WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидеры команды World of Warcraft поучаствовали в официальном подкасте Xbox  (Прочитано 3852 раз)

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
"Просуществует"... Ну-ну, посмотрим, что это будет за существование. Иногда проще закопать.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Выше уже всё по фактам сказали, ты с каждым комментом, в принципе, подтверждаешь это

По фактам - это как когда человек утверждает, что Д4 популярнее по онлайну потому что копий продала много? Или как когда человек утверждает, что есть куча бывших сотрудников заявивших о "возвращении к качеству старой близзард", но не может привести пример ни одной фамилии с именем и цитатой? Или по фактам - это когда ты на утверждение, что сюжет противоречит лору заявляешь "это фентезя, иди отсюда!"? А может это как когда ты не хочешь читать и цитировать доводы и просто выдираешь 2-3 слова из контекста целой простыни? А, понял, по фактам - это когда вместо доводов ты переходишь на личные оскорбления или полноценную аппеляцию к мемчикам от дебилов альтернативно одарённых. Тогда да, тут многие по фактам любят писать, согласен, в том числе и ты.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
с таким качеством выпуска контента очень сомневаюсь что игру не ждёт судьба хотса

Люди умудрялись создавать акки европы и кзт, лишь бы предзаказать TWW по которому было известно инфы чуть больше чем никакой, некоторые идиоты уникумы умудрялись покупать за 60-90к воздух в обёртке "кода гм-ов и сотрудников, работает на ру и рб, мамой клянусь, бля буду или моё имя не честный стример, я ж веду дискорд класса, верь мне", в том числе и коллекционку за ~40к, отдельно от подписки, ведь подписка из этого издания отдельно продаётся за те же 35-40к, при этом есть ещё одна каста дебилов своеобразно мыслящих личностей, что защищают введение mtx'ов. Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно, но загнуться по финансам, а как следствие - проекту как таковому, с такими говноедами фанатами ВоВу точно не грозит.

от куда столько ненависти? в детстве может обижали одноклассники?
если человек хочет потратить  90-100-500к на игру, он идиот, а ты называющий такого человека идиота, не идиот?
если в тебе столько дерьма, что аж льется из за рта по поводу близов, так зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?
Нет там в его комментарии особой ненависти, скорее брезгливость и озадаченность. Кроме того, он не считает деньги игроков, а указывает на корень проблемы с совершенно другого ракурса - проблема в том, что игроки поддерживают сложившуюся модель подачи контента и взаимодействия с коммунити. Когда блезы могут просто взять и выпнуть хроники, когда вводят персонажей по типу Зоваала, когда вводят патчи по типу Кортии, когда загружают ведрами повесточную дичь, как вот это чудо-юдо с щитом на обрубке руки, которое не хочет протез просто потому-что, и т.д. и т.п.
Но блезы столько доят с игроков шоша, что они спокойно забивают болт на ХотС, Овер, рефорджд. Несколько лет до выхода Д4 кормили вообще чисто ремастерами.
Встряска блезам действительно пошла бы на пользу, может быть и от инклюзивной коросты своей избавились бы. Никому бы хуже не было, если бы блезы наконец выпустили что-то достойное и масштабное, с их-то ресурсами. Но этого не будет в ближайшей перспективе, ШоШ является флагманом ммо, что, разумеется, многое говорит о самом жанре ::)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 15:22:25 by ImbaState »

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно
Жесть, в фантастическом мире может быть все что угодно, а не как в реальном. Ну надо же.
Придумать зеленое солнце легко;
трудно создать мир, в котором оно было бы естественным... (, Дж. Толкин, из предисловия)

nefesh

• Старожил
с таким качеством выпуска контента очень сомневаюсь что игру не ждёт судьба хотса
бля буду или моё имя не честный стример, я ж веду дискорд класса, верь мне", в том числе и коллекционку за ~40к, отдельно от подписки, ведь подписка из этого издания отдельно продаётся за те же 35-40к, при этом есть ещё одна каста дебилов своеобразно мыслящих личностей, что защищают введение mtx'ов. Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно, но загнуться по финансам, а как следствие - проекту как таковому, с такими говноедами фанатами ВоВу точно не грозит.

в одной из тем год назад этот пациент сам писал что  играет до сих пор в вов чуть не с бк... :) :) :)

Старый добрый 2005ый, под впечатлением от варика 3го создал паладина на Stonemaul'e, благо одноклассник посоветовал сделать там, т.к. сказал, что это - один из русских серверов, он же и помог разобраться с темой оплаты, ибо в то дикое время единственное за что сам платил в виде подписки - батя просил по дороге из школы оплатить нтв+. Паладина забросил на 30ых уровнях, так как вообще не вдуплял, как играть этой консервной банкой, что постоянно остаётся без маны, в итоге начитался игромании где было сказано - маг самый дамажащий класс, сел на него, и так и просидел на маге с времён открытия ан'киража и до ульдуара. Как вернулся с армейки, то гильды уже не было как таковой и бегало полтора землекопа, играть хотелось, но маги были везде, а вот танков было в дефицит, никто ими не хотел или не умел играть, пришлось вернуться на паладина, вот до сих пор им и танкую, за того самого из 2005го.

Выше уже всё по фактам сказали, ты с каждым комментом, в принципе, подтверждаешь это

По фактам - это как когда человек утверждает, что Д4 популярнее по онлайну потому что копий продала много?

:facepalm: :facepalm: всё не отпустит тема с  д4)) помимо копий, ему привели в пример ещё с десяток фактов по типу Гуглтрендс - кол-ва запросов на ютубе (речь про сравнение популярности  пое и д4), запросов в гуглпоиске обеих игр, онлайна стима  и тп... а так же популярности д4 на платформе иксбокс которая последнее время крепко держится в топ15 игр по популярности...))
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 17:39:57 by nefesh »

nefesh

• Старожил
если человек хочет потратить  90-100-500к на игру, он идиот, а ты называющий такого человека идиота, не идиот?
если в тебе столько дерьма, что аж льется из за рта по поводу близов, так зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?
я тебе больше даже скажу..этот **** после спора о популярности диабло4 и пое(где он обосрался по полной) он пошёл искать меня в интернете по нику...вместо того что бы предъявить какие-то вменяемые аргументы и подумать головой он пошёл рыть компромат на меня  ;D ;D ;D))
я такого кадра вижу впервые. честно говоря)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 16:14:45 by nefesh »

Jimson

• Завсегдатай
  • **
Новость звучит как "бедных близард, которые из-за землетрясения лишились близкона, приютила великодушная микрософт на своих xbox ивентах". И все такие делают вид что не понимают куда делся близкон, почему это произошло  и что с ним будет дальше :)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
я тебе больше даже скажу..этот **** после спора о популярности диабло4 и пое(где он обосрался по полной) он пошёл искать меня в интернете по нику...вместо того что бы предъявить какие-то вменяемые аргументы и подумать головой он пошёл рыть компромат на меня  ;D ;D ;D))
я такого кадра вижу впервые. честно говоря)

да чел на самом деле неадекватный, лучше от таких по дальше держаться, что бы руки потом не мыть по 10 раз  ;D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Что с Ионом? Он в видосе ведёт себя как голубь :D

закрыть