WORLD OF WARCRAFT

Тема: Погоня за World First  (Прочитано 26303 раз)

DT0wer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Re: Погоня за World First
« Ответ #75 : 21 Декабря, 2010, 14:32:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Своим высказыванием Вы обижаете Системных администраторов. Мы далеко не все толстые или худые с длинными волосами. Так что в след. раз поаккуратнее, не надо ставить штампов.
Постригся под меня и записался в качалку? :)

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 21 Декабря, 2010, 15:36:14 »
является наличие 8000 поинтов, ты даже не удосужился их сайт почитать
Ты, видимо, тоже не удосужился, потому что там 11к АП.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Rufu$$

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 21 Декабря, 2010, 15:41:21 »
Ребята, я вот все понять не могу...понимаете, задрот ты или типичный казуал...все реализуются по своему. Кто то в жизни,кто то в игре. Просто возьмем банальную ситуацию, как у меня,когда время на игру остается,буквально по 5-6 часов в неделю,когда мы смотрим, на игрока одетого в топ-шмот, мы же восхещаемся,то что вот парни молодцы, вот они топово одеты,мне бы так. И так думает каждый 3-й либо 4-й казуальный игрок, и каждый думает одется так же как и они...
З.ы. Если ты играешь в WOW и не думаешь о ачивах и топ шмоте, какой смысл тогда играть?! Что бы ныть на формухах

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #78 : 21 Декабря, 2010, 15:54:29 »
Жаль, но их идея это утопия, конкурировать с парагонами в 25 пиплконтенте на сегодняшний день не может ни одна гильдия в мире, увы:(
Инсидия например их уделала уже, в чем проблема любой другой гильдии догнать/перегнать парагонов?
Солнышко моё, ты либо читать не умеешь, либо делаешь это крайне не внимательно. Речь шла о 25 ппл контенте, Энсидия же убила Химерона в составе 10ки, что как бы для 25 ппл рейдинга, пустой звук.
Да, Парагон сейчас расщепляет всё на своем пути...
metalline, удачи вам, это же только стартовый контент=)

Я говорю не про 10 пипл контент и не про проходных боссов, которых убивают сейчас. Уверен, что парагон затащит ворлд ферст синестры в 25пипл версии. Задротства и индивидуального скилла мало, для того чтобы выйграть гонку. Нужна строгая стратегия развития гильдии, минимум изменений в составе, а самое главное(в чем как раз парагон превосходит все гильдии на голову) это быстрое придумывание правильных тактик на боссов используя ресурсы всех классов. Когда за первые пуллы ты снимаешь боссу 10-20% очень сложно придумать правильную тактику изначально, потому что ты не знаешь что будет дальше, можно провайпаться несколько дней на боссе только из-за того, что в тактике есть просчет который, чтото не учитывает, и вроди ты все делаешь идеально по тактике, просто идеально, прокает на криты, на абилки, а босс все равно не умирает, и потом, обсудив еще раз все безумные версии ты находишь этот просчет, исправляешь его и босс ложится без всяких проблем... После этого ты думаешь - "Мы просрали n часов на этого босса просто так, в пустую, могли убить раньше еслиб думали лучше." Именно в этом парагон превосходит всех, именно по этому они выигрывали гонки и скорее всего выйграют снова, хотя не будем забегать вперед, может еще многое случиться.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 15:56:00 by metalline »

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #79 : 21 Декабря, 2010, 16:05:41 »

Бег как минимум не менее(более) вреден , чем качалка.
Ну вобще то бег способствует катализу мышц,являясь аэробной нагрузкой)
Если вы тру качок,лушче не бегать ;)
А еще бег способствует ускоренному старению суставов(стирание) и связок + негативное влияние ударных нагрузок на стопу, которые в будущем грозят неспособностью нормально передвигаться.

А можно поподробнее о вреде бега? И кстати я не только про него писал, есть турник, есть брусья. Вообще оптимально использовать свой собственный вес в качестве нагрузки. А то видел я качков после 40, этакие шреки.

По подробнее написал выше. Человек страдающий ожирением оптимально работать со своим собственным весом не сможет по определению.
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
« Ответ #80 : 21 Декабря, 2010, 16:06:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще, у людей какие-то странные стереотипы. Один пишет, что девушки не могут играть в ПвП. Другие уверены, что если у человека есть возможность играть в ВоВ по 10+ часов в сутки, то, значит, он толстый задрот или школота. Милые мои, если вы играете в эту игру, почему не играть в нее хорошо? Просто у людей цели разные. Кто-то фапает на эпики в Атласлуте, а кто-то эти эпики носит. А потом появляются на форумах уманы, утверждающие, что "вот, блиа, он жирный школоло, сидит и фармит, а я стройный работающий классный перец не могу себе это позволить". Не можете позволить - не играйте. Если же вас устраивает синька и квестовая зеленка - ради бога, я встречала и таких людей. Но они не стонут на форумах, что все, кто что-то достиг в этой игре - задроты.
Те, кто играют в топ-гильдиях, просто чуть более дисциплинированные, чем мы все с вами вместе взятые. В ролике сплошь взрослые дядьки и тетки, которые в жизни (в реальной) достигли всего, в отличии от вас. Им не надо париться о грядущей сессии или о том, что родители капают на моск и они могут позволить тратить часы на траи, не беспокоясь, что МТ внезапно скажет в ВТ: "Сорри, парни, у меня бабушке комп спать мешает" и уйдет в офф.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 21 Декабря, 2010, 17:29:56 »
Срач прекращаем.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #82 : 21 Декабря, 2010, 17:41:14 »
Жаль, но их идея это утопия, конкурировать с парагонами в 25 пиплконтенте на сегодняшний день не может ни одна гильдия в мире, увы:(

Инсидия например их уделала уже, в чем проблема любой другой гильдии догнать/перегнать парагонов?

А тем временем
1   Ensidia (10/25 r)   EU-Tarren Mill   4/12 (H)   5994.44

http://www.wowprogress.com/rating.tier11_25

на вовпрогресс уже прикрутили разделение рейда на 10 и 25, и если посмотреть по-отдельности на вкладки 10 и 25, то видно, что у Энсидии прогресс 3 босса в героике 10 ппл, и 1 в 25 ппл. А у парагона 3/3 в героике убиты в режиме 25.

Spaniel

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 21 Декабря, 2010, 17:42:52 »
А самое что прикольно, что благодаря вот таким вот "задротам" как они, вы (да и от части я), "казуалы" могут вести свою "казуальную" жизнь, зная тактики и особенности боссов да и по классы игры тоже.
Ведь "казуалы" ни чего не создают, только пользуются тем чего добились и узнали "задроты")))
Так что как минимум своей толики уважения эти парни и девушки заслуживают. Потому что они дают нам шанс играть как мы этого хотим.
Это мое имхо)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

« Ответ #84 : 21 Декабря, 2010, 17:56:07 »
Нет, они дают вам шанс играть хорошо, а играете вы как хотите:)

Мэйдан

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #85 : 21 Декабря, 2010, 18:07:10 »
на вовпрогресс уже прикрутили разделение рейда на 10 и 25, и если посмотреть по-отдельности на вкладки 10 и 25, то видно, что у Энсидии прогресс 3 босса в героике 10 ппл, и 1 в 25 ппл. А у парагона 3/3 в героике убиты в режиме 25.

Самое печальное, что там не правильно работает это. Живой пример - гильдия в которой я состою в данный момент закрыла все нормалы в 10ппл, однако на вовпрогресс у нас закрыто 6/12 в 25, чего никогда небыло, так что я бы не стал полагаться на это разделение.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

« Ответ #86 : 21 Декабря, 2010, 18:23:23 »
Помоему люди которые не играют в вов и тем не менее до сих пор сидят на вов форумах еще более конченные, чем так называемые "задроты" о которых все говорят.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 21 Декабря, 2010, 18:29:42 »
metalline
просто ползаю по инету в свободное время почему бы не зайти на этот форум?и щас обоснуй почему это я конченый.
Помойму ответ скрыт в вопросе.
сорри за оффтоп

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 21 Декабря, 2010, 19:00:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Забавный срачег. Дайте место троллю.

Вот некоторые любят коллекционировать марки. Тратят на это тысячи долларов, десятки часов на поиск редкостей, а все ради того, чтобы 10-20к человек в мире посмотрели на их коллекцию и сказали "респект вам мужики, зачетная коллекция". А остальные смотрят на них, не находят в этом ничего интересного, крутят пальцем у виска и думают "ну и идиоты! наверно все они толстые прыщавые задроты, лучше бы потратили эти деньги на креатин, а время на спортзалы". А другие люди смотрят на этих качков из спортзалов, не находят в этом ничего красивого и полезного, крутят пальцем у виска и думают "ну и идиоты...." и тд.

У каждого человека есть то, чем он увлекается в жизни, то, что доставляет ему удовольствие, на что он тратит заработанные деньги и свободное время. Кто-то после работы идет в спортзал (домучаю эту аналогию, раз уж тут на нее все сагрились), а потом перед сном заходит в вов на 30 минут поделать дейлики. А кто-то сидит после работы в рейде, а перед сном идет посмотреть футбол. А кто-то целый день гоняет в футбол во дворе, а вечером идет с друзьями в кафе. Разделяйте увлечения на Главные и Второстепенные.

БЛ любят играть в вов, у них это получается, они могут себе это позволить, так чего вы к ним прицепились? Хотят быть первыми, ну удачи им. Другое дело, что у них это вряд ли получится, но кто знает? Убили же лича10хм первыми в мире, может и с нефом прокатит?

ЗЫ. Тем кто говорит "Да любой из нас сможет как они": трололо, повеселили. Идите, сумейте, на словах все чемпионы.
ex-Fixed.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #89 : 21 Декабря, 2010, 19:20:08 »
Хватит вайнить,кто-то любит долгий кач,но смотрит на окружающию его персонажа красоту,кто-то любит сидеть за компьютером 20 часов + в день и жёстко фармить героики...каждому своё...

закрыть