Вообще, у людей какие-то странные стереотипы. Один пишет, что девушки не могут играть в ПвП. Другие уверены, что если у человека есть возможность играть в ВоВ по 10+ часов в сутки, то, значит, он толстый задрот или школота. Милые мои, если вы играете в эту игру, почему не играть в нее хорошо? Просто у людей цели разные. Кто-то фапает на эпики в Атласлуте, а кто-то эти эпики носит. А потом появляются на форумах уманы, утверждающие, что "вот, блиа, он жирный школоло, сидит и фармит, а я стройный работающий классный перец не могу себе это позволить". Не можете позволить - не играйте. Если же вас устраивает синька и квестовая зеленка - ради бога, я встречала и таких людей. Но они не стонут на форумах, что все, кто что-то достиг в этой игре - задроты.
Те, кто играют в топ-гильдиях, просто чуть более дисциплинированные, чем мы все с вами вместе взятые. В ролике сплошь взрослые дядьки и тетки, которые в жизни (в реальной) достигли всего, в отличии от вас. Им не надо париться о грядущей сессии или о том, что родители капают на моск и они могут позволить тратить часы на траи, не беспокоясь, что МТ внезапно скажет в ВТ: "Сорри, парни, у меня бабушке комп спать мешает" и уйдет в офф.