WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»  (Прочитано 24251 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Re: Синематик The War Within: «Shadows Beneath»
« Ответ #120 : 29 Июля, 2024, 19:57:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
не скули ты так, иди лучше еще раз открытие олимпиады посмотри  ;D

Мне не интересно, я не смотрел. В принципе насрать на Париж и их мероприятия, что вполне логично. А какого хрена смотрите вы, если вас так тошнит - большой вопрос. Следующая стадия жрать из унитаза выводя пальцем гневные коменты на ближайшей стене?
а с чего ты взял, что я её смотрел? оО
мы живем в цифровом мире, где из любого утюга про это говорят.
я уж молчу про кучу мемов, которые это наплодило  ;D

так зачем писать, если ты не смотрел? Или ты увидел 2-3 момента которые разлетелись на мамы и сделал свои выводы?  :-\
И это в цифровом мире?)
Ну найс, продолжай в том же духе  :-X
защитники говна всегда такие забавные  :facepalm:

А где защита? Ты не ознакомился с первоисточником. Выдал свое мнение и самоутвердился. Камон  ;D

ievkO

• Старожил
« Ответ #121 : 29 Июля, 2024, 20:35:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мне не интересно, я не смотрел. В принципе насрать на Париж и их мероприятия, что вполне логично. А какого хрена смотрите вы, если вас так тошнит - большой вопрос. Следующая стадия жрать из унитаза выводя пальцем гневные коменты на ближайшей стене?

так зачем писать, если ты не смотрел? Или ты увидел 2-3 момента которые разлетелись на мамы и сделал свои выводы?  :-\
И это в цифровом мире?)
Ну найс, продолжай в том же духе  :-X
защитники говна всегда такие забавные  :facepalm:

А где защита? Ты не ознакомился с первоисточником. Выдал свое мнение и самоутвердился. Камон  ;D
как же защитника трясет  ;D
ну давай поведай, чтоже такого я пропустил?

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #122 : 29 Июля, 2024, 21:02:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в прочем как я ожидал. скажи расисту что он расист - он не поймет в чем проблема.

тоесть по твоему это нормально, что белый король сношается с черной женщиной и рождается черный наследник? причем последний может физически устранить "белых" систер  и братьев?

у андуина нет детей, и теперь неизвестно но допустимо, что после его "скоропостижной" смерти трон альянса может занять черная женщина
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2024, 21:06:54 by djmag »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #123 : 30 Июля, 2024, 03:04:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да так сложились обстоятельства, что факел в 1300ых-1400ых подхватили в Италии, а оттуда уже дальше по всей Европе. Вот только было бы что подхватывать если бы мусульмане и ромеи не сохранили и приумножили всё то наследство что копилось веками?
К тому же был бы прогресс такой прогрессивный кабы посредством шелкового пути такие удачные вещи как порох, бумага, идея векселей (они конечно и в риме были, но в Европе о них уже давно позабыли к 11веку) не попали в нужное время в нужное место?
С точки зрения технологий, да и культуры доминация Европы совсем недавнее явление, ему и полтысячилетия нет.

Кстати весьма странно отделять Россию от Европы, с самого появления местные культуры были частью общеевропейского культурного кода, да из-за переферийности естественно есть у северо-восточной европы отставание от центра. Крепостные крестьяне, просвещенный абсолютизм, коммунизмы с социализмами, это знаете всё тоже европейское.

Если мы народы щас начнем мерять коэфициентами % научных достижений то дойдем до того что испанцы станут меньшими "европейцами" чем славяне. А ещё выйдет , что самым "европейским" народом станут евреи
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 03:12:06 by psametix1 »

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 30 Июля, 2024, 09:51:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в голосяндру конеш

>ВОТ ЗАПАД ВСЕ СДЕЛАЛ
>А В РОССИИ НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО БЕЗ НИХ

ну типа ок, и?
Мантра про все свое вкуснее начинается?
к тому же, многие вещи открывались чуть ли не в одно время. Ну то же радио, теоремы по типу котельникова и найквиста
К чему нах кто первый или кто последний.
Арабы вот просто за нефть купили все технологии и построили экономику. Это плохо? Или кто то будет вспоминать их древнии открытия и кичиться ими?

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 30 Июля, 2024, 12:57:31 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
(показать/скрыть)

Я не говорил что люблю запад, просто воспринимаю его здраво, и понимаю что 90% того что я хочу, люблю и к чему стремлюсь построено на культурном влиянии кино, книг и телепередач ( перфомансов) запада.

Олимпиада и другие события стали "ангажированными" уже очень давно и повсеместно, в том числе события в России публичные перестали быть просто событиями и данью чему то высокому а просто очередная социальная или политическая площадка. (Для этого смотреть ничего не надо было, достаточно того что Россию туда не допустили это уже нарушения принципа Олимпиады что спорт это оружие достижения мира и решения конфликтов)

Про достижения за 200 лет, если ты откроешь даже поверхностный учебник истории то обнаружишь что основная сила двигающая прогресс идет именно с запада, и со старого света.
Культура Одежды, моды, тренды науки и другие основополагающие механики зарождались и двигались в основном оттуда.
К такому можно отнести, промышленные революции
Технические революции
Социальные революции, и политические.
Модные направления и столпы развития культуры

Можно привести сотни примеров того как русские люди например чего то достигли в любых из этих направлениях что повлияло на весь мир, но во первых это коэффициент 1 к 100 западным, второе в основной массе это развивалось на основе западных наработок или интерес к этой сфере зарождался именно там.
Атомная энергетика и оружие, первые начали изучать Французы (Француженка в качестве источника энергии) Немцы (как оружие).
Любимый Гагарин и первый спутник, сделан на основе исследований немецкий ученых, а основа доставки этого в космос Фауст 1 и Фауст 2
Промышленная Революция на основе той же Английской
Социальная на Основе Французский изменений в социальной политики
Развитие Оружейной промышленности На основе Работ Англии и Германии (Пруссии и Австрийской Империи)
Знаменитый балет в котором Россия лучшая в мире, стал модным и заинтересовал наших господ из за тесных связей с Францией
Медицинские достижения на основе Немецких исследований.

Можно перечислять очень долго, одним словом, все что даже считается сильной стороной России и в чем Россия в реальности впереди планеты всей не появилось бы ни на практике ни даже в головах без западных энтузиастов.
Можно перечислять очень долго, безусловно. Но ты ограничился лишь теми примерами, что подходят под твою, весьма узкую и ограниченную картину мира, явно аккуратно вложенную и упрощенную теми самыми поверхностными учебниками истории 00-х и 10-х.
Причем превратил все это в какую-то унылую демагогию. Взять тот же пример с полетом Гагарина, ты выдал полную заумь, еще бы написал, что все сделано по ньютоновским исследованиям (ну как же, классическая механика же, куда без нее).
По факту первым в космос полетел именно советский человек, а не европеец или американец, построена ракета была по советским технологиям и исследованиям, да так, что до сих пор человечество ими пользуется. Почему о заимствовании труда советских ученых ни слова? Ну и про достижения, например, Менделеева, Котельникова, Попова и т.д. по списку ты умолчал. Оно и понятно, тебе за этим и вкладывали в голову прозападный нарратив)
Да и что такое эти последние 200-лет - весьма непродолжительный период, 2-3 поколения. А еще каких-то 6-8 поколений назад науку двигали арабы, а европейцы лишь только-только выкарабкивались из средневекового догматичного упадка, в котором они пребывали еще с падения Рима. И что, наука за это время остановилась без твоих европейцев? Да как-то нет, арабы там хорошо продвинули гидростатику, оптику, математические науки и т.д.
Какими-то наивными и мелкими категориями мыслишь ::)
Центры культуры меняются в человеческой истории. Но вот открытие Олимпиады в 2024 явно показало где точно не находится культурный флагман на текущий момент ;)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 13:12:27 by ImbaState »

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #126 : 30 Июля, 2024, 14:08:39 »
Хороший мультик. Мне понравился. Дворф классный.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #127 : 30 Июля, 2024, 15:06:32 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Дык гугл знает что у тебя болит. Мне почему-то ни эти мемасики, ни даже волшебные утюги ни слова об этом не передали. А узнал я о новой пачке Вурстов из обсуждений родителей (больше ж б*ть поговорить с сыном раз в год не о чем, кроме как о загибающейся европке). Ты кстати не задумывался, что твой враг запад знает о тебе слишком много? Может стоит уйти на сервисы РФ?;)

Сказать-то что хотел по делу?) Конкретно по комментарию? Или нечего?
Страдай таким кретинизмом запихивания и выпихивания сам, я же воспользуюсь лаконичной и принятой формулировкой "коллективного запада", которую совсем не сложно верно интерпретировать по общему контексту ;)

Так я и сказал по делу. Просто читать надо верхними глазами, а не нижним, Один ты наш российского разлива :)) Ну или попробовать хоть на пол шишечки задействовать мозги (и заменить б-гмерзкую западэнскую аву на что-то более скрепное, певца ртом шамана например)

Но вот открытие Олимпиады в 2024 явно показало где точно не находится культурный флагман на текущий момент

Я честно не читал всю стену текста, сорян. Ну не интересно мне читать вытяжки из демагогий пучкова с жуковым. Все эти разговоры о великом прошлом (которое просрано под улюлюканье таких как ты) лишены смысла, если наши старые достижения не работают на нас. Так что там с культурным флагманом в Москве? Я типа не защищаю запад, повторюсь - мне на него по большому счету настрать. Я просто считаю, что смотреть надо на себя любимого, а мы любимые со своими очередными холопами, горько 10, брат 50, и они сражались за сталина 200000 увы от культуры еще дальше, чем бородатая баба из Парижа. Когда на единственные нормальные за 20 лет 2 фильмы снятые в РФ никто не ходит, но очень хорошо комментируют в соц.сетях и на пиратских сайтах, о какой в п*зду культуре в принципе может идти речь? К слову, у нас санкции, и западное кино вообще не должно к нам попадать, но о чудо - оно каждый раз попадает, и собирает полные залы. В то время как очередная военная драма из РФ собирает какие-то жалкие последыши, и то благодаря тем, кто уснул еще во время рекламы (а тема то бездонная - просто отдай в заботливые руки). Так че там по культурному флагману (и коллективному западу кстати тоже)? Вы блин как те шакалы из Маугли которые "Акелла промахнулся". У самих за душой лишь висячая пипирка полудохлого вождя (видящего вас всех в могилах), но зато вы только взгляните как ах*ительно висит! А вот у байдена еще и в говне...

Это ж каков должен быть размер опухоли в мозге, чтобы предъявлять другим странам за то, что ты сам ничего не добился. Я в детстве как-то раз опиз*юлился от соседского пацана на глазах у кентов, похожих монологов с моей стороны было не меньше - ветер с его стороны дул, шнурок плохо завязал, и вообще его мать мой препод по физре, и так далее. А можно было просто вытереть сопли и сделать что-то после чего об этом все забудут, но тут яйца взрослого человека нужны, а не п*здюка)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 15:23:22 by Sheng of Ultar »

ImbaState

• Старожил

« Ответ #128 : 30 Июля, 2024, 17:41:00 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)
Такое комментировать - только портить!
Печальное зрелище ::) Кто твой ветеринар, может ему на твое лечение скинуть?
Хотя, может профилактическая соска от модератора тебе поможет)
А узнал я о новой пачке Вурстов из обсуждений родителей (больше ж б*ть поговорить с сыном раз в год не о чем, кроме как о загибающейся европке)
Цени их, до сих пор на такого кретина рукой не махнули и пытаются о чем-то разговаривать ;)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 17:49:49 by ImbaState »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 30 Июля, 2024, 19:54:24 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
(показать/скрыть)

Такое комментировать - только портить!
Печальное зрелище ::) Кто твой ветеринар, может ему на твое лечение скинуть?
Хотя, может профилактическая соска от модератора тебе поможет)
А узнал я о новой пачке Вурстов из обсуждений родителей (больше ж б*ть поговорить с сыном раз в год не о чем, кроме как о загибающейся европке)

Цени их, до сих пор на такого кретина рукой не махнули и пытаются о чем-то разговаривать ;)

Ну, в том что ты сольешься не было никаких сомнений. Вы некрофилы называющие себя патриотами всегда так делаете, когда речь заходит о чем-то менее эфемерном чем ваши примитивные эмоции. Но то, что ты начнешь кликать модера... Сгоняй-ка лучше сразу в полицию, напиши заяву за оскорбление, или че вы там трусоватые обычно пишите. Это тебе конечно ничем не поможет, но мож хоть жирок с головы вытрясешь. ))

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #130 : 30 Июля, 2024, 20:17:10 »
А сам синематик так себе. Звучит круто. Отдельные кадры выглядят круто. Но в целом в этом всём лично я не увидел ни какой-то истории, ни какого-то сюжетно-смыслового посыла. Самое важное что показали - что эта безрукая темнокожая баба умеет пафосно смотреть в камеру. А ещё там будут пауки, много пауков. Ок.

Просто это рекламный ролик для привлечения внимания. Плюс ввод в персонажей и тематику – показывает, что от дополнения ждать в общих чертах.
Стоит ждать, пафосных взглядов в камеру, снова Нерубы, много Нерубов, мего сильного дворфы с огромной кузней  ;D
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

ImbaState

• Старожил

« Ответ #131 : 30 Июля, 2024, 21:38:06 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)

Эвона как тебя до сих пор рвет!)
Болезный, ты очень жалко выглядишь со своими школоло-вбросами и сумбурными ассоциативными измышлениями соевого недоросля. Успокойся уже, иди траву потрогай, борщевик какой-нибудь ;)
И о какой трусости ты тут пишешь, бравый форумный боец? Ты и в жизни такой же бравый, постоишь за свои слова? Сомнительно, иначе бы ты сидел в каком-нибудь обезьяннике и как подобные до тебя развлекал бы людей на камеру своими извинениями, а не рвался с полуоборота на форумах. Так что чтобы ты тут из себя не пытался строить, впечатлить не получится, прекращай уже этот трагифарс, грустный злобный местный клоун с:

ImbaState

• Старожил

« Ответ #132 : 30 Июля, 2024, 22:47:53 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
(показать/скрыть)

Я оба высших образования получал до 10х так что учебники там были постарше.
Я еще раз говорю что не преуменьшаю того что та же Россия много чего сделала но опять же как говорил раньше на основе западных посылов.
Ты можешь лучше всех готовить в мире моллюсков например, но если бы не основоположники которые задали тренд их есть ты бы и не попробовал.

Основная масса мыслей зарождается именно в культуре, Кубрик снимает "Одиссею" а потом Маск делает дизайн своих скафандров именно такими как они есть а не наоборот.
К сожалению или местами к счастью Россия тренды не особо задавала всегда а больше им следовала.

PS Если открытие Олимпиады обсуждается на среднеразмерном форуме посвященной игре 2004 года, то это если не флагман то один из таковых уж точно. Мне не сильно нравятся бородатые женщины даже если у них никогда не было ***, но их присуствие где угодно не вызывает у меня яркого раздражения или отторждения, пусть делают как хотят.
А западные посылы тогда на основе средневековых арабских. И что теперь, будем дальше цепочку продолжать? Можно тогда все текущие достижения вообще Африке приписывать. А что, это точно такое же обобщенное демагогическое утрирование как и у тебя. Общемировая культура не держится на одном западе, как бы там тебе это в свое время ни вдалбливали. По твоей же логике западные химики, измерители и т.п. обязаны своими достижениями Менделееву, или копнем опять глубже - арабским ученым средневековья, которые скрупулезно намерили кучу параметров для множества веществ с небывалой на то время точностью. Или, например, все благополучие Запада в разгар колониальных периодов обязано китайскому пороху, благодаря чему они без проблем гоняли аборигенов с духовыми трубками, луками и т.д. Можно много примеров набросать, и по твоей же логике, повторюсь, как-то не вырисовывается картина того, что даже за последние 200 лет вся культура продиктована Западом.

Вот моя основная мысль, при этом роль Западной культуры я не преуменьшал в данной теме, а выделил конкретное деструктивное веяние в виде ряженых извращенцев, которые никакого созидательного посыла в себе не несут.

И не смешивай культуру и культурку. Второе несет временный и стохастический характер, а весьма массовое неприятие столь агрессивной лгбт-пропаганды, включительно и на Западе, явно индицирует причастность бородатых трансов именно к данной категории, это не культура, а папиллома на ее теле, которая причем и раньше в истории образовывалась и также со временем отпадала. Ну а быть флагманом культурки - такое себе достижение, как для Франции, так и для Олимпийского оргкомитета.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2024, 23:08:46 by ImbaState »

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 31 Июля, 2024, 21:25:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А западные посылы тогда на основе средневековых арабских.
Ох уж эти древнегреческие и древнеримские арабы.
И что теперь, будем дальше цепочку продолжать?
А продолжи. Можешь, например, назвать арабских предшественников Канта с его императивом?
Общемировая культура не держится на одном западе, как бы там тебе это в свое время ни вдалбливали.
Держится, конечно. Просто "запад" в этом смысл - не географическое понятие, а стилистическое. Поэтому Ю.Корея - запад, а Китай - нет.
как-то не вырисовывается картина того, что даже за последние 200 лет вся культура продиктована Западом.
Написал бы вместо "200 лет" - "1 000 лет" - еще было бы поле для маневра. А так - да, последние 200 лет вся культура западная, потому что, собственно, цивилизация западная. А то, что лично ты этого не видишь - так этому есть очень простое объяснение - ты не относишься ни к западной цивилизации, ни к западной культуре.
а выделил конкретное деструктивное веяние в виде ряженых извращенцев, которые никакого созидательного посыла в себе не несут.
Ты это, опоздал на несколько сотен лет, травести появились в театре давным-давно.

chronos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 01 Августа, 2024, 00:16:06 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Тряской дурачков от отсутствия глаза, руки и тёмного цвета кожи удовлетворён. Напоминаю, речь об игре, в которой даже на этапе создания перса можно выбрать зелёный, или, например, синий цвет, а глаза у некоторых рас вообще светятся ргб. Напомните, а какого цвета кожа у Тауриссана, например? Надо бы собрать список персонажей с увечьями и тыкать носом в него каждый раз дурачков. Иллидан слепой, Гул'дан горбатый, у Гарроша и Артаса проблемы с кукухой, Джайна поседела, Зул'джин вообще сам себе руку отрубил. Сколько рук и глаз у Каргата? Какое погоняло у Киллрога? У Вариана всё лицо в шрамах. У Лор'темара тоже глаза нет. И это только те, кто сразу на ум приходит. Хоть кто-то из порвавшихся может кинуть линк на своё негодования по поводу этих персонажей? По сабжу - вполне норм саспенс. Конечно не уровня бфа/дренора, но пойдёт
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть