WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»  (Прочитано 24344 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Re: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»
« Ответ #90 : 28 Июля, 2024, 07:54:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
будет забавно, если по сценарию эта черная женщина умрет от рук белого злодея. Хотя кого я обманываю....

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 28 Июля, 2024, 09:38:57 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ух! Синематик как всегда огонь!  :P Перед выходом дополнения показать синематик подготовки каждой из сторон это весьма интересно.  8)

djmag

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 28 Июля, 2024, 14:14:51 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Более расистского высказывания придумать сложно, довольно не приятно что подобные люди играют в те же игры что нормальные люди.
а может вам напомнить историю с пелагием ? ну выяснилось походу сюжета что он трансгендор, ну и что, никто на это особо внимание и не обратил... пока близард не сделали его арбитром темных земель, вот тогда пуканы и начали гореть. Не леди лунная ягода, ни любой другой более значимый персонаж сюжета ШЛ а именно пелагий стал арбитром(повесточка отработана на все 100%)

так же и с этой черной дамой, это сейчас она просто сильная черная женщинка без руки, а вот дальше как в случае с пелагием она будет отрабатывать лгбт повесточку, походу сюжета игры на все 100%. Проходили мы это уже

Beltazor

• Новичок
  • *

• Класс: Монах, варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #93 : 28 Июля, 2024, 16:29:37 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вам не кажется что этот синиматик не имеет отношение к вов....?

ievkO

• Старожил
« Ответ #94 : 29 Июля, 2024, 01:06:00 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
полуслепая негроинвалидка только у меня  :facepalm: вызывает?

это было понятно сразу как бизард начало набирать на работу цветных людей всех мастей со всех континентов. Вы думает они вам будут рисовать красивых и белых людей? Ха-ха , они будет рисовать себе подобных

Более расистского высказывания придумать сложно, довольно не приятно что подобные люди играют в те же игры что нормальные люди.
PS Не думаю что автор с графской\царской родословной потомок первых людей.
Тут 90% из нас потомки челяди странно откуда подобный гонор появляется )

PSS По факту цвет кожи персонажа ни на что не влияет если это не чей-то ребенок о чем нам скажут в будущем, а ее потрёпанность показывает на сколько она опытный и старый воин, что добавляет колорита в сюжет, не очередной стерильный младенец с папой королем )
не скули ты так, иди лучше еще раз открытие олимпиады посмотри  ;D

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 29 Июля, 2024, 04:50:27 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
а может вам напомнить историю с пелагием ? ну выяснилось походу сюжета что он трансгендор, ну и что, никто на это особо внимание и не обратил... пока близард не сделали его арбитром темных земель, вот тогда пуканы и начали гореть. Не леди лунная ягода, ни любой другой более значимый персонаж сюжета ШЛ а именно пелагий стал арбитром(повесточка отработана на все 100%)

так же и с этой черной дамой, это сейчас она просто сильная черная женщинка без руки, а вот дальше как в случае с пелагием она будет отрабатывать лгбт повесточку, походу сюжета игры на все 100%. Проходили мы это уже

И плевать )
Как пример в Гарри Поттере оказалось что Дамболдор гей , и что я после этой новости пересматривал фильмы несколько раз и даже не вспомнил об этом.
Пусть хоть трансгендер хоть лгбт, нормальных людей это не должно волновать суть в восприятии, мозг так устроен что то что ему не интересно пролетает мимо, пусть в вове будут все геи и лезбиянки Сильвану и Джайну из моих влажных фантазий не выгнать.
Во всех книгах об ориентации Дамби абсолютно ничего не сказано, тогда как в ШоШе братают кентавров и т.п., у тебя вообще с логикой настолько плохо, что ты тут проводишь параллель?)

Ну и да, почти всем что-то на Западе долго было как минимум плевать на пропихиваемый повесточный мусор, а потом у них Олимпиаду открывают бородатые трансы и практически голый мужик в краске, что транслируется по всему миру. Вот к какому культурному вырождению их привели подобные хатаскрайные, как у тебя, мысли)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 29 Июля, 2024, 16:54:12 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

И плевать )
Как пример в Гарри Поттере оказалось что Дамболдор гей , и что я после этой новости пересматривал фильмы несколько раз и даже не вспомнил об этом.
Пусть хоть трансгендер хоть лгбт, нормальных людей это не должно волновать суть в восприятии, мозг так устроен что то что ему не интересно пролетает мимо, пусть в вове будут все геи и лезбиянки Сильвану и Джайну из моих влажных фантазий не выгнать.
Во всех книгах об ориентации Дамби абсолютно ничего не сказано, тогда как в ШоШе братают кентавров и т.п., у тебя вообще с логикой настолько плохо, что ты тут проводишь параллель?)

Ну и да, почти всем что-то на Западе долго было как минимум плевать на пропихиваемый повесточный мусор, а потом у них Олимпиаду открывают бородатые трансы и практически голый мужик в краске, что транслируется по всему миру. Вот к какому культурному вырождению их привели подобные хатаскрайные, как у тебя, мысли)

Мне так нравится, когда под слово "запад" мы то запихиваем кого удобно, то выпихиваем от туда, когда это выгодно. А Турция (страна НАТО) это тоже запад, или тут понимать надо?

Тут 90% из нас потомки челяди странно откуда подобный гонор появляется )

Дык отсюда и появляется. Присмыкайся перед тем кто выше, души тех, кто ниже - мировосприятие обычного сирого плебейчика. Вот казалось бы - баба негр (ужас какой они существуют!), персонаж еще даже не раскрыт, а уже негр! Непорядок, надо срочно всем рассказать, как нас (в РФ, на секундочку) за*бали негры. И казалось бы - великая серхдержава, ну перейди ты на отечественный продукт, где ни гендеров, ни цветных, но.. ой, а где он? А нету :D Вот бы вопрос задать, а почему за столько лет нет ничего кроме смуты, этого кринжового дерьма? Да нет же, глупости какие! Лучше пойти на нубклаб и всем рассказать как тебе надоели эти западные толерастики. А я бы например поспорил, что хуже - раз в аху*лярд лет олимпиада в Париже, или ежегодный голубой огонек на первом, после которого мы еще удивляемся это ктож нашим родителям так в череп насрал, что у них события в б-гомерзких США и гейропках важнее того, что у них под носом.

Тфу бл**

А по теме - ролик ни о чем. Хаотичный, непонятный, похож скорее на презентацию, чем на трейлер. Я бы и не парился, но по срокам судя это все-таки трейлер.. И вот еще что, возможно показалось, но единственная общая мысль в трейлере будто анонс всех 3х в качестве союзных рас. И от этого еще хуже, ведь из всех кого можно было добавить в игру, они добавляют самое унылое.

Мне не интересно, я не смотрел. В принципе насрать на Париж и их мероприятия, что вполне логично. А какого хрена смотрите вы, если вас так тошнит - большой вопрос. Следующая стадия жрать из унитаза выводя пальцем гневные коменты на ближайшей стене?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2024, 16:58:19 by Sheng of Ultar »

ievkO

• Старожил
« Ответ #97 : 29 Июля, 2024, 17:14:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Мне не интересно, я не смотрел. В принципе насрать на Париж и их мероприятия, что вполне логично. А какого хрена смотрите вы, если вас так тошнит - большой вопрос. Следующая стадия жрать из унитаза выводя пальцем гневные коменты на ближайшей стене?
а с чего ты взял, что я её смотрел? оО
мы живем в цифровом мире, где из любого утюга про это говорят.
я уж молчу про кучу мемов, которые это наплодило  ;D

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #98 : 29 Июля, 2024, 17:21:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полуслепая негроинвалидка только у меня  :facepalm: вызывает?
Меня раздражает не внешность, а есть ли в ней смысл и подтексты. Если это сюжетно важный элемент, который тесно вплетён в историю и характер персонажа, и без которого его историю рассказать не получится - это одно (как пример - Линкольн Клей из Мафия 3). Но так, как обычно делают близзы - это совсем другое и просто для галочки инклюзивности (как пример - все темнокожие женщины из Диабло 4). Но поглядим. Я пока особо не вникал, кто она и почему выглядит именно так. Во-первых, не хочу спойлеров. Во-вторых, не хочу заранее разочаровываться. И без того от дополнения особо ничего не жду. Вдруг смогут удивить.
насколько я понимаю вот эта вся толерастия как раз борется с твоим мышлением. если тебе, чтобы персонаж был не белым, нужно очень серьезное сюжетное обоснование, то ты получается расист. то есть для тебя если персонаж не белый, то он не нормальный, а значит не нормальность нужно обосновывать. нормальность же обосновывать не нужно?

djmag

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 29 Июля, 2024, 17:23:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот бы вопрос задать, а почему за столько лет нет ничего кроме смуты, этого кринжового дерьма?

Ответ зеркально противоположный. Чтобы проект уровня WoW(сделанный в россии) смог окупить себя, нужно что-бы этот "русский вов" активно покупал запад. В этом и парадокс, что-бы такую игру покупал запад, нужно изначально ее делать с лгбт-повесточкой. Но на такую игру правительство денег не выделит! нет -денег нет игры

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 29 Июля, 2024, 17:24:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня может вштырило, а разве этот трейлер не выходил гдето месяц+ назад? я как будто его уже видел. а пишут как будто он 2 дня назад только вышел.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 29 Июля, 2024, 17:26:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот бы вопрос задать, а почему за столько лет нет ничего кроме смуты, этого кринжового дерьма?

Ответ зеркально противоположный. Чтобы проект уровня WoW(сделанный в россии) смог окупить себя, нужно что-бы этот "русский вов" активно покупал запад. В этом и парадокс, что-бы такую игру покупал запад, нужно изначально ее делать с лгбт-повесточкой. Но на такую игру правительство денег не выделит! нет -денег нет игры
Atomic Heart для тебя шутка? тут проблема не в повестке или ее отсутствии. вон корейцы клепают игры с сочными тяночками и чхали на повестку, и у них хорошие продажи. дело не в повестке.

djmag

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 29 Июля, 2024, 17:36:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ок, прикинь игру уровня Street of rage. игра начинается с: Японец прилетает в москву к своей бабушке, уже в аэропорту возле теминала его встречают ДПСшники и говорят: почему нарушаем и начинается драка. Главный босс игры путин, киселев , соловьев и вся свита с4 канала

Да на такую игру не то что денег не выделят, так и сделать ее не дадут фсбшники, за-то каким бы она спросом пользовалась на западе ))

атомик херт кстати середнячек, вот еслибы вся игра была как первые 30минут игры, то это была бы бомба

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 29 Июля, 2024, 17:39:30 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

а с чего ты взял, что я её смотрел? оО
мы живем в цифровом мире, где из любого утюга про это говорят.
я уж молчу про кучу мемов, которые это наплодило  ;D

так зачем писать, если ты не смотрел? Или ты увидел 2-3 момента которые разлетелись на мамы и сделал свои выводы?  :-\
И это в цифровом мире?)
Ну найс, продолжай в том же духе  :-X

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 29 Июля, 2024, 17:44:03 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ок, прикинь игру уровня Street of rage. игра начинается с: Японец прилетает в москву к своей бабушке, уже в аэропорту возле теминала его встречают ДПСшники и говорят: почему нарушаем и начинается драка. Главный босс игры путин, киселев , соловьев и вся свита с4 канала

Да на такую игру не то что денег не выделят, так и сделать ее не дадут фсбшники, за-то каким бы она спросом пользовалась на западе ))

атомик херт кстати середнячек, вот еслибы вся игра была как первые 30минут игры, то это была бы бомба
ты кстати яркий представитель, и у меня есть вопрос, на который может дать ответ только такой как ты.

Чем ты отличаешься от повесточников? Как повесточники постоянно ноют о том как их ущемляют из каждого утюга и видят оскорбление там где его нет. Так и такие как ты ноют о том, как их повестка задолбала из каждого утюга, видят повестку там, где ее нет. Увидили негра = повестка. Увидили женщину = лгбт повестка. Увидили негра женщину = негр лгбтку повестка.

По моему мнению такие как ты такие же этические и социальные уроды - как повесточники. Просто по другую сторону баррикад.
Меня нытье антиповесточников уже задолбало настолько же, может даже больше(ведь с вашим нытьем я чаще сталкиваюсь), как нытье повесточников.

закрыть