WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидеры команды World of Warcraft поучаствовали в официальном подкасте Xbox  (Прочитано 3851 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В отсутствие BlizzCon в этом году разработчики World of Warcraft пользуются всеми доступными возможностями, чтобы рассказать о грядущих новинках широким массам, и одну из таких, разумеется, открыло нахождение под крылом игрового подразделения Microsoft. На днях они не только показали новый трейлер и объявили дату выхода дополнения The War Within на Xbox Games Showcase 2024, но и поучаствовали в официальном подкасте "Official Xbox Podcast".:cut:

На подкаст были приглашены специалист по работе с сообществом Бетани Стаут, а также исполнительный продюсер Холли Лонгдейл и директор игры Ион Хаззикостас. Беседа выдалась относительно скучной и не раскрыла никаких интересных для нас моментов, очевидно имея рекламный характер и предназначаясь для знакомства с игрой новых людей, которые о ней мало знают или еще даже не пробовали. Лидеры команды WoW рассказали о самой игре, о том, как она изменилась за десятки лет существования и в деталях о том, чего игрокам стоит ожидать в дополнении The War Within, начиная с сюжета и заканчивая геймплейными особенностями. Также они поведали о личных предпочтениях и о том, как попали в игру сами.

Вот пара примечательных моментов:
  • В этом году игре исполнится 20 лет, и разработчики обещают, что она просуществует еще как минимум столько же.
  • По словам разработчиков, игра сильно изменилась за эти годы и она не является древней "Игрой вашей мамы или папы", а вполне современна и годится и для молодого поколения, которому не стоит бояться с ней познакомиться.
  • Разработчики понимают, что в игру играют самые разные люди с разными предпочтениями, вкусами, жизнями и ответственностями, поэтому вводят самые разные режимы, занятия, формы контента и даже новые ответвления игры, чтобы каждый мог найти для себя чем заняться, даже если у него есть всего 20-30 свободных минут в день. Все это возможно благодаря огромной и разнообразной команде, которая трудится над игрой.
  • В показанном на Xbox Games Showcase 2024 синематике разработчики хотели вспомнить и отметить важные моменты из 20-летней истории игры, и именно поэтому использовали фрагменты из роликов к старым дополнениям.
Целиком послушать и посмотреть подкаст вы можете на этой записи:

Monteros

• Завсегдатай
  • **
В этом году игре исполнится 20 лет, и разработчики обещают, что она просуществует еще как минимум столько же.
с таким качеством выпуска контента очень сомневаюсь что игру не ждёт судьба хотса

Kelzed1488

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В этом году игре исполнится 20 лет, и разработчики обещают, что она просуществует еще как минимум столько же.
с таким качеством выпуска контента очень сомневаюсь что игру не ждёт судьба хотса
Если бы было плохое качество выпуска контента, то вов бы ушёл вместе с хотсом, а не вслед за ним.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Видео про ШоШ на канале Xbox > релиз WW на Xbox
#инсайд #слух #нахрюк #думаем
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 12:39:33 by Samuverai »

landfall

• Завсегдатай
  • **

Люди умудрялись создавать акки европы и кзт, лишь бы предзаказать TWW по которому было известно инфы чуть больше чем никакой, некоторые идиоты уникумы умудрялись покупать за 60-90к воздух в обёртке "кода гм-ов и сотрудников, работает на ру и рб, мамой клянусь, бля буду или моё имя не честный стример, я ж веду дискорд класса, верь мне", в том числе и коллекционку за ~40к, отдельно от подписки, ведь подписка из этого издания отдельно продаётся за те же 35-40к, при этом есть ещё одна каста дебилов своеобразно мыслящих личностей, что защищают введение mtx'ов. Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно, но загнуться по финансам, а как следствие - проекту как таковому, с такими говноедами фанатами ВоВу точно не грозит.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Меня не надо уговаривать поиграть в Вов, дайте возможность купить дополнение на старый российский аккаунт!  :)
На новый я уже купил, но куплю ещё раз, если такая возможность появится

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель

Люди умудрялись создавать акки европы и кзт, лишь бы предзаказать TWW по которому было известно инфы чуть больше чем никакой, некоторые идиоты уникумы умудрялись покупать за 60-90к воздух в обёртке "кода гм-ов и сотрудников, работает на ру и рб, мамой клянусь, бля буду или моё имя не честный стример, я ж веду дискорд класса, верь мне", в том числе и коллекционку за ~40к, отдельно от подписки, ведь подписка из этого издания отдельно продаётся за те же 35-40к, при этом есть ещё одна каста дебилов своеобразно мыслящих личностей, что защищают введение mtx'ов. Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно, но загнуться по финансам, а как следствие - проекту как таковому, с такими говноедами фанатами ВоВу точно не грозит.

Факт

poyikek

• Новичок
  • *

ты тоже говноед вов, раз так переживаешь за игру и игроков, поэтому жри и не подавись, хотя можешь подавиться и играть на дыркуле

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

от куда столько ненависти? в детстве может обижали одноклассники?
если человек хочет потратить  90-100-500к на игру, он идиот, а ты называющий такого человека идиота, не идиот?
если в тебе столько дерьма, что аж льется из за рта по поводу близов, так зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Не, в ВоВ'е может прогрессировать рак любого вида, в том числе и нарративного, где персонажи будут всё чаще совершать несвойственные их характеру действия, бред на уровне повествования где в загробном мире душам необходима еда и физические тренировки, увеличение небинарных роботов и иных существ на квадратный метр в разы, что угодно
Жесть, в фантастическом мире может быть все что угодно, а не как в реальном. Ну надо же.

landfall

• Завсегдатай
  • **
от куда столько ненависти?

Никакой ненависти, лишь констатация.
если человек хочет потратить  90-100-500к на игру, он идиот,

Да, ты всё верно понял. Хомячок, что готов отдать деньги за продукт, который он ещё в глаза не видел, лишь афишу оного, продукт, что оверпрайснут не в 2, не в 3, а в 10 раз минимум, за продукт, который не факт что получит оный от неизвестной ему личности, но при этом чуть ли не бьющей себя пяткой в грудь, что его-то код точно сработает на рб и ру акках, то да, покупающий в таком случае человек - идиот уникум.

а ты называющий такого человека идиота, не идиот?

Ты всё правильно понимаешь мой маленький фанатик.

зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?

Так уже и представляю, как ты печатаешь эти строки с гримасой полной злобы и ненависти с мыслями "Ря, сука, сука, да как он посмел мой варкрафт обижать. Мой вваррркрафт! Это получается, он меня оскорбляет?! Недопустимо! У-а-ряяя!.", а также кое-как справляясь с мандражом в руках, дабы хоть как-то напечатать осмысленное. Ну ты успокойся, выпей валидольчику, а потом сядь и подумай, как так может быть, что человек может играть или не играть в актуал и при этом же посещать тематические с игрой сайты. Кстати, если ты уж так топишь за "забанить, забанить несогласного!", судя по тобою написанному, то посодействуй повторному бану челу выше с ником poyikek, лады? Он уже был один раз забанен за то, что с ноги зашёл на форум и начал мамок форумчан трахать, ему вроде дали понять, что ему тут не рады, а он вернулся, сделай доброе дело, ладно? А то я такой злёй-призлёй, что не поддерживаю политику бана несогласных и не могу поступиться принципами.

Жесть, в фантастическом мире может быть все что угодно, а не как в реальном. Ну надо же.

Это не "художественная условность", это плохо прописаный лор который противоречит изначально ранее написанной вселенной и её законам. Если тебе это нравится - я без претензий, но как только ты начинаешь это дерьмо защищать, то либо приводи доводы, либо свои слова в духе "это фе фентафи!" не используй, лады? Лады.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 13:46:27 by landfall »

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
либо свои слова в духе "это фе фентафи!" не используй, лады? Лады.
Еще и все условия почему-то должны в данном случае под тебя работать. Просто мегамозг, не иначе.
Иронично, что считаешь что кто-то что-то должен тебе, в том числе и сама игра

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
от куда столько ненависти?

Никакой ненависти, лишь констатация.
если человек хочет потратить  90-100-500к на игру, он идиот,

Да, ты всё верно понял. Хомячок, что готов отдать деньги за продукт, который он ещё в глаза не видел, лишь афишу оного, продукт, что оверпрайснут не в 2, не в 3, а в 10 раз минимум, за продукт, который не факт что получит оный от неизвестной ему личности, но при этом чуть ли не бьющей себя пяткой в грудь, что его-то код точно сработает на рб и ру акках, то да, покупающий в таком случае человек - идиот уникум.

а ты называющий такого человека идиота, не идиот?

Ты всё правильно понимаешь мой маленький фанатик.

зачем ты сидишь на сайтах/форумах посвещенной этой компании?

Так уже и представляю, как ты печатаешь эти строки с гримасой полной злобы и ненависти с мыслями "Ря, сука, сука, да как он посмел мой варкрафт обижать. Мой вваррркрафт! Это получается, он меня оскорбляет?! Недопустимо! У-а-ряяя!.", а также кое-как справляясь с мандражом в руках, дабы хоть как-то напечатать осмысленное. Ну ты успокойся, выпей валидольчику, а потом сядь и подумай, как так может быть, что человек может играть или не играть в актуал и при этом же посещать тематические с игрой сайты. Кстати, если ты уж так топишь за "забанить, забанить несогласного!", судя по тобою написанному, то посодействуй повторному бану челу выше с ником poyikek, лады? Он уже был один раз забанен за то, что с ноги зашёл на форум и начал мамок форумчан трахать, ему вроде дали понять, что ему тут не рады, а он вернулся, сделай доброе дело, ладно? А то я такой злёй-призлёй, что не поддерживаю политику бана несогласных и не могу поступиться принципами.

Это не "художественная условность", это плохо прописаный лор который противоречит изначально ранее написанной вселенной и её законам. Если тебе это нравится - я без претензий, но как только ты начинаешь это дерьмо защищать, то либо приводи доводы, либо свои слова в духе "это фе фентафи!" не используй, лады? Лады.

все таки чел, ты больной на голову, сходи к врачу пока в окно не вышел.
бб.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Еще и все условия почему-то должны в данном случае под тебя работать. Просто мегамозг, не иначе.

Ну что тут ещё сказать. Пойди почитай что-то кроме квестов и форума, может научишься чему-то в жизни. Вот книжка для тебя, как вариант:
(показать/скрыть)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

Ну что тут ещё сказать. Пойди почитай что-то кроме квестов и форума, может научишься чему-то в жизни. Вот книжка для тебя, как вариант:
(показать/скрыть)

Выше уже всё по фактам сказали, ты с каждым комментом, в принципе, подтверждаешь это

закрыть