл. Но после фарма голды, всё равно бошка начинает болеть)
Так что, скатертью дорожка, этой ТВВ. Спасибо за санкции, она реально пошла мне на пользу. Теперь я буду играть в Классику, Ката, Панда. Если выйдет Дренор, то и в него зарублюсь, а потом посмотрим.

Во всех остальных сферах жизни тоже на пользу санкции пошли? Откуда вы такие сказочные беретесь.  :facepalm:

Force1488

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #168 : 10 Августа, 2024, 18:00:02 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Во всех остальных сферах жизни тоже на пользу санкции пошли? Откуда вы такие сказочные беретесь.  :facepalm:

В моих сферах жизни ничего не поменялось из-за санкции. Может быть у других да, поменялось и даже критически, но не у меня. Меня всего лишь откидывает на 14 лет назад, когда я с инета скачивал много разных игр и играл в одиночные. Хотя я и во время игры в вов, следил за разными играми и их выхода, что потом я в них играл. Но некоторые я упускал. А щас, у меня такое чувство, что я как будто женился на вов, а теперь я развёлся с ним. И теперь свобода, сколько я игр интересных много нашёл. Мне хватит точно на 10 лет)

P.S. Насчёт сетевых игр, буду тоже в них играть. Тоже самая легендарная игра, которая никогда не стареет - это Half-Life. Так что еще раз повторю - да. Эти санкции пошли на пользу. А именно отмена жетоны в рублях и коды. Хотя говорят еще рано крест ставить, ибо после выхода дополнений, как раз и будут коды. Ну поживём увидим.

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 10 Августа, 2024, 18:13:09 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если ключи появится буду играть. Материально конечно я могу купить и ключ из коллекционнки, но думаю не все это могут поэтому число игроков из РФ категорически сократится. Такое...

Начинать с нуля я не готов, старький уже очень.

А в целом попытка свергнуть повлиять на ВПР РФ через санкции в компьютерной игрушки - это попахивает шизофренией без относительно политической оценки происходящего в мире.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 18:14:48 by ari »

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #170 : 10 Августа, 2024, 19:15:24 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Не могу понять, почему минусят посты людей, которые купили TWW. И наоборот, сообщения где отказываются играть получают больше одобрения. Это от злости или зависти?

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #171 : 10 Августа, 2024, 19:48:23 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

В моих сферах жизни ничего не поменялось из-за санкции. Может быть у других да, поменялось и даже критически, но не у меня. Меня всего лишь откидывает на 14 лет назад, когда я с инета скачивал много разных игр и играл в одиночные. Хотя я и во время игры в вов, следил за разными играми и их выхода, что потом я в них играл. Но некоторые я упускал. А щас, у меня такое чувство, что я как будто женился на вов, а теперь я развёлся с ним. И теперь свобода, сколько я игр интересных много нашёл. Мне хватит точно на 10 лет)

P.S. Насчёт сетевых игр, буду тоже в них играть. Тоже самая легендарная игра, которая никогда не стареет - это Half-Life. Так что еще раз повторю - да. Эти санкции пошли на пользу. А именно отмена жетоны в рублях и коды. Хотя говорят еще рано крест ставить, ибо после выхода дополнений, как раз и будут коды. Ну поживём увидим.

То есть ни цены, ни общее положение дел никак не поменялось в вашем маня-мирке? Понял-принял.  :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #172 : 10 Августа, 2024, 19:49:26 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Не могу понять, почему минусят посты людей, которые купили TWW. И наоборот, сообщения где отказываются играть получают больше одобрения. Это от злости или зависти?

Комбо наверно.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 10 Августа, 2024, 19:53:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ты какой-то зависимый игроман, тебя что, вов заставлял в себя играть и фармить там голду? а купить просто подписку не? смысл время свое всирать на фарм?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 10 Августа, 2024, 20:36:50 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Всё очень просто. Просто мы для них нищие. Которые мы не можем купить коробку коллекционное издание, прописать ключ, и играть на своём акк. Это скорее всего 1 вариант - злость. Потому что чем больше отваливается игроков, тем меньше будет населённости на серваке. Да и злятся, что могут впустую потратить эти 30к)

То есть ни цены, ни общее положение дел никак не поменялось в вашем маня-мирке? Понял-принял.  :facepalm:

Представь, не поменялось) Вчера колбасу копчёную купил за 150р по скидке. А изначальная её цена - 250р (330г). Да и остальные продукты с приличными ценами. Курица - 500, Макароны - 100, Сахар - 65, Хлеб полный - 65 и тд. И общее положение такой же. ЗП 40к - всё идеально.
Если у тебя где-то в городе по тебе санкции больно бьют, то ну что я могу сказать...держись, всего доброго и хорошего настроения)
А так я не исключаю, что в разных городах, у кого-то хуже, а у кого-то вообще без изменений из-за санкции.

Ты какой-то зависимый игроман, тебя что, вов заставлял в себя играть и фармить там голду? а купить просто подписку не? смысл время свое всирать на фарм?

А быть не зависимым игроманом - это надо шастаться по клубам, тра.ать девок, заводить семью?) Большое спасибо, но как Иллидан говорил нам "Вы не готовы", я не готов) И конечно, вов не заставляет меня фармить голду, это я себя сам заставляю. Ладно вот, к чёрту жетоны и подписки. Давай возьмём пример маленький. Где мужик отпахал на работе и начал вкладывать бешеные бабки в подписку. И он проплатил его где-то на 5 лет вперёд. А тут на тебе леща от санкции. Получается мужик тупо убил свои деньги, когда я только убил своё время. Я тоже мог оплатить 650р, но мне такую сумму очень жалко было отдавать, тем более за такой контент параши. Поэтому, лучше убить время и с экономить 650р. А на эти деньги в бургер кинг сгонять, раз в месяц) И я рад, что я ни копейки не вложил в этих близах. Они этого точно не заслуживают!
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2024, 17:27:00 by Force1488 »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 10 Августа, 2024, 21:11:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хз, мне время дороже чем 650р в мес. А 1300+ в мес и 4000+ за аддон уже того не стоят в принципе

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #176 : 10 Августа, 2024, 21:27:27 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Всё очень просто. Просто мы для них нищие. Которые мы не можем купить коробку коллекционное издание, прописать ключ, и играть на своём акк. Это скорее всего 1 вариант - злость. Потому что чем больше отваливается игроков, тем меньше будет населённости на серваке. Да и злятся, что могут впустую потратить эти 30к)

Представь, не поменялось) Вчера колбасу копчёную купил за 150р по скидке. А изначальная её цена - 250р (330г). Да и остальные продукты с приличными ценами. Курица - 500, Макроны - 100, Сахар - 65, Хлеб полный - 65 и тд. И общее положение такой же. ЗП 40к - всё идеально.
Если у тебя где-то в городе по тебе санкции больно бьют, то ну что я могу сказать...держись, всего доброго и хорошего настроения)
А так я не исключаю, что в разных городах, у кого-то хуже, а у кого-то вообще без изменений из-за санкции.

А быть не зависимым игроманом - это надо шастаться по клубам, тра.ать девок, заводить семью?) Большое спасибо, но как Иллидан говорил нам "Вы не готовы", я не готов) И конечно, вов не заставляет меня фармить голду, это я себя сам заставляю. Ладно вот, к чёрту жетоны и подписки. Давай возьмём пример маленький. Где мужик отпахал на работе и начал вкладывать бешеные бабки в подписку. И он проплатил его где-то на 5 лет вперёд. А тут на тебе леща от санкции. Получается мужик тупо убил свои деньги, когда я только убил своё время. Я тоже мог оплатить 650р, но мне такую сумму очень жалко было отдавать, тем более за такой контент параши. Поэтому, лучше убить время и с экономить 650р. А на эти деньги в бургер кинг сгонять, раз в месяц) И я рад, что я ни копейки не вложил в этих близах. Они этого точно не заслуживают!

Аааа. 40к зп. Так ты выживаешь, а не живешь. И от доллара не зависишь?) И цены ни на что не повысились?) Даже кварт. плата?) Тогда да, возможно ничего не поменялось.
P.S. Открою секрет. Они бьют по всем. Вне зависимости от города.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2024, 21:30:22 by LyCiFeaR »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 10 Августа, 2024, 22:08:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Аааа. 40к зп. Так ты выживаешь, а не живешь.

Ну так, для моего района в самый раз. Это считается средняя зарплата. Не все же мы тут из Москвы)

И от доллара не зависишь?)

Конечно нет, теперь у нас Юань)

И цены ни на что не повысились?)

Ну, на бензин и общественный транспорт поднялись цены. А больше ничего.

Даже кварт. плата?)

Даже его, всё так же, как и было 2 года назад)

Ты только 1 важную вещь упускаешь. Если ты так хочешь, чтоб все города погрузились в кризис и начали повышать цены, это должны деньги закончиться в России. А пока они есть, значит и нет смысла на что-то повышать цены. Это тоже такой, не большой секрет. И я не говорю, что санкции не бьют по экономике, конечно бьют. Вопрос в другом: на сколько лет хватит денег.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #178 : 10 Августа, 2024, 22:16:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Аааа. 40к зп. Так ты выживаешь, а не живешь.

Ну так, для моего района в самый раз. Это считается средняя зарплата. Не все же мы тут из Москвы)

И от доллара не зависишь?)

Конечно нет, теперь у нас Юань)

И цены ни на что не повысились?)

Ну, на бензин и общественный транспорт поднялись цены. А больше ничего.

Даже кварт. плата?)

Даже его, всё так же, как и было 2 года назад)

Ты только 1 важную вещь упускаешь. Если ты так хочешь, чтоб все города погрузились в кризис и начали повышать цены, это должны деньги закончиться в России. А пока они есть, значит и нет смысла на что-то повышать цены. Это тоже такой, не большой секрет. И я не говорю, что санкции не бьют по экономике, конечно бьют. Вопрос в другом: на сколько лет хватит денег.

Так я тоже не из Москвы. И по провинциям это бьет еще сильнее. Ну да ладно.

chronos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 11 Августа, 2024, 00:56:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стим как то бабки принимает через МТС, а, например, в пое вообще без бубнов все оплаты проходят и все хорошо. Так что всем насрать на это законодательство. Они в большей степени просто боятся, что их осудят за возвращение в РФ, РБ. Боятся ровно так же как косякнуть с любой другой темой текущей весточки.
пое разрабатывает новозеландская контора, которой владеют тенцент, доброе утро. Ещё бы привёл пример, что смуту можно без проблем купить
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть