Дпс в палку 15.5-16.5к, в аргалота, валиону и т.п. - 22к. Мало при 359 илвл или все ок? Я хз честно.
Для 359 нормально. А вот на 22К дпс с валионы очень хочется попросить скрин
ну да ладно, не буду тролить.
По поводу ярости кузни гнева - стакается по-моему раз в 5 секунд. Я нашел ее полезным на всех боссах кроме трех джинов в ТЧВ.
По поводу приоритета искусности над критом или наоборот - теорикрафт четко показывает приоритет крита. Разница, которую вы можете получить перековкой и сменой тринек плюс-минус 5% крита в пользу искусности. Чтобы увидеть разницу между этими спеками, нужно не линковать лог с босса где вы сорвали агро на пуле, а провести n+1 подход к палке в каждом спеке, потом n+1 подход к статик боссу типа Аргалота в 25. Потом усреднить результаты и сделать вывод.
Немного полазил на WOL - у всех армсов из топа (после 4.1) дамаг с милиатаки приблизительно равен дамагу с искусности, что как бы говорит нам - они забиты на крит. На аргалоте есть один, вроде-бы забитый на искусность. Он там в топе. Информации для анализа пока немного, будем смотреть дальше.

Ой, наврал немного, 21 к. Но это без настоя (как видно, он с танка остался, лень менять было), обвала, да и 359 я тогда еще не очень доодел. Опять же, можете мне не очень поверить, так как не видно, с кого бой, но он действительно только с валионы, другого скрина, к сожалению, нет. Если не достаточно - сделаю скрин в этом кд, если не забуду)
Ярость кузни - занял деньжат, купил. Первый раз надо подождать настакивания, далее при некоторой сноровке можно юзать по кд (настакивается во время восстановления, просто надо не сбросить).
Насчет н+1 подходов - к палке еще можно, а на аргалоте долго тестить) Я не думаю, что между вариантами с критом и искусностью прям огромный разрыв дпс. Плюс все эти логи - корейский рандом, один раз у меня из 30 мощных ударов кританул только 1, хотя крит на него 16% был.
И посмотрел я армори этих топ-армсов с WOL - искусности у всех 12-14, остальное в крит. Хотя эта искусность, скорее всего, набирается просто с топшмота.