Более расистского высказывания придумать сложно, довольно не приятно что подобные люди играют в те же игры что нормальные люди.
а может вам напомнить историю с пелагием ? ну выяснилось походу сюжета что он трансгендор, ну и что, никто на это особо внимание и не обратил... пока близард не сделали его арбитром темных земель, вот тогда пуканы и начали гореть. Не леди лунная ягода, ни любой другой более значимый персонаж сюжета ШЛ а именно пелагий стал арбитром(повесточка отработана на все 100%)
так же и с этой черной дамой, это сейчас она просто сильная черная женщинка без руки, а вот дальше как в случае с пелагием она будет отрабатывать лгбт повесточку, походу сюжета игры на все 100%. Проходили мы это уже
И плевать )
Как пример в Гарри Поттере оказалось что Дамболдор гей , и что я после этой новости пересматривал фильмы несколько раз и даже не вспомнил об этом.
Пусть хоть трансгендер хоть лгбт, нормальных людей это не должно волновать суть в восприятии, мозг так устроен что то что ему не интересно пролетает мимо, пусть в вове будут все геи и лезбиянки Сильвану и Джайну из моих влажных фантазий не выгнать.
Во всех книгах об ориентации Дамби абсолютно ничего не сказано, тогда как в ШоШе братают кентавров и т.п., у тебя вообще с логикой настолько плохо, что ты тут проводишь параллель?)
Ну и да, почти всем что-то на Западе долго было как минимум плевать на пропихиваемый повесточный мусор, а потом у них Олимпиаду открывают бородатые трансы и практически голый мужик в краске, что транслируется по всему миру. Вот к какому культурному вырождению их привели подобные хатаскрайные, как у тебя, мысли)
Мне так нравится, когда под слово "запад" мы то запихиваем кого удобно, то выпихиваем от туда, когда это выгодно. А Турция (страна НАТО) это тоже запад, или тут понимать надо?
Тут 90% из нас потомки челяди странно откуда подобный гонор появляется )
Дык отсюда и появляется. Присмыкайся перед тем кто выше, души тех, кто ниже - мировосприятие обычного сирого плебейчика. Вот казалось бы - баба негр (ужас какой они существуют!), персонаж еще даже не раскрыт, а уже негр! Непорядок, надо срочно всем рассказать, как нас (в РФ, на секундочку) за*бали негры. И казалось бы - великая серхдержава, ну перейди ты на отечественный продукт, где ни гендеров, ни цветных, но.. ой, а где он? А нету

Вот бы вопрос задать, а почему за столько лет нет ничего кроме смуты, этого кринжового дерьма? Да нет же, глупости какие! Лучше пойти на нубклаб и всем рассказать как тебе надоели эти западные толерастики. А я бы например поспорил, что хуже - раз в аху*лярд лет олимпиада в Париже, или ежегодный голубой огонек на первом, после которого мы еще удивляемся это ктож нашим родителям так в череп насрал, что у них события в б-гомерзких США и гейропках важнее того, что у них под носом.
Тфу бл**
А по теме - ролик ни о чем. Хаотичный, непонятный, похож скорее на презентацию, чем на трейлер. Я бы и не парился, но по срокам судя это все-таки трейлер.. И вот еще что, возможно показалось, но единственная общая мысль в трейлере будто анонс всех 3х в качестве союзных рас. И от этого еще хуже, ведь из всех кого можно было добавить в игру, они добавляют самое унылое.
не скули ты так, иди лучше еще раз открытие олимпиады посмотри 
Мне не интересно, я не смотрел. В принципе насрать на Париж и их мероприятия, что вполне логично. А какого хрена смотрите вы, если вас так тошнит - большой вопрос. Следующая стадия жрать из унитаза выводя пальцем гневные коменты на ближайшей стене?