WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»  (Прочитано 23813 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Синематик The War Within: «Shadows Beneath»
« : 27 Июля, 2024, 06:24:56 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)

Совершенно неожиданно разработчики World of Warcraft опубликовали официальный CGI-синематик The War Within – "Shadows Beneath" (Тени внизу), на котором в кинематографическом виде можно увидеть некоторых важных для сюжета грядущего дополнения персонажей.:cut:

Под поверхностью Азерота снова гремят барабаны войны.
Вернитесь в бой с выходом World of Warcraft: The War Within 27 августа 2024 г. в 01:00 МСК.

Фрагменты этого видео показали в ролике с объявлением даты выхода дополнения.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 06:34:54 by Wishko »

ievkO

• Старожил
Re: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»
« Ответ #1 : 27 Июля, 2024, 06:27:07 »
  • Рейтинг:32 (+55 | -23)
полуслепая негроинвалидка только у меня  :facepalm: вызывает?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 27 Июля, 2024, 06:32:29 »
  • Рейтинг:2 (+16 | -14)
Совершенно неожиданно разработчики World of Warcraft опубликовали

Да, они его выложили в 6 утра в субботу по нашему времени. Это очень странное время для крупных новостей.

Ну, судя по бете персонаж интересный, а касательно некоторых элементов внешности есть пояснения. Думаю стоит посмотреть, что из этого персонажа в итоге выйдет, чем еще до выхода дополнения ставить на нем крест из-за того, что он как-то необычно для игры выглядит.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #3 : 27 Июля, 2024, 06:35:46 »
  • Рейтинг:7 (+22 | -15)

это было понятно сразу как бизард начало набирать на работу цветных людей всех мастей со всех континентов. Вы думает они вам будут рисовать красивых и белых людей? Ха-ха , они будет рисовать себе подобных

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 27 Июля, 2024, 06:48:30 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Меня раздражает не внешность, а есть ли в ней смысл и подтексты. Если это сюжетно важный элемент, который тесно вплетён в историю и характер персонажа, и без которого его историю рассказать не получится - это одно (как пример - Линкольн Клей из Мафия 3). Но так, как обычно делают близзы - это совсем другое и просто для галочки инклюзивности (как пример - все темнокожие женщины из Диабло 4). Но поглядим. Я пока особо не вникал, кто она и почему выглядит именно так. Во-первых, не хочу спойлеров. Во-вторых, не хочу заранее разочаровываться. И без того от дополнения особо ничего не жду. Вдруг смогут удивить.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #5 : 27 Июля, 2024, 06:49:19 »
  • Рейтинг:18 (+23 | -5)
4 раза пафосно смотрела в камеру, чувствую силу толерантности.

VaIius

• Старожил

« Ответ #6 : 27 Июля, 2024, 06:58:22 »
  • Рейтинг:21 (+24 | -3)
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 27 Июля, 2024, 07:03:39 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.

Просто это рекламный ролик для привлечения внимания. Плюс ввод в персонажей и тематику – показывает, что от дополнения ждать в общих чертах.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 27 Июля, 2024, 07:07:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это Лина Хини что ли? Её лицо же ж.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 07:11:31 by Moonmag »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #9 : 27 Июля, 2024, 07:15:57 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну, Дренор так же тизерили роликом, где Громмаш просто рычит в камеру, в легионе был хохочущий Гулдан перед кристаллом с Иллиданом, а в ШЛ морды глав ковенантов и Тюремщика. Типо это всегда просто сиджиай, сюжет он в аниматиках или как там те слайдшоу с блёстками они называют.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

VaIius

• Старожил

« Ответ #10 : 27 Июля, 2024, 07:24:01 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)

Просто это рекламный ролик для привлечения внимания. Плюс ввод в персонажей и тематику – показывает, что от дополнения ждать в общих чертах.
А крутой нерекламный у них будет? ) Первый был норм, но про грустную ПТСРную болтовню. Этот рекламный. А где же те самые легендарные эпические синематики близзард, от которых мурашки по коже и слёзы на глазах от восторга? Последний такой был про поединок Сильваны и Болвара. Всё. С тех пор тоска и уныние. В лучшем случае - норм. Хотя были ещё неплохие рисованные короткометражки про ковенанты перед запуском ШЛ. Где хотя бы что-то подобное? Вопрос риторический.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #11 : 27 Июля, 2024, 07:25:42 »
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)

У меня вопросы вызывает только ее однорукость. Тонны вариантов как именно можно было исправить этот недуг. От магии, до протезов (даже без учета знакомства с мехагномами). Разве не для этого все это существует ? В мире сказок с бескрайней магией и инженерскими чудесами, почему-то до сих пор существуют деревянные кресла-каталки и однорукие паладины.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

VaIius

• Старожил

« Ответ #12 : 27 Июля, 2024, 07:30:37 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ну, Дренор так же тизерили роликом, где Громмаш просто рычит в камеру, в легионе был хохочущий Гулдан перед кристаллом с Иллиданом, а в ШЛ морды глав ковенантов и Тюремщика. Типо это всегда просто сиджиай, сюжет он в аниматиках или как там те слайдшоу с блёстками они называют.
В Дреноре был очешуительный синематик, в котором Громмаш отказывается пить кровь Маннорота. В ШЛ был поединок Сильваны и Болвара, который закончился тем, что небеса буквально раскололись на осколки. В Легионе был норм движ на летающих кораблях. В БФА была офигительная осада Лордерона и тот самый крик Сильваны. Да даже в Пандарии был пусть и с долей юмора, но классный поединок в тумане с переходом на завораживающие пейзажи. Где всё это?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 07:33:07 by VaIius »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #13 : 27 Июля, 2024, 07:32:09 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)

я вот забыл даже, но синематик ввз то уже был! 2 мужика побазарили в пустыне и синематик ШЛа, Легиона и боже храни Дренора, где выдавалась лютая база варкрафта.
Нафига мне эти соевые тизеры, одно дело когда в камеру смотрит гром, сильвана, андуин, гулдан и илидан в кристале, у этих героев есть огромная история, с ними знакомить ненадо, а тут кто эти ребята вообще, они должны чтото делать.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 07:39:01 by Groove »

ievkO

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Июля, 2024, 07:35:53 »
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
это да, синематики дренора и шедоулендса были просто офигительные для своего времени, с драгофлая пошел какойто кал не в ту сторону, в варвизин решили видимо продолжить выдавать хрень.

закрыть