от куда столько ненависти?
Никакой ненависти, лишь констатация.
если человек хочет потратить 90-100-500к на игру, он идиот,
Да, ты всё верно понял. Хомячок, что готов отдать деньги за продукт, который он ещё в глаза не видел, лишь афишу оного, продукт, что оверпрайснут не в 2, не в 3, а в 10 раз минимум, за продукт, который не факт что получит оный от неизвестной ему личности, но при этом чуть ли не бьющей себя пяткой в грудь, что его-то код точно сработает на рб и ру акках, то да, покупающий в таком случае человек -
идиот уникум.
а ты называющий такого человека идиота, не идиот?
Ты всё правильно понимаешь мой маленький фанатик.
зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?
Так уже и представляю, как ты печатаешь эти строки с гримасой полной злобы и ненависти с мыслями "Ря, сука, сука, да как он посмел мой варкрафт обижать. Мой вваррркрафт! Это получается, он меня оскорбляет?! Недопустимо! У-а-ряяя!.", а также кое-как справляясь с мандражом в руках, дабы хоть как-то напечатать осмысленное. Ну ты успокойся, выпей валидольчику, а потом сядь и подумай, как так может быть, что человек может играть или не играть в актуал и при этом же посещать тематические с игрой сайты. Кстати, если ты уж так топишь за "забанить, забанить несогласного!", судя по тобою написанному, то посодействуй повторному бану челу выше с ником poyikek, лады? Он уже был один раз забанен за то, что с ноги зашёл на форум и начал мамок форумчан трахать, ему вроде дали понять, что ему тут не рады, а он вернулся, сделай доброе дело, ладно? А то я такой злёй-призлёй, что не поддерживаю политику бана несогласных и не могу поступиться принципами.
Жесть, в фантастическом мире может быть все что угодно, а не как в реальном. Ну надо же.
Это не "художественная условность", это плохо прописаный лор который противоречит изначально ранее написанной вселенной и её законам. Если тебе это нравится - я без претензий, но как только ты начинаешь это дерьмо защищать, то либо приводи доводы, либо свои слова в духе "это фе фентафи!" не используй, лады? Лады.