с таким качеством выпуска контента очень сомневаюсь что игру не ждёт судьба хотса
Люди умудрялись создавать акки европы и кзт, лишь бы предзаказать TWW по которому было известно инфы чуть больше чем никакой, некоторые идиоты уникумы умудрялись покупать за 60-90к воздух в обёртке "кода гм-ов и сотрудников, работает на ру и рб, мамой клянусь, бля буду или моё имя не честный стример, я ж веду дискорд класса, верь мне", в том числе и коллекционку за ~40к, отдельно от подписки, ведь подписка из этого издания отдельно продаётся за те же 35-40к, при этом есть ещё одна каста дебилов своеобразно мыслящих личностей, что защищают введение mtx'ов. Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно, но загнуться по финансам, а как следствие - проекту как таковому, с такими говноедами фанатами ВоВу точно не грозит.
от куда столько ненависти? в детстве может обижали одноклассники?
если человек хочет потратить 90-100-500к на игру, он идиот, а ты называющий такого человека идиота, не идиот?
если в тебе столько дерьма, что аж льется из за рта по поводу близов, так зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?
Нет там в его комментарии особой ненависти, скорее брезгливость и озадаченность. Кроме того, он не считает деньги игроков, а указывает на корень проблемы с совершенно другого ракурса - проблема в том, что игроки поддерживают сложившуюся модель подачи контента и взаимодействия с коммунити. Когда блезы могут просто взять и выпнуть хроники, когда вводят персонажей по типу Зоваала, когда вводят патчи по типу Кортии, когда загружают ведрами повесточную дичь, как вот это чудо-юдо с щитом на обрубке руки, которое не хочет протез просто потому-что, и т.д. и т.п.
Но блезы столько доят с игроков шоша, что они спокойно забивают болт на ХотС, Овер, рефорджд. Несколько лет до выхода Д4 кормили вообще чисто ремастерами.
Встряска блезам действительно пошла бы на пользу, может быть и от инклюзивной коросты своей избавились бы. Никому бы хуже не было, если бы блезы наконец выпустили что-то достойное и масштабное, с их-то ресурсами. Но этого не будет в ближайшей перспективе, ШоШ является флагманом ммо, что, разумеется, многое говорит о самом жанре