WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287682 раз)

NaKlik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #270 : 21 Апреля, 2011, 09:50:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тяжелый случай  :(  Малориак, это отдельная тема. Босс, аберрации, дебаф на +100% к урону! То что на ЭТОМ боссе "вертушка" ТАК дамажит это ЕСТЕСТВЕННО! (атака идет по 10 целям, босс и 9 аддов, на которых висит дебаф +100% к получаемому урону) На Змеерезе еще можно прилично приложиться "вертушкой" по активированым последними дракончикам. НО! в каждом из этих случаев, можно вполне обойтись без уменьшения кд вертушки! На малориаке, ее есть смысл использовать на кислотной фазе, тоесть 2 раза за бой. Времени вполне достаточно для отката кд БЕЗ этого символа! Но без символа на Слем ты теряешь в дпс по боссу все остальное время боя!!!! А есть еще и другие босы знаешь ли,  где "вертушка" совсем не к чему. Пользы 0, одни убытки. Символ исключительно для ПВП. Слем в рекаунте стабильно в тройке лидиров по урону, имхо Символ на него более актуален. И еще.. выбрось "вертушку" из ротации по одной цели, в том числе и по палке, за эти 6 сек ты мог бы прожать, Мортал, Овер, Слем и возможно впихнуть Героик!!!
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 10:36:06 by NaKlik »

El_chupanibre

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #271 : 21 Апреля, 2011, 10:26:52 »
Осталось слово "талант" заменить на слово "символ"  ;)

Полезность символа для пвп, после добавления в описание таланта слов "... или обезоружен", тоже кажется сомнительной. Разве что для выхода из корней/нов и иже с ними.
БШ сейчас, к сожалению, исключительно для треш/адд убивания.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 10:37:20 by El_chupanibre »

NaKlik

• Новичок
  • *

« Ответ #272 : 21 Апреля, 2011, 10:37:55 »
Спасибо  :D Уже поправил. Согласен. Правда знают об этом роги,да некоторые ШП  ;D
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 10:42:38 by NaKlik »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #273 : 21 Апреля, 2011, 13:58:36 »
Споры по поводу мастерства дошли на элитистах до такого аргумента:
"Хит слема 30К, крит овера 35К. Промазасть слемом чтобы (возможно) критануть овером? Спасибо, не нужно."
В принципе дальше спорить нет смысла.
По моему ты немного путаешь мастерство и хит?
Удар мощного удара 30К, крит превосходства 35К. Нет смысла терять удар в 30К для того чтобы через 1.5 сек нанести удар в 35К, потому что в итоге ты получишь 35К нанесенного за 2 ГКД. А мог бы нанести 60К (два мощных удара например).
Так понятнее?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 14:00:43 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Айронвилл

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
« Ответ #274 : 30 Апреля, 2011, 14:00:41 »
Ну и очень хочу увидеть 18К допустим за 5 минут под селфбафами на манекене в 359 обвесе. Пущай и с Зин-роком.

Ну в этом нет ничего сложного. Я в 352 шмоте с ПВП топором за трехминутный бой выдаю 15+, могу скрин рекаунта скинуть позже. С Зинроком дамаг был бы поболее.
Это станет очень сложно, как только попробуешь сам сделать. 18 это не 15.
Я в 358 обвесе (без головы) сдаю 16.5-16.7, Айронвил линковал 17.4, но он жрет пот. Циферка 18 из области фантастики для 359.
Filas правильно написал про 16.5-17.5 в столб для 359 обвеса, думаю, можно ориентироваться на этот диапазон.
когда я это линкавал у меня было 5 346 вещей...и тот скрин был сделан первого же трая так как времени не было....18к сделать даже в том шмоте не было проблемой.И ПОТЫ на палке я не ем.И дпс там был насколько я помню 17.5+ я тогда сказал что сделаю 18 но билд был другим времени переделать не было и я лапухнулся на 500 дпса
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 14:04:00 by Айронвилл »

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 30 Апреля, 2011, 22:48:56 »
Пара вопросов.
1. Насколько крит лучше искусности армсу? Спрашиваю в первую очередь у тех, кто перековывал одно в другое, а не у тех кто "если логически порассуждать, то крит лучше". Тыкать носом в гайд тоже не надо, так как в 4.1 искусность немного апнули. Вот мое армори. Да, вложил много в искусность, так как хотел попробовать, а голды на перековку туда-сюда жалко, я не нефтяной магнат. Дпс в палку 15.5-16.5к, в аргалота, валиону и т.п. - 22к. Мало при 359 илвл или все ок? Я хз честно.
2. Триня груз меня не устраивает совсем. Стоит ли брать Юношескую горячность или подождать Сердце ярости? Вторую в дропе пока не видел ни разу, плюс не факт, что сролю, если выпадет.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #276 : 01 Мая, 2011, 00:37:31 »
1. Насколько крит лучше искусности армсу?
По теор крафту где-то на 1.45 раза, после апа в патче возможно чуть меньше, может до 1.4. На практике  примерно так же.
2. Триня груз меня не устраивает совсем. Стоит ли брать Юношескую горячность  или подождать Сердце ярости?
Да стоит, груз - УГ триня для вара.

Нянько

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Мутилейт
« Ответ #277 : 01 Мая, 2011, 17:40:46 »
По поводу приоритетности крита над искусностью..Както сомнительно.
лог до патча http://worldoflogs.com/reports/rt-x14wan3y12qlxryh/sum/damageDone/?s=463&e=706 (перековка в крит)
лог после патча http://worldoflogs.com/reports/rt-wyofpjceftt9uj7n/sum/damageDone/?s=142&e=385  (поменялся чест)(Перековка в искусность)
на втором логе на пуле сорвал агро.бурст ушел вникуда.стоял курил, пока танк судорожно пытался снять с меня босса.+ пропустил возможно штук 6-7 УГ возможных,ибо весь бой 95% агро.
Есть разница?
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 17:43:09 by Нянько »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 01 Мая, 2011, 18:27:48 »
Ну я утверждаю что искусность лучше крита...так как крит щас нужен только для проков ..а это решается речарджами и тд...Поэтому и триньки лучше юнашеская горячность и сердце ярости

Nitrowar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #279 : 01 Мая, 2011, 18:39:21 »
Поэтому и триньки лучше юнашеская горячность и сердце ярости
лицензия и ярость кузни гнева
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 18:41:05 by Nitrowar »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #280 : 01 Мая, 2011, 18:46:59 »
Ты лучше логи или ссылки дай на рейтинги со своим дпсом...чтобы мы все поняли что ты тот чувак каторый тащит и тебе можно верить.Ну худой конец скрин с дпс на палкею
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 18:54:44 by Айронвилл »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #281 : 01 Мая, 2011, 19:00:33 »
Пара вопросов.
1. Насколько крит лучше искусности армсу? Спрашиваю в первую очередь у тех, кто перековывал одно в другое, а не у тех кто "если логически порассуждать, то крит лучше". Тыкать носом в гайд тоже не надо, так как в 4.1 искусность немного апнули. Вот мое армори. Да, вложил много в искусность, так как хотел попробовать, а голды на перековку туда-сюда жалко, я не нефтяной магнат. Дпс в палку 15.5-16.5к, в аргалота, валиону и т.п. - 22к. Мало при 359 илвл или все ок? Я хз честно.
2. Триня груз меня не устраивает совсем. Стоит ли брать Юношескую горячность или подождать Сердце ярости? Вторую в дропе пока не видел ни разу, плюс не факт, что сролю, если выпадет.

А тебе как минимум посоветую вставить все камни на силу.

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 01 Мая, 2011, 19:20:41 »
лицензия и ярость кузни гнева
Ярость быстро стакается?
А тебе как минимум посоветую вставить все камни на силу.
Хм, ок, попробую, пожалуй.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #283 : 04 Мая, 2011, 13:15:33 »
Дпс в палку 15.5-16.5к, в аргалота, валиону и т.п. - 22к. Мало при 359 илвл или все ок? Я хз честно.
Для 359 нормально. А вот на 22К дпс с валионы очень хочется попросить скрин :) ну да ладно, не буду тролить.

По поводу ярости кузни гнева - стакается по-моему раз в 5 секунд. Я нашел ее полезным на всех боссах кроме трех джинов в ТЧВ.

По поводу приоритета искусности над критом или наоборот - теорикрафт четко показывает приоритет крита. Разница, которую вы можете получить перековкой и сменой тринек плюс-минус 5% крита в пользу искусности. Чтобы увидеть разницу между этими спеками, нужно не линковать лог с босса где вы сорвали агро на пуле, а провести n+1 подход к палке в каждом спеке, потом n+1 подход к статик боссу типа Аргалота в 25. Потом усреднить результаты и сделать вывод.

Немного полазил на WOL - у всех армсов из топа (после 4.1) дамаг с милиатаки приблизительно равен дамагу с искусности, что как бы говорит нам - они забиты на крит. На аргалоте есть один, вроде-бы забитый на искусность. Он там в топе. Информации для анализа пока немного, будем смотреть дальше.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 13:59:04 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 04 Мая, 2011, 16:49:22 »
Дпс в палку 15.5-16.5к, в аргалота, валиону и т.п. - 22к. Мало при 359 илвл или все ок? Я хз честно.

Для 359 нормально. А вот на 22К дпс с валионы очень хочется попросить скрин :) ну да ладно, не буду тролить.

По поводу ярости кузни гнева - стакается по-моему раз в 5 секунд. Я нашел ее полезным на всех боссах кроме трех джинов в ТЧВ.

По поводу приоритета искусности над критом или наоборот - теорикрафт четко показывает приоритет крита. Разница, которую вы можете получить перековкой и сменой тринек плюс-минус 5% крита в пользу искусности. Чтобы увидеть разницу между этими спеками, нужно не линковать лог с босса где вы сорвали агро на пуле, а провести n+1 подход к палке в каждом спеке, потом n+1 подход к статик боссу типа Аргалота в 25. Потом усреднить результаты и сделать вывод.

Немного полазил на WOL - у всех армсов из топа (после 4.1) дамаг с милиатаки приблизительно равен дамагу с искусности, что как бы говорит нам - они забиты на крит. На аргалоте есть один, вроде-бы забитый на искусность. Он там в топе. Информации для анализа пока немного, будем смотреть дальше.

Ой, наврал немного, 21 к. Но это без настоя (как видно, он с танка остался, лень менять было), обвала, да и 359 я тогда еще не очень доодел. Опять же, можете мне не очень поверить, так как не видно, с кого бой, но он действительно только с валионы, другого скрина, к сожалению, нет. Если не достаточно - сделаю скрин в этом кд, если не забуду)
Ярость кузни - занял деньжат, купил. Первый раз надо подождать настакивания, далее при некоторой сноровке можно юзать по кд (настакивается во время восстановления, просто надо не сбросить).
Насчет н+1 подходов - к палке еще можно, а на аргалоте долго тестить) Я не думаю, что между вариантами с критом и искусностью прям огромный разрыв дпс. Плюс все эти логи - корейский рандом, один раз у меня из 30 мощных ударов кританул только 1, хотя крит на него 16% был.
И посмотрел я армори этих топ-армсов с WOL - искусности у всех 12-14, остальное в крит. Хотя эта искусность, скорее всего, набирается просто с топшмота.

закрыть